Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 09 июль 2022 22:13 #3541

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Давненько снов интересных не прилетало. Сегодня посетило.
В небольшом домике я и некий старчик, именем Иоанн. На старчике старенький подрясник, я в обычных юбко-футболке, а на голове монашеский апостольник. Собираемся идти в какой то храм на горе, но ждем еще двоих моих синодально-упоротых подруг, одна мирянка, а вторая схимонахиня. (имеются в реале). Старчик вскакивает: «Все, я пошел, собирай вещи и за мной, а они пусть догоняют, и дай мне воды в дорогу». Ищу емкость для воды, находится только бутылка схимонахини. Наливаю и отдаю, с мыслью, что мне от нее влетит.
Быстро заталкиваю в рюкзак что то типа мантии- рясы и вдогон за старчиком. Оказываюсь в каком то незнакомом пещерном лабиринте (по типу пещер киевской лавры), по нему надо добраться на гору к храму. Несусь не слабо, а старчика все нет. Во, дает! В пещерах идет ремонт, стоят строительные леса, горы стройматериалов. В один из поворотов лабиринта попадаю в келью-музей Серафима Саровского. Несусь дальше, а через время опять попадаю в эту же келью. Эх, думаю – заблудилась. Ещё на один забег, или дождаться подружек или паломников, которые знают дорогу?
Следующий кадр - уже вне горы. Зеленая лужайка подле храма. На лужайке Иоанн и отряд женщин, человек 30. Он командует стать в шеренгу. Выстраиваемся. Я оставляю рядом, как бы два пустых места, для своих подружек-опозданок (монахини и мирянки). Старчик объявляет исповедь перед походом. Подхожу к аналою, он накрывает епитрахилью, спрашивает: – в каком ты чине.
- Отче, я ни в каком монашеском чине, обычная мирянка.
- Я спрашиваю в каком ты священническом чине? Ты в очень высоком священническом чине.
Думаю да как же ему кратко рассказать про собор и про службы. Сейчас как начнется - что, да как?
- Мы в соборе все в чине царей, идущих от Восхода солнечного.
Старчик воспринимает абсолютно спокойно, ответ его вполне удовлетворяет. Он быстро сворачивает исповедь и говорит, что ему пора. Опять просит воды в дорогу. Опять наливаю в бутылку монахини, с мыслью, что получу от нее люлей, но отобьюсь, скажу что для святого человека.
Просыпаюсь на волне радости! Работаем, сестры! :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 09 июль 2022 22:50 #3542

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Эх, как увлекательно описали сон! На позитиве)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 09 июль 2022 23:00 #3543

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Бодрит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 10 июль 2022 00:22 #3544

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61581
Валя! Спаси Христос! Радость. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 10 июль 2022 07:30 #3545

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Эх, как увлекательно описали сон! На позитиве)

Спаси Христос , Валентина !
Понятно !

Сновидения 10 июль 2022 20:13 #3546

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Интересный сон.
Спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 10 июль 2022 20:15 #3547

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон в субботу . Скорее всего видение старца Иоанна Явилось прообразом Воскресение святых и Инока Иоанна Готского , который был почитателем Икон Богородицы.
Иконами Инока Прп. Еп. Иоанна были Немецкая БМ и Иверская в Храме Петра и Павла Нового Иерусалима.
С Благодарением, Валентина !
В церковном календаре Коды Географик со звуковыми используют в сообщениях от Престола Царей .

Сновидения 11 июль 2022 00:14 #3548

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 06:40 #3549

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
Приснилась троица моих покойничков: папа Виктор и братья — Иван с Олегом. Приходит к нам какой-то человек, типа дворецкого, и передает древний пакет с письмом. Говорит, что запечатано оно много веков назад, а велено открыть только сейчас. В письме обнаружили карту, с каким-то старым зданием, типа замка, и пометками, куда идти. Ну, мы и пошли. По первой метке обнаружили в этом замке коридор, заканчивающийся тупиком. Простукали стенки и нашли полость. Сломали — открылся проход. Ужасно тесный и захламленный, с пылью, паутиной пауками и крысами, всё как в Индиане Джонсе. Мы кое-как протиснулись и обнаружили еще одну комнату. В ней была какая-то древняя дверь из потемневшего и растрескавшегося дерева. Этот момент особенно запомнился. Она была даже как бы обугленной. Но самое интересное — это табличка из какого-то желтого металла, тоже потемневшая, но с отчетливо видным рисунком. Изображены были две цифры — двенадцать и семь, а под ними — голова единорога.

