Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Молитвы

Молитвы 05 дек 2016 15:15 #21

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Галиночка храни тебя Господь.Очень хорошие молитвы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитвы 05 дек 2016 15:24 #22

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо, Галина, очень нужные мне сейчас молитвы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитвы 05 дек 2016 15:36 #23

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Приветствую Собор Софии Премудрости во Христе! Поделюсь своими соображениями друзья :) .
Когда у меня пару лет назад встал вопрос о покаянии, я начинал исповедовать все и вся. Дошло до того что скачивал покаяные листы. У батюшек некоторых волосы дыбом вставали. Потом опять падал, несмотря на то что некоторые грехи исповедовал по нескольку раз! Начал понимать, что что-то тут не то. Что с амвонов нам непрерывно говорят о покаянии, а на самом деле это не дает практически никакого результата, все равно падения неизбежны как ни крути.
Но когда пришел в Собор все стало на свои места:

Понял что в матрице спастись нельзя, нужно из нее выйти.
Спаси Господи Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости во Христе! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитвы 05 дек 2016 15:42 #24

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Упс... Не в ту ветку написал :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитвы 05 дек 2016 15:46 #25

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хотя нет в ту :lol: .
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду.

Галина Спаси Вас Христос за молитвы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитвы 05 дек 2016 15:48 #26

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется, Семен, что эти покаянные молитвы нужны как 1 из 7 струн души, т.е. их читать нужно, чтобы настраивать душу на покаяние. Какие-то молитвы благодарственные и славящие, какие-то просительные, а какие-то покаянные.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвы 05 дек 2016 15:57 #27

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да безусловно Александра, Спаси Христос! Помню даже у кого-то из святых отцов прочитал, что покаяние должно совершаться постоянно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвы 05 дек 2016 17:33 #28

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Молитва Божьей Матери

Возлюбленная Богу Отцу Дщерь,безмужняя Иммануила Мати,Кристалловидная Параклита Невесто,При последнем моем издыхании предстани ми в помощь.Кровию Божественною Христовой напитай мя в далекий путь и даже до Царских врат,донеже поклонюся Судии мне любимому.Провожатая ми буди,милости пучино,утешительница всепетая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвы 05 дек 2016 23:25 #29

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покаяние - это правильная перемена хода твоих мыслей, а не просто "Виноват!-Простите!". Тогда грехи не повторяешь. Они тебе просто стают очень противны.

Молитвы 05 дек 2016 23:28 #30

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня плакала почему то на молитве, душа болела.
Господи , милосердный! Помилуй нас грешных!

Молитвы 05 дек 2016 23:41 #31

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И я немного плакала. И проснулась с утра с темой покаяния.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитвы 06 дек 2016 10:12 #32

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
У меня слезы,когда читаю-Станем плакать,может услышит нас Господь..-Прямо пробирает.Такие слова простые,без всяких завитушек,но ложатся прямо в сердце.Потрясена.
Последнее время какая-то растерянность.Не разберусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитвы 06 дек 2016 13:48 #33

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Тоже слёзы лью на молитве, иногда так пробирает, что кулаки сжимаю до боли, за мир наш, за себя грешную каяться, каюсь и каяться... После роликов Ильи (двух последних) сомнения в себе, нет во мне слога, есть только Вера и в Господе утищение, что другого пути нет, как поднимать израненную птицу на руки и идти к Господу нашему. Засыпая видела ромб, золотой ромб, как новогодняя игрушка с четырмя углами посредине и соединены в один на концах, верхний слегка размит и через него наполняется нижний. Господи, спаси, не быть перевёрнутой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитвы 07 дек 2016 13:18 #34

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дороженькие ,родненькие братие и сестры сегодня день смерти моей мамы,прошу ваших молитв о усопшей рабе Божией Елене.

Молитвы 07 дек 2016 13:24 #35

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царствие Небесное рабе Божьей Елене! Запишу ее в свой помянник!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татьяна А.

Молитвы 07 дек 2016 14:15 #36

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Господи Исусе Христе Сыне Божий, даруй Царство Небесное, прости вольные и невольные согрешения рабе Божией Елене всех сродников по плоти до Адамова колена. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татьяна А.

Молитвы 07 дек 2016 15:22 #37

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи с миром душу рабы Твоей Елены, прости ей все согрешения вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное. Аминь

Молитвы 07 дек 2016 15:25 #38

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помяни, Господи, душу усопшей рабы Твоей Елены и прости ее вся согрешения вольная и невольная, даруй ей Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татьяна А. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитвы 07 дек 2016 20:15 #39

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Александра,Евгения,Сергий,Семион.

Молитвы 07 дек 2016 20:31 #40

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Боже, Господь милосердный, вспоминая день кончины рабы Твоей Елены, просим Тебя, удостой её места в Царствии Твоём, даруй благословенный покой и введи в сияние славы Твоей. Аминь

Татьянушка, родненькая, я тоже внесла матушку вашу, Елену, в Помянник. Царствие ей Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум