Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос 15 лет в сане — и душа как выжженная напалмом земля

15 лет в сане — и душа как выжженная напалмом земля 20 нояб 2019 15:03 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
njasha_00 Хорошо!njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 лет в сане — и душа как выжженная напалмом земля 20 нояб 2019 15:56 #42

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Валентина М. пишет: Получается, (из опыта наших окровений-повествований) Любовь, Она на Сионе. Только когда удается туда забраться по дару и милости Божией, удается глотнуть этой живой Воды. А все ее земные проявления - это отраженные блики. И нас лженаучают ис кать исключительно их, не поднимая очи в Гору. Но блики не греют. Они ослепляют. А ослепление есть немощь. И она то и приводит к усталости священство. Не спасают и шоры на глазах.

Валюша!
:boom: :clap: :clap: :clap: :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

15 лет в сане — и душа как выжженная напалмом земля 20 нояб 2019 15:57 #43

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет:

Виктор Победитель пишет: obnimashki-1. Я тоже так думаю, Валя! А шоры вообще придумали чтоб скотинка видела только тот путь, на который ее направляет возница. Злой возница.

Во во, именно так ! :point_up_2: njasha_01 arrow1 obnimashki-1

:1: :1: :1: obnimashki-1 :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.189 секунд
Работает на Kunena форум