Дверь открыть мы не смогли и стали гадать, что это такое. Я говорю, что единорог — это символ нашего Собора, а числа символизируют базовые потоки Сына и Святаго Духа, собирающиеся в целое Отца. Когда выползли обратно, то к нам опять подошел тот дворецкий, что вручил письмо и говорит: «Если открыть эту дверь, то начнется эпоха пришествия».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 08:07 #3550

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66394
njasha_00 :pray: Пакет - это Книга с планом Храма? Т.е. издание как-то завязано и на конкретику чисел 12 и 7? Скажем, 19?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 09:05 #3551

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
Двенадцать – это число вечности (двенадцать эонов), семь – времени (семь Духов Божиих). Единорог – целое.

Давно ничего не снилось символического, а сейчас движ какой-то пошел. По опыту можно предположить, что будет какое-то откровение особенное. И вчера тоже необычный сон. Типа на мой день рождения собрались родственники и мы решили поехать на море. До аэропорта ехали на трамвае. В нем мне встретилась какая-то женщина, которая меня так уболтала, что я забыл про все на свете wall1 :sarcastic: И когда приехал в аэропорт, то обнаружил, что папку со всеми документами, паспортом, билетами, деньгами и рюкзак с хавчиком оставил в трамвае amaze3 Настроение упало в ноль, поплелся в полицию писать заяву. Но тут в отделение заходит женщина в капитанских погонах и кричит: «Есть Тырданов?» Я отозвался и она мне отдает папку с документами. Но рюкзак с хавчиком не вернули, а ведь там пузырь вискаря был laugh2

Еще во сне была тема с транспортом и мостом. Сначала я попытался догнать этот трамвай, но карманных денег не хватило на аренду автомобиля, поэтому мне дали какое-то колесо. Я не понял, как на нем ехать, потому что оно начинало двигаться, только когда сам бежишь (прям, как у тетраморфов). И какой смысл в этом транспорте, если я и без ентого колеса бегу с такой же скоростью? А потом оказалось, что внутри колеса есть канат с крючком, который нужно бросать вперед. Так я добежал до моста, через который уехал трамвай. А мост очень крутой, чуть ли не вертикально в небо уходит. Я забросил этот якорь на веревочки и оказалось, что колесо предназначено для движения не по горизонтали, а вверх. И вот бегу таким образом по мосту за трамваем с хавчиком, но при этом поднимаюсь куда-то в облака… :joy:

Короче, какая-то тема с перерождением-обновлением, грядет что-то новенькое, какой-то новый уровень! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 10:03 #3552

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Узкая дверь с пауками и крысами - это Книга, а Дверь с цифрами - это распространение и проповедь.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 15 июль 2022 10:16 #3553

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66394
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 10:57 #3554

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: Двенадцать – это число вечности (двенадцать эонов), семь – времени (семь Духов Божиих). Единорог – целое.

Давно ничего не снилось символического, а сейчас движ какой-то пошел. По опыту можно предположить, что будет какое-то откровение особенное. И вчера тоже необычный сон. Типа на мой день рождения собрались родственники и мы решили поехать на море. До аэропорта ехали на трамвае. В нем мне встретилась какая-то женщина, которая меня так уболтала, что я забыл про все на свете wall1 :sarcastic: И когда приехал в аэропорт, то обнаружил, что папку со всеми документами, паспортом, билетами, деньгами и рюкзак с хавчиком оставил в трамвае amaze3 Настроение упало в ноль, поплелся в полицию писать заяву. Но тут в отделение заходит женщина в капитанских погонах и кричит: «Есть Тырданов?» Я отозвался и она мне отдает папку с документами. Но рюкзак с хавчиком не вернули, а ведь там пузырь вискаря был laugh2

Еще во сне была тема с транспортом и мостом. Сначала я попытался догнать этот трамвай, но карманных денег не хватило на аренду автомобиля, поэтому мне дали какое-то колесо. Я не понял, как на нем ехать, потому что оно начинало двигаться, только когда сам бежишь (прям, как у тетраморфов). И какой смысл в этом транспорте, если я и без ентого колеса бегу с такой же скоростью? А потом оказалось, что внутри колеса есть канат с крючком, который нужно бросать вперед. Так я добежал до моста, через который уехал трамвай. А мост очень крутой, чуть ли не вертикально в небо уходит. Я забросил этот якорь на веревочки и оказалось, что колесо предназначено для движения не по горизонтали, а вверх. И вот бегу таким образом по мосту за трамваем с хавчиком, но при этом поднимаюсь куда-то в облака… :joy:

Короче, какая-то тема с перерождением-обновлением, грядет что-то новенькое, какой-то новый уровень! njasha_01

:point_up: :boom: :boom: :boom:

Новый уровень!

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 11:51 #3555

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
сегодня утром (между 7 и 8 часами утра)
во время молитвы...

Восточный Человек ( ? посыльный? ) в Треугольной- похожей, как у вьетнамцев (только пирамидкой , а не конусом) шляпе Желто-белаго Света (!)
Склонив голову , протягивает завернутое ,в, ветхую до- истления ,тряпицу - нечто... Ценное.

Из под Желто-сияющей шляп-"пирамиды" лица почти -не видно.
Разворачивает. аккуратно и бережно .. молча протягивает...
На вид -очень ветхая в истлевшей на 3/4 кожаной обложке .. то ли папка? то ли....Видны были темные истлевшие , словно обугленные по краям исписанные страницы.
Подумалось - "свиток - книга". Но форму "артифакта" определить так и не смогла :
как буд то это книга прямоугольной формы , но длинная , словно свиток, и ей не видно конца...
Разглядываю оставшиеся на обложке( внизу,слева ) узор :что- то похожее на тисненые змейки или вьющиеся растения с точками -" ягодами" по бокам, - и спрашиваю:
-Что это ? ( нет ответа)
-Книга?
- Старинное Сокровще?
(На оба вопроса в этот раз -благосклонное молчание)
-Тайные знания?
В ответ -спокойно и четко:
"Да".
Передает " с рук -наруки"
Звучит мысленный и весомый "наказ- наставление"
" Пришло время . Их надо теперь прочесть . Это важно!

Все.
через час, примерно, захожу на форум , а там- сон Ильи...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 12:53 #3556

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 12:54 #3557

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По поводу сна Валентины так увиделось
Сбор в поход в домике- поток Отца, ожидание двух -схимонахиня- царство усопших, мирянка-царство живых-соединение двух потоков. При этом просьба налить воды (проповедь) и она наливается в сосуд царства усопших. Там начинается движуха, строительство, потом строй женщин - Собор приготавливает место для скрещивания двух потоков. И опять просит воды. М. б. что-то нужно сделать для усопших?

Сновидения 15 июль 2022 21:02 #3558

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы открыть дверь, надо соединить 2 потока. Дверь открывает Единорог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 15 июль 2022 23:32 #3559

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/i/xs_3UOB7Pwodgw

Морская соль , купленная вчера . Шляпа Солнце . Отражением на картине идей Собора Отрасли .
Две корзины, Единство ромбом голубого Цвета.
Вера Царей идущих от Востока !

njasha_00

Сновидения 01 авг 2022 13:51 #3560

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня под утро сон .
Сначала расчищали территории внутренних комнат , потом в нашем городе сели в машину , заправили электричеством и повернули на 90 градусов в сторону улицы 600-летие , воссоединением Богдана Хмельницкого. .

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум