Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 10:59 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Бегать будешь и скакать, получишь 38-5! amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 11:06 #62

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Травы курам бросил, у них 40-42

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 11:13 #63

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Забористая трава.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 11:15 #64

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не очень, дождей много, вот пробую куриный навоз добавлять, как насвай.

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 12:59 #65

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
у нас некоторые из диализных больных прививки поставили, бабульки всякие, потом одна всё равно заболела короной.
два вопроса у меня :
1) Боженька всё равно помиловал её и перепрошил ? (она выздоровела)
2) Если корона, это перепрошивка, от Бога, то почему тогда она рукотворная? в лабораториях ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 13:27 #66

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, а что ты знаешь о лабораториях, в которых возятся с этими вирусами? Может сходить туда на экскурсию для начала. А что если попробовать порассуждать исходя из того, что видишь сам, своими глазами? Ходя бы временно, но совсем отключившись от всех электронных и бумажных источников? Кроме нашего форума, разумеется.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 13:38 #67

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думаешь взяли обычный вирус из природы, распиарили его, дали название, и ввели спектакль с ограничениями по планете.
думаешь, сам вирус, на самом деле природоестесственный ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 13:50 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да какая разница? Ты все равно это не проверишь, как, например, реальное наличие и боеготовность оружия массового поражения. Для меня важно то, что продолжают портить нервы масочным режимом. А маски от вирусов не защищают, вот это точно! Вопрос опять, простите за повтор, - кому ты веришь и почему?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 14:09 #69

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня в вк на странице закреплённый пост. ссылка на 3 ролика Ильи про этот вирус, вот в это верю
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 15:34 #70

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почитанием Иконы БМ Жировицкая душа Человечества живится и чистотою возвышается Светом Вертикалей Евхаристии .
[/URL

Икона Божией Матери Жировицкая ( Белая Русь )

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 15:35 #71

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, а по ним получается, что вирусы, как и всякая прочая разруха прежде всего в головах! В особенности в говорящих.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 15:36 #72

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красиво, Лариса! Цветовое решение необычное.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 20:41 #73

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
39,2
Самое время вытряхнуть на меня всю помойку, у кого какая скопилась в душе. Я же тут самый здоровый.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 20:56 #74

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и что ты хочешь услышать ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 21:01 #75

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я щас посмотрел - ничего нет кроме злобы на собственное безсилие.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 21:24 #76

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет: 39,2
Самое время вытряхнуть на меня всю помойку, у кого какая скопилась в душе. Я же тут самый здоровый.

39 это всегда неприятно, не мучь себя прими жаропонижающее будет легче, хотя наверное ты уже кучу таблеток выпил ((
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 21:37 #77

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Илья: Самое время вытряхнуть на меня всю помойку, у кого какая скопилась в душе. Я же тут самый здоровый.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 21:38 #78

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: 39,2

Держись бро, физиология это наш напряг, у тебя сейчас температурный депресняк .Все проходит - и это пройдет !obnimashki-1

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 22:40 #79

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
39,5
Начинаем всё с начала.
Тупых в бан без объяснений.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 20 мая 2021 23:37 #80

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Тема суда из нашего пространства или вообще процесс происходит одновременно и во внутреннем и во внешнем пространстве.
Люди без понятия что не имея любви к ближнему совершать суд нельзя. Готовы причинить боль близким лишь бы высказать своё мнение, при этом того человека с кем прошёл достаточно длинный путь в топтать в грязь, а потом на легке сказать что, а чего я такого сказал. Бесит, Азазела рядом. И в такой ситуации я ближе к нему, че к тому кто предаёт.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум