Надежда пишет: Да Зорянушка она.Мне вообще не нравится это слово Я,но приходится его употреблять,когда что нибудь пишу то чешу в затылке,думаю как бы его обойти.Танечка очень странно что эта молитва из книги Саввы неизвестно как она туда попала 
Наденька, я о древней молитве, которую Ольга предложила говорила. В ней идет возвеличивание собственного "я", звучит как заклинание. Это должно быть из той области, где записывают молитвы для очищения, а в промежутках ставят гонг, как у буддистов. Я когда услышала, мне плохо стало. Православные отклики оставляют на ютубе, довольные. Благодарят, говорят, что будут очищаться :)
Татьяна поставила : Помяни, Господи ,царя Давида и всю кротость его, приди в дом сей мир и тишина и смири ярость востающую на мя, и спаси раб Твоих Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе. Аминь! (схиигумен Савва)
В сокращенном варианте, она предлагается как молитва праведному царю Давиду, псалмопевцу:
Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его, и святыми того молитвами помилуй нас, грешных. Аминь.
http://www.k-istine.ru/orationem/orationem-193.htm