Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 06 авг 2018 17:26 #921

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Так на душе радостно от таких снов! Время наступает. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 06 авг 2018 20:00 #922

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Мне сон приснился.Я был военым.Я шагал гордою походкой в военной форме.Майор-сказал кто-то,КТО-ТО?!?Проснулся в полной эфории.Настроение на весь день.Или на дваdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:05 #923

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я очень хочу сказать и скажу.Я вас всех люблю дорогие мне люди!!!!dance1 dance1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:06 #924

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень люблю песни Цоя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:30 #925

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир, так тебя во сне назвали Майором?это круто:woohoo: dance1 Я тоже была фанатом Виктора Цоя. И сейчас люблю слушать его песни.Они, какие то исключительные, не похожи не на чьи и петь их мог только Виктор Цой.

Сновидения 06 авг 2018 20:32 #926

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Доброго всем вечера! Прочитала сны наших соборушек. Просто потрясающе.Какие сны стали сниться! Мне вчера утром тоже приснилось. Я в храме. Людей немного, и тут я слышу, как говорят, что построили новый храм. Выхожу на него посмотреть. И наш храм, из которого я вышла стоит на возвышенности, а тот новый еще выше. Он вообще над всем возвышается.Большой, весь белый с золотыми куполами ,и дорога к нему уже проложена. Только никто из людей пока туда не заходит. Тут я слышу звонит колокол, и я возвращаюсь в свой храм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:35 #927

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Любовь,я себя видел со стороны .Молодой майор.Приснится же!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:41 #928

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то внутри мне говорит и нужно это сделать .Посетить музей Гребенникова.Так рядом и до сих пор не наведолся.Калотушкой мне по лбуpinch amaze3 wall1 confused2 confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 20:44 #929

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А для меня песни Цоя по мере моего взросления всё время новый и более глубокий смысл приобретают. Откуда у парня, которому и 30 лет не исполнилось, такая мудрость? Да и мистики полно. Явно Виктор под духом писал. И сегодня его песню "Спокойная ночь" по новому услышал. Ну прям про нас и всё. В точку. Он мне и снился несколько ночей подряд ещё перед приходом в Собор. Возил меня на чёрном джипе и всё что-то показывал, рассказывал. Не помню уже содержание бесед. А в последнее время тоже очень много снов разных, и понимаешь, что они не пустые. Уметь бы ещё толковать... Да и ладно, для нас всё к лучшему по любому! Всех соборушек obnimashki-1

Сновидения 06 авг 2018 21:12 #930

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, небесный пастух пасет облака.
Город стреляет в ночь дробью огней, но ночь сильней, ее власть велика.

Припев:
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.

Я ждал это время, и вот это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло, их не догнать, уже не догнать.

Припев:
А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.

Соседи приходят, им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь те, кто спасен, те, кто спасен.

Припев:
А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь

Сновидения 06 авг 2018 22:16 #931

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, спаси Бог! obnimashki-1
Куплеты про нас. Припев про зомби. :-)

Сновидения 06 авг 2018 22:33 #932

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 Максим, так точно.njasha_01 arrow1 :-)

Сновидения 06 авг 2018 22:45 #933

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: Меня сейчас склонило ко сну, и я задремала, но вдруг сразу вскочила, т.к свой сон разгадала. Хлеб-это целое время, я просила, но мне предложили пока только раздробленное время, т.е разрезанный хлеб. А когда я стала просыпаться, то в руках увидела разные хлебы- (кусочки), опять раздробленное. Но Магазин уже есть и Хлеб Целый тоже есть и мы там уже в магазине, и сейчас вот вспомнила, что люди хоть меня и отодвинули, но они тоже ждали.Так ясно не помню, что бы кто - то уже взял Хлеб.
Да время пришло. Слава Господу Богу!

Люба, видишь у Господа премудрость, ангелы ответа вразумляют. Слава Тебе Господи!

Сновидения 06 авг 2018 22:50 #934

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, njasha_01 Слава Господу Богу!:-) obnimashki-1 njasha_00

Сновидения 06 авг 2018 22:53 #935

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Думаю, что не ошибаюсь, если от всех скажу: и мы тебя любим, Володенька!
obnimashki-1 njasha_01 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 06 авг 2018 23:04 #936

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Любушка и Олег, спасибо что рассказали сны))) Мне с 4 утра тоже три сна приснились и после каждого просыпалась. Расскажу два.
Вижу асфальт и в тоже время что под ним. А под ним огромное количество воды (воды коричневые,грязные, как после ливня) и места с локоть осталось чтобы воду прорвало наверх. Также сверху вода должна прорваться, ели-ели сдерживается. Вижу ещё что люди начинают бегать по дому и говорить,что им нужно успеть продать квартиры. Переживают опоздать. Далее сажусь в машину со старшей дочкой и еду на большой скорости,чтобы успеть. При этом быстро стараюсь собрать все волосы дочери в один хвостик с красной резиночкой.( Поняла что имелось в виду про коробочку, которую нужно успеть собрать в целое и перевязать ленточкой).
Второй сон: нахожусь в коридоре имеющий выход к Патриарху Кириллу. Стою ,а ниже на ступеньке передо мной огромные 4 еврея хабадника, в одеждах черных до пола и огромных шапках чёрных. Они стояли на ступеньке ниже меня, и несмотря на то что они были огромных размеров, я была выше от них на голову. Далее они снимают свои огромные шапки, ставят в ряд на свою ступеньку и идут к Патриарху Кириллу на встречу и я убегаю

Дорога это устоявшееся представление о мире или матрица или ментальная твердь... посреди воды, а грязные воды это наша жизнедеятельность. Снизу и сверху дороги- это снаружи и внутри. Ураборос все сильней заглатывает свой хвост. Когда приходит Полнота, то все процессы мироздания получают завершенность, пока небыло Божьей завершенности, антихрист и его приспешники ( а ими были все мы, вольно или не вольно) могли разделять и властвовать.
Четыре дородных хабадника, символизируют четыре этажа и везде их контроль., но они сняли шляпы - это значит снииают с себя полномочия
[code][b][code]
[/b][/code][/code]по руководству церкви

Сновидения 06 авг 2018 23:20 #937

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Весь Собор obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 06 авг 2018 23:21 #938

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого, Спаси Господи,Олег!njasha_01

Сновидения 07 авг 2018 01:33 #939

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, родные! Чудесные сны, весточки от Бога, наполняют сердце радостью!
Поразительно глубокий смысл в словах песни В. Цоя!
Всех люблю и obnimashki-1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 07 авг 2018 01:43 #940

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Еще немного синхронизации. Моя дочь сама научилась и поет под гитару многие песни Цоя. Мне было 30 лет и я с одной сьемочной группой был в этот момент в одном ущелье, когда пришла весть о гибели Виктора. В ущелье еще один культовый герой погиб -- Данила Бодров!. А сам я в МВД дослужился до майора в свое время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум