Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Материально-техническая сторона Евхаристии

Материально-техническая сторона Евхаристии 30 дек 2018 16:20 #81

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Валюша Спаси Христос ! Нет это не Агеев. Вл.Сергий служил раньше в Крыму иеромонах Серапион. Фамилию я честно его не помню,но у меня его есть Тождество личности если найду то напишу. Вчера я просила чтобы Сергей Слободянюк поставил ролик,когда он жил в Дивееве в царском скиту. Называется ролик Царский батюшка говорит истину. Простите, хотела как лучше а получается как всегда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Материально-техническая сторона Евхаристии 30 дек 2018 16:35 #82

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Тоже извени, Зина, значит моя путаница! Тоже как всегда! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 18:28 #83

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Зинаида пишет: Валюша Спаси Христос ! Нет это не Агеев. Вл.Сергий служил раньше в Крыму иеромонах Серапион. Фамилию я честно его не помню,но у меня его есть Тождество личности если найду то напишу. Вчера я просила чтобы Сергей Слободянюк поставил ролик,когда он жил в Дивееве в царском скиту. Называется ролик Царский батюшка говорит истину. Простите, хотела как лучше а получается как всегда.

arrow1 :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:20 #84

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер мои дорогие соборушки! Серёжа благодарю, это ролик про вл . Сергия. Это не батюшка к нам напросился в Собор ( он о нем и не слышал) это я его попросила, чтобы он нам помог в приобретении того,что просил Илья. что он у меня спросил так это за Виктора Новикова вместе ли мы с ним,я говорю что раньше были, а теперь нет. Я могу ему позвонить и сделать отбой пока он ещё в Украине. Давайте решим вместе. А вот спрашивали у Г.Кондрашова за наш собор он ответил, что это секта. Всех люблю и крепко обнимаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:27 #85

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Зина, мы — секта, всех нахрен :joy:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:29 #86

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И вообще, это мой личный и частный проект, больше никаких сборищ, только я и Боженька.
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...z-izbrannogo?start=4
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:30 #87

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Спаси Христос и я такого мнения всех на хрен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:31 #88

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:33 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О чем говорить с батьками, если они молитвы в ад посылают (во веки веков) и не знают, какому Богу молятся? Троица единосущная, в Сыне и Духе к Отцу возвращаемая, они же этого не знают, та кому молятся?
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 20:39 #90

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья нас не бросай, я всем попам говорю, кстати у меня есть ещё один батюшка протоиерей Сергий он наш собор поддерживает, он сейчас за штатом, он знает за правильные формы, я всем говорю куда они людей отправляют и вл. Сергию сказала тоже т.к он молился по старообрядчески во веки веком.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 31 дек 2018 21:08 #91

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, ты уже один не будешь.так что давай делать Искру! Пусть взрывается! А то опять тиной наровят залить и заморозить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 01 янв 2019 00:39 #92

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Тоже когда-то думал, что надо всем всё обьяснить и всех приобщить. Сейчас понимаю, что это глупость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 02 янв 2019 18:34 #93

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:

Материально-техническая сторона Евхаристии 02 янв 2019 19:12 #94

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Праведный Иоанн Кронштадский
Моя жизнь во Христе
400. На то и создал Господь вещество, чтобы оно изменялось и превращалось в бесчисленные виды по мысли Творца; таково назначение вещества, чтобы многоразлично явить в нем для тварей и в тварях премудрость, всемогущество и благость Свою, – чтобы благодетельствовать чрез него тварям одушевленным и особенно разумным и обложенным плотью.

:boom: :boom: :boom:

Материально-техническая сторона Евхаристии 02 янв 2019 20:18 #95

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Митрополит Виталий (Устинов) любил говорить, что Православные не должны посещать храмы католиков .
Вся полнота там,
где покупается драгоценного жемчугу Премудрости Божия , а она есть и будет в Нерукотворном Храме Проекта Бога.

Материально-техническая сторона Евхаристии 04 фев 2019 20:01 #96

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
если вся проблема в чёрточках и цыферках, то почему просто нельзя их запретить на законодательном уровне, заменить их и оборудование на какие нибуть кружочки к примеру
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 04 фев 2019 20:46 #97

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андрюха пишет: если вся проблема в чёрточках и цыферках, то почему просто нельзя их запретить на законодательном уровне, заменить их и оборудование на какие нибуть кружочки к примеру

Это ты про штрихкоды? Так на законодательном уровне их как раз и создавали. Теперь придется менять законодателей. sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Материально-техническая сторона Евхаристии 05 фев 2019 23:24 #98

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
теоритически, ведь можно так сказать ""точечно"" подчистить например нашу страну, убрать из неё все мерзости и безнравственности, я подписан в ютубе на канал ""Время Вперёд"" дак там вроде что ни новость то развитие. www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic/videos
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.172 секунд
Работает на Kunena форум