Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 06 фев 2022 23:35 #541

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581

Игорь Бегун пишет:

У меня в телеграмм-канале нет аккаунта, а фильм о последствиях вакцинации помещён только там. Попробуйте скачать оттуда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 07 фев 2022 01:06 #542

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

На уровне подсознаний человек без мск и демонстрирует отсутствие страха, и создает здоровую среду спокойным поведением. :1:

Природа вирусных «заболеваний» 07 фев 2022 20:38 #543

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот в сегодняшнем ролике Катюша отреагировала на мой комментарий о Китайской системе и упомянула её к месту. А насчёт школы молодых глобалистов тоже дал ей наводку о контактах Андропова и Колби и "крышевании" питерской школы Гайдара-Чубайса. Посмотрим, что будет. Короче, готовьтесь к новой волне медиа-истерии теперь уже ВИЧ-ковида.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 08 фев 2022 05:10 #544

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вместо паспортов поворот Вратами Исход из НМП
Догматом Воскресение .
(7X2)

Природа вирусных «заболеваний» 08 фев 2022 13:20 #545

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Новый штамм ВИЧ это интересно. А что они будут предлагать носить вместо масок? Может презервативы? С женщинам? Перед входом в ТЦ стоит такой охранник и требует продемонстрировать))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 08 фев 2022 13:29 #546

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, не все знают, что ВИЧ - это болезнь "заднеприводных" и юмор твой мне понятен. В самом деле, что ещё придумают кукловоды ВОЗовского театра для аргументации ношения масок в целях предохранения от болезни, возникающей в результате половых извращений?)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 15:14 #547

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 17:06 #548

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Да ужж ! Не помогли привочки, видимо нужно было, как минимум с десяток, не меньше , а так.... Во ! чё бывает если расчёт не верный .pilulkin-1 pilulkin-2 :surgeon: :fearful:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 17:40 #549

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они там особыми шприцами прививаются, и им нравится! В иголку дорожка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 17:46 #550

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Скорей всего управленческий манёвр какой нибудь, а массе сказали что заболел.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 17:52 #551

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей пишет: Скорей всего управленческий манёвр какой нибудь, а массе сказали что заболел.

Ни хрена себе маневр в 8 прививок, какая-то лоховская прививка amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:04 #552

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:23 #553

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия пишет:

Андрей пишет: Скорей всего управленческий манёвр какой нибудь, а массе сказали что заболел.

Шмурдяк палёный! :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:30 #554

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет:

Игорь Абхазия пишет:

Шмурдяк палёный! :lol:

Ага,в подвале разливают. Лучше уж чачей прививаться amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:34 #555

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё с ними понятно! Они дети вирусов и микробов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:40 #556

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
эти то врят ли колоться будут, побасёнки всё, эти то во власти всё знают и понимают, просто исполняют волю глобалистов, и не важно что они и о них говорят, важно, что они делают, внедряют.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:45 #557

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
новости вверх ногами , задом наперёд, услышать прищурившись , чтобы увидеть Целиком .

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 18:50 #558

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Виктор Победитель пишет: Всё с ними понятно! Они дети вирусов и микробов!

:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 19:01 #559

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только что Катюша поместила ролик на Бастионе. Пфайзер открыто признаёт опасность вакцинации. Чудеса да и только. Вряд ли ютуб пропустит этот ролик. Я просто скопировал текст под роликом.
ВАЖНО Вышел скрытый документ, где PFIZER признал наличие самой страшной побочки!
Pfizer официально признала , что вакцина может спровоцировать цитокиновый шторм, или антителозависимое усиление, или VAED ( Vaccine associated enhanced disease) . Они признали эту побочку!!
Это когда у совершенно здорового человека от вакцины свои же антитела начинают молниеносно убивать организм.
И тут же наглядный пример реакции на вакцину от Ковид у 20-ти летней красавицы модели , которую несколько раз реанимировали и в итоге пришлось ампутировать ноги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 09 фев 2022 19:13 #560

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я понял! Надо попробовать слушать, прищурившись! Тогда можно увидеть всё целиком! Подкатите пожалуйста нам ваш стафф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум