Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 18:20 #261

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
У нас в Питере и правда, уже два дня такое ослепительное солнце! Похоже на то, что их три! :woohoo:
Мороз потрескивает, снег сверкает на кустах и деревьях, птицы парят в высоком небе! Красота!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 18:31 #262

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
:-) arrow1 njasha_01 скоро весна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 18:49 #263

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Весна грядет, Виктор! arrow1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:19 #264

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас в Подмосковье тоже говорят, Гало было!!! Это к морозам! Но скоро ВЕСНА!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:32 #265

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Елена и Римма пишет: Весна грядет, Виктор! arrow1 njasha_01 njasha_00

А у нас уже почти Весна :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:34 #266

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек! Дорогой! Это что? Цветы которые Маргарита несла в руках? Как они называются? Мимоза что ли?

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:36 #267

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мимоза ,да .Очень рано в этом году зацвела !:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:40 #268

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игоречек! Родной! Я тебя обнимаю крепко!! Какая красота. МИМОЗА!!! Я эти цветы не очень люблю, но как они цветут на дереве никогда не видела... КРАСОТА!!!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:43 #269

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, а где это у вас мимоза цветет?Ты откуда? Если не секрет

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:44 #270

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктория пишет: Игоречек! Родной! Я тебя обнимаю крепко!! Какая красота. МИМОЗА!!! Я эти цветы не очень люблю, но как они цветут на дереве никогда не видела... КРАСОТА!!!

Виктория ,взаимно,я тоже тебя обнимаю - крепко крепко !arrow1
А мимозу лучше в дом не заносить,от её резкого запаха(пахнет очень хорошо),у многих дуреет и болит голова .:-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:48 #271

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет: Игорь, а где это у вас мимоза цветет?Ты откуда? Если не секрет

Не секрет,Абхазия ,Сухуми .:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:50 #272

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек! Значит в романе "Мастер и Маргарита" эти цветы не просто так ОНА выбросила. Значит есть какой-то смысл??? Надо же, заговорили об этом. Просто зачем ОНА несла их? Я не люблю этот роман, единственный герой, который меня не отпускает до сих пор - это Понтий Пилат...НО МИМОЗА!!! Само дерево - шедевр природы!!!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:53 #273

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси Христос, Игорь! Дааа лепота какая! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:56 #274

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктория пишет: Игорек! Значит в романе "Мастер и Маргарита" эти цветы не просто так ОНА выбросила. Значит есть какой-то смысл??? Надо же, заговорили об этом. Просто зачем ОНА несла их? Я не люблю этот роман, единственный герой, который меня не отпускает до сих пор - это Понтий Пилат...НО МИМОЗА!!! Само дерево - шедевр природы!!!

Жто роман о пророке (Мастер) ю, таком же как наш Илья, которого не приняли и упекли в дурдом. А Понтий...он и есть Понтий

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 19:56 #275

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Честно говоря роман ентот вообще не читал.Даже когда тут на форуме начали активно обсуждать "Мастера и Маргариту" - думаю надо прочесть,но так и не добрался.Не люблю художественную всякую литературу и романы, и драмы, и детективы.Люблю читать научно-техническую литературу ,например "Старый ,Новый завет " laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 20:03 #276

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Игорь, какая красота! Очень люблю эти цветы! Но никогда не видела как цветут деревья! Спаси Господи, дорогой! Даже на душе потеплело!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 20:04 #277

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек! Дорогой! Если не читается, не читай! Я этот роман читала несколько раз с интервалом в 10 лет, и каждый раз акцентировала внимание только на части, где идет беседа Понтия Пилата со Христом, там у НЕГО имя Иешуа. И всегда думала, про предателя, почему же есть предатель???Значит кто-то должен выполнить и эту работу!
Андрюша! В случае с Ильей все будет по другому. С нами БОГ Пресвятая Троица!!! Перед нами идет Троица, а после НЕЕ уже и мы. Обнимаю тебя крепко. Сегодня мне нездоровится!!!

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 20:09 #278

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена П. пишет: Игорь, какая красота! Очень люблю эти цветы! Но никогда не видела как цветут деревья! Спаси Господи, дорогой! Даже на душе потеплело!
arrow1

Сестрички всё для Вас,поправляйтесь,не болейте !!! njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 20:11 #279

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, какая чудесная мимоза, большущее дерево! Никогда не видели как цветет!
Весна в Абхазии- ух, красотища!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 фев 2018 20:14 #280

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси, Бог, Игорь! Цветущая мимоза красота неописуемая!! Тоже никогда ее не видела. А у нас на клумбах расцвели подснежники. Так трогательно!!Чувствуется дыхание весны!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум