Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 07 янв 2025 10:55 #5921

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Олег Крым пишет: Господи Исусе Христе, Сыне Божий, Слава Тебе!

Помоги пожалуйста Марине и чадам её Илье и Лизе! В День Твоего Рождения пошли сугубую благодать и радость сердечную, пусть уходят хвори, а счастье общения с Тобой останется навсегда! Аминь!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 янв 2025 11:33 #5922

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64581
Пресвятая Мати Богородице, всем прибежище и здравым и страждущим, даруй нашей сестре Марине со чадушками здравие молитвами Собора Отрасли Филадельфийской братской церкви!:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 11:48 #5923

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6355
Даруй здоровья, Господи, Марине и всем близким!!! Слава Богу за всё!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 14:00 #5924

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
:pray: Господи укрепи и исцели нашу сестричку Маринку со чадами Ильей и Лизой! Слава Тебе Боже наш наш, Слава Тебе! Будь милостив к ним!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 15:24 #5925

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Исцели, Господи, сестричку нашу Марину с детками Ильей и Лизой во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 15:36 #5926

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, даруй радость исцеления сестричке нашей Марине со чадами Ильёй и Лизой во славу Божию. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 17:02 #5927

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Сестре нашей Марии, чадушкам ее, Лизоньке и Илье, подай, Господи, скорого Рождествеско- праздничного выздоровления! :pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 18:23 #5928

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Пресвятая Матушка Богородица! В Праздник Рождества Сына Твоего, и Господа нашего Исуса Христа! Даруй скорого исцеления, сестре Марине и её деткам, Илюше и Лизе! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 18:29 #5929

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Дорогие, встала чтобы сказать вам спасибо за молитвенную поддержку. Вызывали скорую, оставили дома. Сказали типа мышцы спины напряжены. Выписали таблетки от которых появилась тошнота и мазь долгит. Оставили таблетку парацетамола и аспирина. От них стала тепло. Теперь снова температура и озноб. Перед тем как накрыло , что один из моих сыновей начал падать в обморок. Я бросилась к нему с вопросом, что случилось. Он ответил что опять он пришёл. Тогда я легла рядом с ним и обняла о сторны спины, а спереди мои руки были скрещена как для причастия. Я стала читать Исусову молтву, потом подумала, что надо 26 п алом читать, обнаружила, что не знаю его наизусть, попосила чтобы мне принесли псалтырь. НА этом вышла из сна. Вчера этот сын попал в дтп, слава Богу без жертв. Вчера на фоне черно- красного рябого фана увидела число 509. Сегодня заглянула в Библию , но ничего продуктивного и полезного для себя ничего не обнаружила. Простие за ошибки, но исправлять больше не стла. Снова вернулсяозноб.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 19:26 #5930

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 07 янв 2025 20:00 #5931

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Марина , исцеления тебе и твоим близким. Крепости Духа и помощи Божией :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 07 янв 2025 21:19 #5932

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 янв 2025 01:32 #5933

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Господи,пошли сил и крепости Марине и её близким! И всем страждущим соборянам, имена их Тебе ведомы. Во Славу Твою. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 янв 2025 03:07 #5934

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Богородица Милостивая
подаст Исцеление - Марина с чадами Илье и Елизавете
молитвами Рождества Христова ! :pray: :heart:

Просьбы о молитве 08 янв 2025 07:54 #5935

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Олег Крым пишет: Господи Исусе Христе, Сыне Божий, Слава Тебе!

Помоги пожалуйста Марине и чадам её Илье и Лизе! В День Твоего Рождения пошли сугубую благодать и радость сердечную, пусть уходят хвори, а счастье общения с Тобой останется навсегда! Аминь!

Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Молитвами Богородицы
И всех святых ,
Силою Честнаго и Животворящего Креста,
Во славу Троицы Пресвятой
Обновления и Воскресения ради
Тела , Души и Духа
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 янв 2025 13:49 #5936

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спаси Бог, роднулечки, чувствую себя сегодня намного лучше obnimashki-1 Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 янв 2025 01:10 #5937

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 янв 2025 19:26 #5938

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Дорогие Соборушки, поддержите пожалуйста молитвенно, моя лежачая бабушка Галина уже два дня ничего не ела и очень ослабла, так что даже говорить почти не может:pray: :pray: :pray:
Спаси Бог:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 янв 2025 21:10 #5939

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отче наш , помоги пожалуйста Вике, ее
Маме , бабушке Галине в сложных условиях жизни
и укрепи их Веру в Чудеса светом Истины .
Слава Тебе !
:pray: :heart:

Просьбы о молитве 11 янв 2025 22:11 #5940

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
:pray: Господи будь милостив к рабе Своей Виктории, Галине и всем сродникам! Укрепи, помоги и исцели. На всё Святая воля Твоя Господи! Что нам Господь не посылает, всё идут ко благу! pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум