Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 30 нояб 2016 20:09 #481

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Извините соборяне,я всего 2 дня как зарегистрировались, по этому не знала ваших условий регистрации. Прошу простить мне мою неопытность. Подскажите как получить ответ на мой вопрос который вы заблокировали.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 30 нояб 2016 20:29 #482

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Елена пишет: Извините соборяне,я всего 2 дня как зарегистрировались, по этому не знала ваших условий регистрации. Прошу простить мне мою неопытность. Подскажите как получить ответ на мой вопрос который вы заблокировали.

Благодарю за понимание, Елена! Здесь Собор единомышленников. Мы не выполняем заказы публики, не смотрим предлагаемые видео и не даем своего мнения под заказ. Это не входит в задачи Собора. Мы вершим дело Божие. Люди, которые приходят в Собор, ознакомлены с материалами Ильи и готовы трудится во Славу Божию. Впереди светлое будущее с Господом нашим Исусом Христом. Нас совершенно не интересуют планы всякой нечисти, которая сейчас вылазит наружу. Им не суждено сбыться, время попущения на свершение беззаконий истекло. Посему, люди, которые находятся в Соборе, стараются не приносить сюда всю эту нечисть. Пускай это все остается в матрице и згинет вместе с ней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 00:45 #483

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все таки как вовремя появился в Соборе фильм княгини Уросовой «Материнскiй плачъ Святой Руси»! В самый сложный момент, когда необходимо было воспрянуть духом. Ничего просто так в жизни не происходит! Когда видишь какие неимоверные скорби пришлось перенести русскому народу и при этом не озлобиться, не потерять веру в Бога, то понимаешь, что просто обязан стоять до конца. Ибо пришло время возмездия. Илья говорил в своем ролике, что Судный День (или День Гнева Агнца) - это духовно-интеллектуальный Проект Святой Руси. Это наша ответка!

Не оставит Господь народ Свой ибо пришло время исполнения обетований Его. Да созиждется гора дома Господнего – небо и земля, вся вселенная Его! Приготовим путь и внезапно придит в Храм Свой Господь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 02:06 #484

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истинные Божественные Слова- Иоаннушка! Ничего в нашей жизни просто так не происходит! Все появляется именно в тот момент, когда человеку необходимо понять , осознать сложившиеся обстоятельства и принять правильное решение! Именно то , которое принято Нашим Спасителем! Только через переживания и ощущения страдания - ты начинаешь понимать и идти к верному решению ,через Него! Именно так и происходит!Только тогда,человек может переосмыслить весь свой жизненный путь! И ответить на самый главный вопрос : для чего тебя создал Наш Спаситель .А,Он везде, в листочке ,в щебетании птиц,в солнышке , в тихом журчании ручейка, в нежном дуновении ветра, в капельке дождя! Да во всем!!! Это необходимо прочувствовать и понять ! И Славить Его Везде и Всегда!!! А Наш Удивительный Собор- будет стоять до конца в своей борьбе ,за выполнение нашей Великой Миссии!!! И сомнений , здесь не должно возникать ни у кого!!Верою сильны и непобедимы!!!С Богом и к Богу!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 02:35 #485

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
[/video]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 03:04 #486

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, родимый! Да , я видела это видио 1,5 лет назад( первые кадры) и улыбнулась!Это, очередная их "хуцпа",как обычно . И ты знаешь , мне их жаль ! Они просто не знают , с кем связались! Не дразните киску, она может быть очень опасна и нанести смертельный последний удар! Эту мысль про киску,сегодня высказывал Илья.С Богом и кБогу!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 03:08 #487

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогие Иоаннушка и Натальюшка, да истинно так: " Наш Удивительный Собор - будет стоять до конца в своей борьбе за выполнение нашей великой Миссии!!! И сомнений здесь не должно возникать ни у кого!! Верою сильны и непобедимы!!! " Будем просить Господа, чтобы для выполнения этой великой Миссии, Он помог нам безропотно, не колеблясь, положить на алтарь все, что для нас всего дороже - свою жизнь. Господу нужны такие души, которые, как Авраам, готовы отдать Ему все, чего бы Он ни потребовал!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 03:10 #488

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
АМИНЬ! Именем Господа Исуса Христа, отсекается левиафан-дракон от всего лика земли, Аминь! Запечатывается печатью в два раза большей: большое небо и большая земля вместе сложены; отсечен от Евфрата и нет у дракона ни капли. Не увидит он плодов своих, потому что не осталось у него и часа времени, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 03:14 #489

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
АМИНЬ.

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:10 #490

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это меня и насторожило "Обнимашки целовашки" С начало Церковь Новое Поколение г. Благовещенск входила как дочерняя . В церковь Новое Поколение Латвия А. Ледяев. Затем Благовещенская ЦНП отсоединяется и присоединяется к Евангельской под покровительство Ряховского Сергея в Москве. А затем вижу по телевидению Ряховский С. участвует в открытии мечети мусульманской в Москве. И тут меня кипятком облили с ног до головы. Так потрясло. Я как завопила к Богу Как это может быть ? Твоя истина глоголит иное почему ? Такое несовпадение. Получаю откровение. Именем Моим вы исцеляли именем Моим вы воскрешали именем Моим вы бесов гоняли. Отойдите от Меня делающие беззаконие Я вас не знаю ! Трясло меня месяца два. Я всем в церкви прожужжала уши на меня ополчились все. В итоге я ушла. Взяла на себя спасение утопающего. И все спрашивала Господь ведь без церкви нельзя жить. Нельзя быть одной и поперлась с помощью сестричек в другую ХОРОШУЮ где реабилитируют наркоманов алкоголиков а когда зашла в интернет то спонсоры те которые продают алкоголь и наркотики. Опять взмолилась что мне делать Господь? Он мне дает откровение во сне голос Бога я знаю но самого не видела. " Выйди от нее народ мой чтобы не участвовать в грехах ее и не подвергнуться язвам ее." (Отк.18:;4)

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:12 #491

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вспомнила сон , который приснился моему младшему брату Николаю лет 10 назад. Тогда ему было лет 16 .Он прислуживал тогда в алтаре по воскресным службам и вот однажды увидел такой сон! Идет литургия .Заходит он в алтарь и видит много священников , но поведение их крайне его озадачило! Они глумятся , хохочут , лезут на алтарь с ногами! Тут присмотревшись Николай понимает , что это обычные ряженые бесы! Вся его внутренность возмутилась при таком кощунстве , но он подумал , что я могу один сделать против этого множества бесов! И тут его осенило и он воздев руки к небу проговорил -! Господи! Дай мне силу!!! Втот же момент он почувствовал , как некая сила разлилась в его теле и он тут же кинулся на этих бесов в человеческом обличие! Слегкостью он разметал их всех до единого по сторонам и больше уже их не стало видно! Валтаре остался лишь один священник , настоящий, который начал настоящую службу! На этом Никола и проснулся!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:17 #492

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Это работа моего Николая.

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:20 #493

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:) :) :) Хорошо, молодец!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Наталья, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:28 #494

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чудно, Иринушка :) Да хранит, Господь, Николушку твоего!

Написала слова преподобного Гавриила Самтаврийского о любви, смирении и доброте в другой теме и записала для себя его высказывания о ереси экуменизма. Как вы говорите об этом!

« Экуменизм – сверхересь ».
« Лучше быть стократ блудником, чем еретиком ».
« Когда необходимо защищать Веру и ты этого не делаешь, твоя душа погибает; а если погибнешь, защищая Веру, - попадешь в Царствие Небесное ».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:34 #495

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Зорянушка ! Воистину так!!!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:51 #496

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Как же красиво! :)
Спаси Господи, Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 дек 2016 12:52 #497

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прекрасная икона, чувствуется как от неё исходит теплота любви нашей Матушки и Богомладенца. Поклон низкий Николаю!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 13:09 #498

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, мои дорогие! Обязательно ему передам ваши добрые слова!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 13:11 #499

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира-Свет несущая ! Замечательная картина яркая выразительна Сердце у Богородицы горящее светом. Молодец Николай прочувствовал сердцем. Да благословит тебя Господь!

ВидеоNEWS 02 дек 2016 13:20 #500

• Ольга Кот
  • Ольга Кот аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр я видела это видио на Ютубе Все внедряется "Окно Овертона" .Тихими шажками продвигается наматывается на уши спагети.А нам нужно стоять в Истине и вере только так Будет Бог за нас!

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум