[девочка на руках - это ваша душа. Священник отдаёт лжицу, что бы сами причащались.
Двухэтажный дом - это форма мироздания небо и земля, недостроенный и игрушечный, значит неусвоенный, кубики это попытка проповеди, за что получили отповедь. Незнакомая местность - новая форма проповеди, что пугает, хочешь вернуться, но остался только водитель, а почему? А потому, что осталась только сила энерции. Идти домой - это значит к Богу если помнишь значит, если понимаешь, а утилизация то и означает,он честно признаётся...
quote="Юлия Белова" post=185233]Здравствуйте, дорогие соборушки! Приснился странный сон.
Будто я в нашем храме, готовимся к причастию. Прихожане все те, кто протестовал и сейчас ходят. У меня на руках маленькая девочка, вроде как моя Настя, но маленькая. Думаю, зачем я сюда пришла... а потом еще думаю, ребенок-то совсем не помнит нашей церковной жизни, скучает. В общем, надо к причастию, я подхожу к иконе, а ее нет на аналое. Пошла к причастию, батюшка наш, но какой-то странный, причащает нас и лжицу отдаёт мне. Потом крестный ход. Иду за хоругвью, ищу глазами царскую семью (была у нас такая, помню). Моя девочка тут сама несётся, хватает и вперёд, я не могу догнать. Потом она возвращается, ее там кто-то прям в грязь толкнул, плачет, на руки взяла ее и еле сдерживаюсь, чтоб не высказать все. Смотрю, а все дети грязные, там сплошные грязные лужи. С этим крестным ходом оказываемся в двухэтажном здании. Там два лестничных пролёта. Мы с девочкой на верхнем. Все остальные внизу. Все заставлено каким-то строительным материалом, но он как игрушечный, мелкие деревянные кубики. Батюшка наш им рассказывает, что надо что-то строить, печатать книги. У меня девочке неудобно сидеть, случайно летят вниз эти кубики, батюшка на нас ругается, мы выходим. И я понимаю, что вокруг незнакомая местность. Немного соображаю, в какую сторону уходить, но решаю войти обратно. Захожу, а там никого нет. Поднимаюсь на второй этаж, выходит Илья (сын батюшки). Где, говорю, все? Он говорит, что водитель только остался. А остальные?, спрашиваю. "Мы их утилизировали, а ты иди домой, если знаешь как". Хватаю ребенка, выбегаю на улицу. Вроде бы наш поселок, но что-то не то. Люди странные, все какое-то бутафорское. Тут замечаю, что можно подлететь. Предлагаю своей девочке, и мы взлетаем. Летим, и под нами океан. И торчат только маковки храмов. Вроде как надо нырнуть, вода только кажется, как оболочка сверху. Узнаю, что над Москвой - Храм Христа Спасителя, думаю, а как мы нашу Юшалу узнаем, придется до ЕКБ лететь, храм на Крови-то узнаю.
Будильник разбудил, не долетели пока))
Постоянно снятся дети. Раньше снились одни мальчишки, малыши такие со светлыми головками. Думала, что это потому, что у меня нет сыночка. А теперь который раз снятся маленькие девочки. На руках их всегда ношу, несколько раз уже по лестницам неудобным приходилось с ними подниматься.[/quote]