Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 19:17 #561

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 19:43 #562

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 20:11 #563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Вообще, должно быть 19, это же очевидно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 21:07 #564

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех в холодильник! Пока не увидят, как вирусы летают на гравитопланах Гребенникова, и не запомнят порядок их изготовления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 23:10 #565

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сознание и тело - современные исследования
"В Израиле было проведено одно очень любопытное исследование. У испытуемого была взята капля крови и выведена на экран.
И на экране можно было увидеть интересную картину.
Вот бактерии, они медленно движутся, а вот макрофаги, кровяные тельца обязанность которых, следить за чистотой крови.
Они как санитары-дезинфекторы. Такая у них миссия — удалять всё чужеродное.
Но… Какие-то они спящие. Бактерии беспечно двигаются, как по бульвару во время вечерней прогулки, а макрофаги спят. Они их не видят.
И вот в это время испытуемому включают смешной фильм, комедию, и у него начинает улучшаться настроение. И вот дальше начинается самое интересное. Макрофаг внезапно просыпается и немедленно приступает к исполнению своих прямых служебных обязанностей. Он подкатывает к бактерии и с аппетитом начинает заглатывать её. Быть может, пришло время обеда, и он почувствовал недюжинный аппетит, но… На самом деле всё намного интересней.
Связь «Сознание-Тело», давно обсуждается и есть много доказательств этому.
Но в этом исследовании интересно то, что клетки иммунной защиты очень чутко реагируют на наше настроение. И это ещё не всё.
Отметим важную вещь:
«Капля крови была отделена от своего хозяина. Хозяин в это время сидел в другой комнате, и его настроение каким-то непостижимым образом воздействовало на каплю крови, которая находилась в другой комнате».
Значит есть некие информационные каналы, по которым волны сознания могут оказывать влияние на объект, находящийся вдали от самого источника сознания.
Но у этого исследования есть и другая сторона. Испытуемому включали фрагменты из фильма ужасов. И что же?
В то же самое время в капле крови стали происходить диковинные вещи. Тут уже активизировались… бактерии!
Они вдруг ожили, взбодрились, и как-то внезапно их стало больше. И они начали хозяйничать будто у себя дома.
И даже стали нападать на макрофагов. Те стали «пятиться» и разбегаться в разные стороны. Кто успел, разумеется.
Принцип ясен: состояние сознания — важнейший фактор поддержания нашей внутренней экологии. И не только нашей.
Ведь волны сознания, как мы отметили выше, начинают распространяться в окружении и оказывать влияние на отдаленные клетки собственной крови.
И не только собственной.
Ведь мои дети и родственники — это моя кровь.
Значит, моё настроение влияет на состояние макрофагов моих детей, где бы они ни находились — рядом или в на другом континенте. Значит, моё состояние сознания причастно к, так сказать, «родовому иммунитету».
Попутно вспоминается забавная история. Её рассказал один пациент, часовой мастер.
Работа эта, как мы знаем, очень точная, требует большого внимания и точных действий.
Но вот иногда во время работы у него начинал дёргаться указательный палец левой руки. Ясно, что в этом состоянии работать невозможно.
Как поступает он?
Нет он не делает массаж пальцу, не пьёт магний для снятия спазмов, не даёт отдых руке.
Он берёт телефон и звонит матери, которая живёт далеко-далеко, за тысячи километров.
Вы думаете, он просит её совета, как убрать надоедливую дрожь?
Ошибаетесь.
Давайте послушаем, что он говорит:
«Мама, вы опять переживаете за меня! Прекратите волноваться, а то я не могу работать!».
Если даже лёгкое волнение матери способно вызвать неправильности в физиологии её сына, то что говорить о больших потрясениях.
Отсюда мы делаем важный шаг в понимании сути вещей.
А вывод прост:
Прежняя формула: «Это моя жизнь, что хочу, то и делаю с ней» безнадёжно устарела.
«Наше состояние сознания ответственно за состояние иммунитета наших детей, родственников и близких», вот как теперь надо понимать жизнь.
Значит, надо найти способ создания эйфории, радости, счастья, и желательно создавать его в наибольшем количестве.
PS:
Становится понятен и феномен Нормана Казинса, вылечившегося с помощью смеха от неизлечимой смертельной болезни.
Размышления привели Нормана Казинса к очевидной мысли: если отрицательные эмоции, угнетая эндокринную систему, являются «провокаторами» заболеваний, то эмоции положительные, активизируя ее деятельность, могут стать «стимуляторами» выздоровления.
Причем каждый человек обладает очень простым и доступным средством исцеления – смехом.
Старая поговорка: «Смех – лучшее лекарство» обретала под собой физиологическую основу.
В 1976 г. Норман Казинс издал автобиографическую книгу «Анатомия болезни (с точки зрения пациента)», которая буквально произвела взрыв. Опираясь на собственный опыт, автор показал, что положительное эмоциональное состояние может вылечить даже от тяжёлой болезни.
«Человек рассмешивший смерть»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 23:17 #566

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 23:19 #567

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
есть такая зависимость, мнеочень давно даже врачи говорили, что от негативных эмоций анализы хуже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 23:24 #568

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Последствия от 8-ми прививок?
www.m24.ru/news/politika/09022022/429317...&utm_medium=exchange
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 10 фев 2022 16:42 #569

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Владыку Николая выписали из больницы.
Кажется я вернулся в строй. Выписали из больницы. Поживу пока в квартире, в Ярославле. Чтобы окрепнуть, а то ещё шатает. Врач говорит, так и должно быть, это на несколько недель.
Потом поеду к себе в деревню.
Всем, кто молился обо мне и помог материально низкий поклон и моё распахнутое сердце. Все вы теперь чада мои духовные. И когда я буду молиться: "Помяни всех чад, которых Ты дал мне, Господи. Боженька помянет вас о здравии, каждого поимённо!
Ваш батюшка-владыка.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 18 фев 2022 23:42 #570

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
cloud.mail.ru/public/A3gU/2CJ1Pzdqq/Лече...и%20коронавируса.pdf

Методика предотвращения и лечения коронавируса и гриппа в домашних условиях без медикаментов за 4- 6 часов
Ссылка из комментов последнего ролика Екатерины Ков(аленко) . Бастион.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 02:10 #571

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1. что делать, если стали проявляться первые признаки заражения обычным гриппом или …как предотвратить заражение обычным гриппом и …
Инструменты : пипетка (или шприц без иголки) ёмкостью 3-5 миллилитров, вода комнатной температуры, 30-50 граммовая рюмка, 3% аптечная перекись водорода.
1. Смешать в рюмке по 1 чайных ложки воды и перекиси водорода, размешать, набрать смесь в пипетку. Следует принять во внимание, что через 15 минут перекись превращается в обычную воду, поэтому время не тянем. Лучше использовать именно 3% перекись - потому что перекись более высокой концентрации теряет свои свойства за несколько минут.
2. Лечь, под шею подложить подушку или свёрнутое полотенце, запрокинуть голову и вспрыснуть по 2 пипетки раствора на заднюю и переднюю внутреннюю поверхности горла, почувствуется слегка горьковатый вкус.
3. В положении запрокинутой головы зажать пальцем одну из ноздрей, во вторую ноздрю влить пару капель смеси и втянуть её в себя. Запечёт в переносице и в середине лба на 10-15 секунд – значит перекись жива, придётся потерпеть. То же самое проделать со второй ноздрёй.
4. Процедуру для горла и носа повторять 4-5 раз в день с перерывом в 2-3 часа, каждый раз изготавливая новую смесь. Рекомендуется делать процедуру именно в такой последовательности, чтобы убедиться, что перекись не потеряла свои свойства. Уже на следующее утро симптомы заболевания должны полностью исчезнуть. На всякий случай после выздоровления повторить пункты 2 и 3 ещё несколько раз.
5. Чисто для профилактики можно в каждую ушную раковину закапать по 2-3 капли перекиси водорода и подержать её там 2-3 минуты (это действие также растворит возможные серные пробки в слуховом канале), повернув голову на бок поочерёдно. “Ухо - горло - нос” всё-таки единая система. После проведения процедуры следует высушить ушные раковины ватным тампоном.
6. Для предупреждения заражения : вечером 1 раз сделать процедуры, описанные в пунктах 2, 3 и / или 7.

2. что делать, если заболевание … длится уже не первый день или уже есть
тяжесть при дыхании?
Инструменты : одноразовая стандартная маска, 40 градусная водка (лучше всего использовать именно водку, так как её запах минимальный). Ни в коем случае не использовать более высокоградусный алкоголь!
7. Маску смочить в водке, отжать ; одеть её на рот и нос ; спокойно дышать 4-6 минут (зависит от личного комфорта) 4-5 раз в день с перерывом в 2-3 часа.
8. Если уже есть осложнение на дыхательные органы (возникновение отёков) : вскипятить 1 литр воды в кастрюле с узким “горлышком”, всыпать в неё 1 стол. ложку пищевой соды, быстро размешать, дышать парами несколько раз в день, накрыв кастрюлю “рукавом” из полотенца или плотной газеты, что бы не обжечься паром. Каждый раз готовить новую смесь воды и соды.

Оба этих метода по желанию можно сочетать, как правило в течении 6-8 часов болезни полностью погибает.

Лечебная методика водкой была открыта русскоязычным врачом из Италии, работающим в “красной зоне” в начале 2020 года (фамилию свою он не называл) и доработана мной применением перекиси водорода в январе 2021 года ; как оказалось позже применение водки хорошо известно некоторым медсёстрам, работающим в “красных зонах” больниц РФ ещё с 2020 года как ежедневная профилактика в конце смены. 12 моих знакомых в течении 2021 года, применивших описанную здесь методику полностью избавились от короны меньше чем за сутки ; никаких побочных или аллергических эффектов ни у кого из них не наблюдалось. Я сам наконец-то заразился 6.01.2022 днём (не делая никаких прививок за последние 16 лет), отработал пункты 2 и 3 по три раза, к 12 ночи был полностью здоров. По закону той страны, в которой живу обязан сказать, что данная методика не заменяет обращения к медработникам за квалифицированной помощью.
Автор : Вадим, Израиль. 12 января 2022

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 02:13 #572

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В условиях выживаемости народ Божий ищет и находит пути
ПЦ к Истине своими собственными средствами. Способы эти намного эффективнее официальных источников информации.

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 02:52 #573

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581
Сам лично проверил на себе. Но уж очень противен этот декарис.laugh3 , но ЭФФЕКТИВЕН ВЕСЬМА!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 09:09 #574

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
однажды применила систему с декарисом на сыне- получилась реакция в виде крапивницы. Больше он не захотел так лечиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 10:52 #575

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, здравия Николаю! Только почему он Владыка? Чем то владеет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 11:52 #576

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Александр а Лазикс пробовал? И что еще пробовал? Питание до 18? Животный белок на завтрак? Жидкость пить до еды либо через час после? Пить не больше поллитра в сутки?
А во время болезни не пить и не есть в этом есть правда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 13:30 #577

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
0,777, нужны хорошие весы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 13:44 #578

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Александр а Лазикс пробовал? И что еще пробовал? Питание до 18? Животный белок на завтрак? Жидкость пить до еды либо через час после? Пить не больше поллитра в сутки?
А во время болезни не пить и не есть в этом есть правда.

Был серьёзный артрит. В профилактории помогло на время. А по Ксении три недели пил таблетки - силы восстановились, никакого артрита, три года великолепно чувствовал. Никаких побочек. А для детей есть ослабленный вариант декариса, взрослый не годится. Насчёт йода, таблетки какие-то пил и вечерний перекус прекратил. А мясо я уж давно не ем, только рыба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 15:10 #579

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнилось, для снятия стресса. Когда в первый раз читал "Трое в лодке", хохотал.

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 19 фев 2022 17:14 #580

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос ,Александр! Давно так не смеялась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум