Послушайте друзья мои, соборяне, что мне сегодня привиделось.
Вчера посмотрела ролик Ильи и думаю про меня или не про меня? Легла спать, но уснуть опять не могу. Пролежала до 12,30. Жара. Вся измучилась. Думаю-пойду своего домашнего винца хряпну рюмочку и усну. А что? ведь сегодня вторник-непостный день. А сама думаю: " ведь говорил же Илья, что утром молимся, а вечером грешим", но помысел победил. Пошла я , выпила-персиком закусила и легла. Но.. уснуть все равно не могу. В 3 часа ночи (как наяву) вскакиваю с кровати от звука, как пробка из бутылки вылетает, но уж больно громко! Что такое? Гляжу а на моем белом потолке пробило дырку см30 в диаметре и оттуда летит чуть ли мне не на голову огромная зеленая бутылка метровой высоты. А за ней дохлая птица, но внутри ее кто то живой. Я ору, зову мужа, хватаю эту птицу, за крыло, но не выкидываю, т.к в ней кто то шевелится. Ужассссс.. Потом смотрю и вторая дыра рядом точно такого же диаметра и оттуда на меня падает мерзкая кошка. Я опять ору... Потом гляжу на свой потолок, а из этих дыр таким холодом повеяло... Жуть.. Я под одеяло и тут очнулась. Я все поняла, за что мне это и давай каяться, плакать и читать 50 псалом и уснула. И снится мне под утро магазин, а там продается белое длинное платье и я его одеваю и решаю купить, т.к оно настолько КРАСИВОЕ! и так мне идет! и так в нем и проснулась. Слава Господу Богу! Господь меня простил. Я тоже больше ни при каких обстоятельствах ни капли. Мы уже близко к тому времени, где будем Небесное вино пить.