Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 22 окт 2024 14:46 #3801

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 68633
Запись на стене
Моя Армения
18 окт 2021

• Гора Арарат
  • Сис и Масис — малая и большая вершины самой прекрасной горы на свете.
    Расстояние между вершинами
    11км . (11000м. )
    У неё много названий.
    В Турции гору называют Агры-Даг — «кривая гора» или «гора боли». Персидское название — Кухи-Нух, что переводится как «гора Ноя». Арабское название — Джабал-аль-Харет, «гора пахаря», курдское — Агри, «огненная гора». В Армении гору традиционно называли Масис — также, как и ее большую вершину. И все это — АРАРАТ.

11 км ( 11000 м.) – всё как мы любим :1:
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 22 окт 2024 16:00 #3802

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 207611
    Значит Восхождение Юпитера !
    Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 24 окт 2024 16:53 #3803

• Инга
    • Инга аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 60522
    Запомнилась сегодня последняя фраза перед просыпанием. Девочка спрашивает: «Пап, пап, а чем способности отличаются от таланта?»
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 24 окт 2024 23:28 #3804

• Олег Крым
    • Олег Крым аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 74974
    Лисы имеют норы и мы скроемся до утра, доброй ночи , соборушки.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 09 нояб 2024 16:32 #3805

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Первый сон неприятный , с внешнего пространства приходит человек из прошлого .

Во втором прихожу в дом к сестре Елизавете помочь ей по хозяйству .
    Она благодарит . Дом богатый . За столом сидит отец и показывает маленькую иконку Богородицы . Форма Ковчега Завета .
    А в конце сна пришла девочка лет 9-ти , следующее поколение - в доме много света .
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 нояб 2024 09:52 #3806

• Олег Крым
    • Олег Крым аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Запомнил фрагмент сна, под утро и сразу с расшифровкой во сне. Показана на листке бумаги запятая, а рядом ниже - точка, далее они соединяются в полусферу, чёрного цвета.
    Запятая - время, а точка - вечность и когда они соединились, получилась не полная окружность, а половинка - это значит, что время изменится от наших Богослужений. Ход времени поменяется:-?
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2024 06:38 #3807

• Юлия Белова
    • Юлия Белова аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 22908
    Здравствуйте, дорогие соборушки! Приснился странный сон.
    Будто я в нашем храме, готовимся к причастию. Прихожане все те, кто протестовал и сейчас ходят. У меня на руках маленькая девочка, вроде как моя Настя, но маленькая. Думаю, зачем я сюда пришла... а потом еще думаю, ребенок-то совсем не помнит нашей церковной жизни, скучает. В общем, надо к причастию, я подхожу к иконе, а ее нет на аналое. Пошла к причастию, батюшка наш, но какой-то странный, причащает нас и лжицу отдаёт мне. Потом крестный ход. Иду за хоругвью, ищу глазами царскую семью (была у нас такая, помню). Моя девочка тут сама несётся, хватает и вперёд, я не могу догнать. Потом она возвращается, ее там кто-то прям в грязь толкнул, плачет, на руки взяла ее и еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все. Смотрю, а все дети грязные, там сплошные грязные лужи. С этим крестным ходом оказываемся в двухэтажном здании. Там два лестничных пролёта. Мы с девочкой на верхнем. Все остальные внизу. Все заставлено каким-то строительным материалом, но он как игрушечный, мелкие деревянные кубики. Батюшка наш им рассказывает, что надо что-то строить, печатать книги. У меня девочке неудобно сидеть, случайно летят вниз эти кубики, батюшка на нас ругается, мы выходим. И я понимаю, что вокруг незнакомая местность. Немного соображаю, в какую сторону уходить, но решаю войти обратно. Захожу, а там никого нет. Поднимаюсь на второй этаж, выходит Илья (сын батюшки). Где, говорю, все? Он говорит, что водитель только остался. А остальные?, спрашиваю. "Мы их утилизировали, а ты иди домой, если знаешь как". Хватаю ребенка, выбегаю на улицу. Вроде бы наш поселок, но что-то не то. Люди странные, все какое-то бутафорское. Тут замечаю, что можно подлететь. Предлагаю своей девочке, и мы взлетаем. Летим, и под нами океан. И торчат только маковки храмов. Вроде как надо нырнуть, вода только кажется, как оболочка сверху. Узнаю, что над Москвой - Храм Христа Спасителя, думаю, а как мы нашу Юшалу узнаем, придется до ЕКБ лететь, храм на Крови-то узнаю.
    Будильник разбудил, не долетели пока))
    Постоянно снятся дети. Раньше снились одни мальчишки, малыши такие со светлыми головками. Думала, что это потому, что у меня нет сыночка. А теперь который раз снятся маленькие девочки. На руках их всегда ношу, несколько раз уже по лестницам неудобным приходилось с ними подниматься.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2024 17:38 #3808

• Наталия Ромашка
    • Наталия Ромашка аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 36037
    Интересно, мне же тоже, раньше младенцы только мужского пола снились, думала потому что у меня только сыновья :grinning: а теперь девочки начали сниться Thinking Fac
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 26 нояб 2024 22:35 #3809

• Олег Крым
    • Олег Крым аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    [девочка на руках - это ваша душа. Священник отдаёт лжицу, что бы сами причащались.
    Двухэтажный дом - это форма мироздания небо и земля, недостроенный и игрушечный, значит неусвоенный, кубики это попытка проповеди, за что получили отповедь. Незнакомая местность - новая форма проповеди, что пугает, хочешь вернуться, но остался только водитель, а почему? А потому, что осталась только сила энерции. Идти домой - это значит к Богу если помнишь значит, если понимаешь, а утилизация то и означает,он честно признаётся...

quote="Юлия Белова" post=185233]Здравствуйте, дорогие соборушки! Приснился странный сон.
    Будто я в нашем храме, готовимся к причастию. Прихожане все те, кто протестовал и сейчас ходят. У меня на руках маленькая девочка, вроде как моя Настя, но маленькая. Думаю, зачем я сюда пришла... а потом еще думаю, ребенок-то совсем не помнит нашей церковной жизни, скучает. В общем, надо к причастию, я подхожу к иконе, а ее нет на аналое. Пошла к причастию, батюшка наш, но какой-то странный, причащает нас и лжицу отдаёт мне. Потом крестный ход. Иду за хоругвью, ищу глазами царскую семью (была у нас такая, помню). Моя девочка тут сама несётся, хватает и вперёд, я не могу догнать. Потом она возвращается, ее там кто-то прям в грязь толкнул, плачет, на руки взяла ее и еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все. Смотрю, а все дети грязные, там сплошные грязные лужи. С этим крестным ходом оказываемся в двухэтажном здании. Там два лестничных пролёта. Мы с девочкой на верхнем. Все остальные внизу. Все заставлено каким-то строительным материалом, но он как игрушечный, мелкие деревянные кубики. Батюшка наш им рассказывает, что надо что-то строить, печатать книги. У меня девочке неудобно сидеть, случайно летят вниз эти кубики, батюшка на нас ругается, мы выходим. И я понимаю, что вокруг незнакомая местность. Немного соображаю, в какую сторону уходить, но решаю войти обратно. Захожу, а там никого нет. Поднимаюсь на второй этаж, выходит Илья (сын батюшки). Где, говорю, все? Он говорит, что водитель только остался. А остальные?, спрашиваю. "Мы их утилизировали, а ты иди домой, если знаешь как". Хватаю ребенка, выбегаю на улицу. Вроде бы наш поселок, но что-то не то. Люди странные, все какое-то бутафорское. Тут замечаю, что можно подлететь. Предлагаю своей девочке, и мы взлетаем. Летим, и под нами океан. И торчат только маковки храмов. Вроде как надо нырнуть, вода только кажется, как оболочка сверху. Узнаю, что над Москвой - Храм Христа Спасителя, думаю, а как мы нашу Юшалу узнаем, придется до ЕКБ лететь, храм на Крови-то узнаю.
    Будильник разбудил, не долетели пока))
    Постоянно снятся дети. Раньше снились одни мальчишки, малыши такие со светлыми головками. Думала, что это потому, что у меня нет сыночка. А теперь который раз снятся маленькие девочки. На руках их всегда ношу, несколько раз уже по лестницам неудобным приходилось с ними подниматься.[/quote]
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 28 нояб 2024 12:37 #3810

• Андрей Скимен
    • Андрей Скимен аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 82478
    Сегодня годины по моему папе, зовут его Анатолий,5 лет уже прошло. Приснился папа весь такой довольный и улыбается. До этого снился много раз но никогда не улыбался, а наоборот злой, не довольный с претензиями и вечно ему было холодно.
    Так что воскресение мертвых уже не за горами, они знают об этом событии и ждут! obnimashki-1
    Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 28 нояб 2024 13:06 #3811

• Николай Подольский
    • Николай Подольский аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 68633
    :pray: Fleur-de-lis
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 28 нояб 2024 13:29 #3812

• Татьяна
    • Татьяна аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 5251
    Воскреси, Господи, всех усопших братьев Христиан!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Слава милосердному Боженьке!!! njasha_00
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 28 нояб 2024 22:11 #3813

• Галина Раменская
    • Галина Раменская аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 28896
    И мне мамочка не так давно приснилась веселая и молодая,. Я ее с Ильей знакомила
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 01 дек 2024 01:44 #3814

• Игорь Мудрый
    • Игорь Мудрый аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 53471
    вчера приснился удивительный сон …
    большая территория поделена на две половины, по середине огорожена забором сеткой рабицей , по периметру забор белый мрамор. в первой половине с низу права храм с голубыми оттенками , в правом углу часовенка .В часовенке сидит святой Спиридон, на часовенке бумажка с объявлением " Здесь можно приобрести просфоры...и причаститься.... ". В храме идет служба!
    Во второй половине территории вверху слева Второй Храм Белого идут срочные работы ,рабочие на лестницах в окна заканчивают срочно работы для скорейшего открытия храма для Богослужения. Эта часть храма стоит на частной территории нашей соборушки Валентины Малюта. В верхнем правом углу, на небольшой прямоугольной грядке Валентина разбрасывает солому на грядке уже с подсохшей соломой .
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи,Иисусе Христе,Сыне и Слове Божий,помилуй нас грешных и Мир твой Аминь !

Сновидения 02 дек 2024 15:55 #3815

• Олег Крым
    • Олег Крым аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Часть III. Храм / Юг-10 / Пророк
    Календарь Бога.

С 64-ой по 69-ую седмину Церковь находится в двойственном поло-
    жении: внешний мир еще остается погруженным в ветхость дня шестого,
    а внутренний уже пророс в новозаветную благодать дня седьмого. Поэ-
    тому святые могли создавать новозаветные царства главным образом во
    внутреннем пространстве своих душ. Христианская идея с переменным
    успехом доминировала в разных народах, и даже возникали православ-
    ные царства и империи. Но в конечном итоге Церковь проиграла, т.к. внешний мир продолжал находиться в раздробленном состоянии и зем-
    ля оставалась отделенной от неба. Поэтому полностью Проект Бога со-
    берется только в 70-ой ячейке, когда Церковь будет восхищена в седьмой
    день и наступит период Тысячелетнего Царства: «И утвердит завет для
    многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и прино-
    шение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончатель-
    ная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан. 9:27). Сей-
    час же мир находится на уровне субботы дня шестого (69-ой седмины).
    Многовековая история новозаветной Церкви повторяет путь Спасителя.
    Только происходит это теперь в соборном формате. Святая Русь прошла
    свою Голгофу: в ХХ-ом веке её распяли и она умерла. Русский народ ока-
    зался принесенным в жертву для заглаживания беззаконий всего челове-
    чества и для явления правды вечной

Мне тоже был сон с явлением Небесного храма, но он был посвящён Св. Матроне Московской, я раньше к ней ездил на могилку и проникся её служением.
    А ты Игорь, возможно к Св. Спиридону испытываешь особое расположение.

Разделение сеткой рабицей посредине - это разделение на внутреннее и внешнее. Небесный храм справа внизу, он в мистическом пространстве 7-го дня. А верхний храм слева - это наше внешнее, постройка и возделывание земли соломкой - молитвы и Богослужения...
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 07 дек 2024 06:51 #3816

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут

Галина Раменская пишет: И мне мамочка не так давно приснилась веселая и молодая,. Я ее с Ильей знакомила

Премудрость построила себе Дом , в котором живут наши родители , которые
    входят в Собор Отрасль святыми Именами ТЦ .
    Личный удел Богородицы .
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 07 дек 2024 07:26 #3817

• Лариса Кутузова
    • Лариса Кутузова аватар
    • Ушел
    • Давно я тут
    • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Сегодня годины по моему папе, зовут его Анатолий,5 лет уже прошло. Приснился папа весь такой довольный и улыбается. До этого снился много раз но никогда не улыбался, а наоборот злой, не довольный с претензиями и вечно ему было холодно.
    Так что воскресение мертвых уже не за горами, они знают об этом событии и ждут! obnimashki-1

Так происходит , потому что святые соединились с Целым новым Адамом
    Человеком ТЦ .

:old_key:
    Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 07 дек 2024 11:02 #3818

• Светлана Иванова
    • Светлана Иванова аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 10155
    Мне сегодня сон приснился как будто кто-то мне денежку в руку вложил и я не успела посмотреть разглядеть кто был. Смотрю денежка бумажная 1000 рублей. Проснулась.
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 08 янв 2025 10:52 #3819

• Олег Крым
    • Олег Крым аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Сегодня под утро, приснилась покойная матушка Мария. Как будто на границе или на таможне поезд, а у мамы телефон с заблокированной симкой, якобы так решил суд. Я снимаю блокировку и вставляю рабочую симку, мне говорят, что так нельзя, но я говорю, что нам надо для связи, потому, что мама осталась на границе. Пробуждение.

Молитвами Пречистыя Твоея Матери, Господи Исусе Христе, помилуй нас!
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 08 янв 2025 13:57 #3820

• Александр Вербовский
    • Александр Вербовский аватар
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Спасибо получено: 49116
    А у меня постоянно какие-то фрагментарные сны, причём в другом пространстве, с животными. даже не запоминаю.
    на Новый годд и без сна зак подан. Как-то на рынке две банки с селёдкой пресервы склеились и взяли за одну. ну, совесть проснулась, отдал Наташе "должок" 100 руб. А потом в другом маге, в Бристоле, не хватило рубля и женщина незнакомая дала продавщице рубль. вот и единица целостная.Smiling Face
    Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
    Работает на Kunena форум