Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Апокалипсис

Апокалипсис 09 окт 2021 11:19 #61

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Апокалипсис 09 окт 2021 11:23 #62

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спаси Христос, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 окт 2021 11:28 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Вообще, удивительно, как это происходит, как меняется энергия времени и как последовательно идут откровения, приближаясь к финалу. Заметил общую тенденцию, одновременно несколько человек выступили с заявлениями, что завершают публикацию своих исследований, т.к. рассказывать больше нечего. Причем, речь идет о проектах, которым отдана вся жизнь. Т.е. время действительно подошло к своему финалу и определенные темы полностью исчерпаны. Ну и то что нашему Собору открылась тема Вечности говорит о том же.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 11:41 #64

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Реквием по "G"

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 окт 2021 12:19 #65

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: obnimashki-1 :heart:
Наконец-то в голове уложилась теория целого и принцип действия Семи Духов и Всадника. Слава Богу, это крепкий орешек.[/quote[

С нами -Бог!
    njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
    Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
    от века и до века и во век веков!
    Аминь!

Илья!:1:
    Спаси Христос!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 12:47 #66

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Время созрело и придавило твердый орешек! И в трещину выглянул Божественной красоты, заждавшийся своего час Новый Росточек! :yahoo: Спаси Бог, Илья за Победу ! :pray:
С Праздником св. Апостола Иоанна Богослова! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:19 #67

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на семь ручьев, так что в сандалиях могут переходить ее. Тогда для остатка народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской.

И пройдет бедствие по морю, и поразит волны морские, и иссякнут все глубины реки, и смирится гордость Ассура, и скипетр отнимется у Египта. Укреплю их в Господе, и они будут ходить во имя Его, говорит Господь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:27 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
25 Он речет, – и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:
26 восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;
27 они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.
28 Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.
29 Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
30 И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.
31 Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
32 Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!
33 Он превращает реки в пустыню и источники вод – в сушу,
34 землю плодородную – в солончатую, за нечестие живущих на ней.
35 Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую – в источники вод;
36 и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;
37 засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.
38 Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.
39 Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби, -
40 он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.
41 Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.
42 Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.
43 Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:30 #69

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела. Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя. Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши. Ты явишь верность Иакову, милость Аврааму, которую с клятвою обещал отцам нашим от дней первых.

и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:36 #70

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.
25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.
26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,
27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.
28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;
29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 окт 2021 13:40 #71

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси всех Господь!

Апокалипсис 09 окт 2021 13:48 #72

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Аминь, и Богу слава !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:54 #73

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши». Получается, что носителем греха является не сам поступок, а время, те ангельские силы, что управляют веками и направляют их движение в бездну. Поступок же является следствием нахождения человека в разрушительной полосе времени. Поэтому, если народ вывести из бездны, в которой построена цивилизация Вавилона, то все станут святыми…

Поэтому и Евфрат Времени (земной истории) должен быть высушен, чтобы приготовить путь царям идущим в седьмой день.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 13:59 #74

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Апокалипсис 09 окт 2021 14:16 #75

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В ознаменование завершения времени много чего открывается о его концах. Допустим, базовый принцип духовного видения «иди и смотри», имеет значение не только в плане движения, но и в плане начал и концов. Ведь ножницы ног – это раскрытая звездица, а ножницы глаз – наоборот закрытая. И получается, что в духовном мире нет какой-то скрытой реальности, получается что эта реальность создается каждый раз при нашем духовном прорастании. Мы начинаем совершать шаги веры, а Господь отвечает на них и создает ответный ход. В результате в нашей душе животворится оригинальный ракурс Небесного Царства.

Аналогичная ситуация с Шестодневом. Там ведь также Творец сначала произносит слово, а потом смотрит, что получилось. Т.е. звездица времени открывается и возникает начало света. Но потом она закрывается и получается конец света (ночь). И эта ночь не в суточном понимании, а в плане свертывания всей вселенной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 14:27 #76

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому четыре глаза, т.к. в Саваофа возвращается четыре потока.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 14:53 #77

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Апокалипсис 09 окт 2021 14:55 #78

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Слава Богу! njasha_00 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 15:15 #79

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Апокалипсис 09 окт 2021 15:19 #80

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: В ознаменование завершения времени много чего открывается о его концах. Допустим, базовый принцип духовного видения «иди и смотри», имеет значение не только в плане движения, но и в плане начал и концов. Ведь ножницы ног – это раскрытая звездица, а ножницы глаз – наоборот закрытая. И получается, что в духовном мире нет какой-то скрытой реальности, получается что эта реальность создается каждый раз при нашем духовном прорастании. Мы начинаем совершать шаги веры, а Господь отвечает на них и создает ответный ход. В результате в нашей душе животворится оригинальный ракурс Небесного Царства.

Аналогичная ситуация с Шестодневом. Там ведь также Творец сначала произносит слово, а потом смотрит, что получилось. Т.е. звездица времени открывается и возникает начало света. Но потом она закрывается и получается конец света (ночь). И эта ночь не в суточном понимании, а в плане свертывания всей вселенной.

Величаем тя, Святый и Славный Апостоле и Евангелисте Иоанне!
Ты бо молиши о нас Христа - Бога нашего!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!
Илья, Спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум