Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Духовная практика харизматов

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:17 #61

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня один аккаунт, я не сочиняю посты никому. Я не прошу никого ничего писать.
Олег мой друг, но пишет он всегда то, что считает нужным. Как и моя мама.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:22 #62

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:24 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что, так действительно делали? Тогда какие мотивы?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:24 #64

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Осталось еще с постом Виктора разобраться. :-)
В смысле не с последним постом, а где вопросам на вопрос.

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:26 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Юлия Питер пишет:

Илья Тырданов пишет:

Юлия Питер пишет: Илья, какую молитву с проклятием я сочинила? А почему ты решил, что диалог с Виктором относится к тебе?

Ох уж эта девичья память...
premudrost.club/index.php/ru/kunena/smot...niya?start=80#119309

Это разве мой пост?

С чего ты решила, что слова про молитву относятся к тебе? Это не твой пост, но это твой мутный дух, из того же источника. И я понятия не имею, что за кривды и ведьмы, о которых ты всё время крутишь вокруг да около, но не в состоянии сказать прямо. По-моему, мы имеем дело с «сеансом черной магии», т.е. обыкновенной бесовщиной.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:28 #66

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Юлия Питер пишет: Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Юля, а что ты имеешь в виду, что кто-то просит выставить под чужими именами?
Да, Хатуночка меня несколько раз просила выставить ее фото, так она их не умеет загружать, я ей помогала, что здесь такого? разве мы не должны помогать друг другу?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:31 #67

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер пишет: Именно данную практику, когда одни соборушки под чужими именами просят выставить свои посты я в т.ч считаю кривдой. Я тебя предупреждала, что так я никогда не делала и делать не буду.

Ты мне про это никогда не говорила. А где и когда такое было? И о чем были эти публикации? О чем речь-то, почему нельзя о сути пробелмы просто сказать обычным человеческим языком, почему нужно устроить балаган и всех держать за дураков?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:35 #68

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Добрый вечер, дорогие!

Мне видится проблемы надуманны.
Главное карабкаться вверх и не искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если она нейтрализована. Как выяснилось, всё дело в нашем собственном сердце, надо встроить его в восходящие потоки. Слава Богу, на форуме дуют молодые и свежие ветра, исходящие от сердец новых участников. Нас давно не было здесь и думаю, что мы дезорентированны слегка, в этом то и весь сыр-бор, надо почувствовать друг друга как в любом коллективе. Но тут не любой коллектив, а собор православных братьев и сестёр, мы зовём Христа в нашу среду и ради Христа и Его силой, прощаем все старые обиды. Таким образом, мы создаём прямыми пути Господу. Что толку от слов покаяния без Божьей силы, кто выполнит миссию Иоанна Крестителя? Надо ли водное омовение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:36 #69

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты у меня спросил про молитву, я у тебя спросила какую? Всё. Где еще подвох?

Думаю, ты прекрасно знаешь, что делать с бесовщиной. Технологию пришел- ушел я тебе тоже описала. Все по честному.;-)

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:42 #70

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, я вообще терпеть не могу интриги и стараюсь поступать честно. Без подводных течений жить легче и проще, немного больнее, но зато совесть не мучает.

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:48 #71

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Так а публикации-то кто делал с чужого аккаунта? 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:50 #72

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, практики харизматов ведут к расставанию с кукухой pilulkin-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:55 #73

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Похоже дело ясное...:woohoo: что дело...
..темноеamaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 22:58 #74

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Юлия Питер пишет: Илья, я вообще терпеть не могу интриги и стараюсь поступать честно. Без подводных течений жить легче и проще, немного больнее, но зато совесть не мучает.

Это видимо юмор такой..Thinking Fac Face With Ro ... чееееееерный:worried:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:02 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым пишет: Таким образом, мы создаём прямыми пути Господу. Что толку от слов покаяния без Божьей силы, кто выполнит миссию Иоанна Крестителя? Надо ли водное омовение?

Водное Крещение в прошлом, когда природу человека нужно было соединить с веками времени. Теперь Крещение Духом Святым, чтобы соединить природу человека с Огнем Вечности. Для этого нужно окунуться в Литургию Целого и собрать собственный ракурс на Имя Божие, который и станет Печатью Бога Живаго.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:07 #76

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты у меня спросил про кривду, я ответила.
В данном формате переходить на личности думаю будет неправильно.
Можно смеяться, можно в другом формате всё обсудить.

Делай, что считаешь правильным. Не вижу никакого смысла в продолжении данного диалога.

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:12 #77

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

Илья Тырданов пишет: Водное Крещение в прошлом, когда природу человека нужно было соединить с веками времени. Теперь Крещение Духом Святым, чтобы соединить природу человека с Огнем Вечности. Для этого нужно окунуться в Литургию Целого и собрать собственный ракурс на Имя Божие, который и станет Печатью Бога Живаго.

Спаси Христос, Илья!

А облачение, печать для просфор и выкройки в мастерской?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:18 #78

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Посеяла, какую-то муть и ушла, сказала а, говори б, здесь все свои. Тогда это честно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:19 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Юля, совершенно серьезно. А что, если никаких интриг вообще нет? Ни с чьей стороны? Есть только подозрения и попытки отреагировать на подозрения? Ну если есть факты того, что кто-то плетет интриги, то где они? Да, даже если такие факты и существуют, может и не надо о них нам? Возможно, есть недопонимание нами друг друга? Тут у нас вот решаются практические вопросы по Литургии, может лучше этим займемся? Мы уже договорились вроде, что мы все достаточно плохие, но мы и занимаемся всем этим, чтобы стать лучше и сделать лучше окружающий мир? Короче, Юля, что с твоей точки зрения нужно сделать нам всем, чтобы все стало лучше и светлее? Сделать в первую очередь? Без тени иронии и сарказма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Духовная практика харизматов 05 янв 2021 23:39 #80

• Юлия Питер
  • Юлия Питер аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, дорогой, в формате свёрнутой кукухи, можно только сказать словами кота из мультика " Давайте жить дружно" + изучать литургию ТЦ. obnimashki-1 njasha_00

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум