Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 11 Mar 2022 02:31 #1501

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Уже дважды движение на Восток в сторону России заканчивалось обратными направлениями на Запад .
Народы населяющие эти территории не считают Россию агрессором .Франция и Россия даже были в одном марше Арки Триумфа Спасением Св.Истории Европы памятью ДНЯ сегодняшнего Проекта Собора Отрасли .
njasha_00

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 11 Mar 2022 10:00 #1502

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
У нас нет тоже ненависти к любым народам (у нас в сердце Бог), только есть желание прекратить богомерзкие дела. У нас нет сил, но есть воля, которую мы отдали Ему, а у него есть Сила, и Он сам решает, куда и кому её направить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 10:20 #1503

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 Mar 2022 10:57 #1504

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что, если потрясти фактами, признать штаты и Британию главной угрозой человечеству и вот, есть повод собирать международную коалицию. А потом, со стороны 2х океанов единомоментно!....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 11:07 #1505

• Александр Попович
  • Portrait de Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 1907
что вы так беспокоитесь, если укров Бог предал в руки русских, то такую гидоту как британию(имею ввиду ее само государство, а не людей) и ее украину2(США), Бог оставил для себя.А Британцы вообще люди неплохие почти всегда как и русские против зла воевали
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 11:41 #1506

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот именно! Речь идёт и об освобождении этих народов, народов всего мира, иудеев также, от 300 летнего сатанинского ига. А как конкретно, Боженька, надеюсь, подкорректирует. Наш мотив не ненависть и не корысть, а прекращение всего этого, блокировка зла, связывание сатаны. Если убийцам и террористам предлагают сохранение жизни, в обмен на разоружение и сдачу, им обычно нужны гарантии, они должны поверить. Правда, зачастую, после такого предложения, у них начинается внутренний конфликт. И тогда всё зависит от того кто там у них кого одолеет. Потому что не для всех из них жизнь является главной ценностью. Но мы уже предложили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 14:13 #1507

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сердце чисто помоги созиждить между народами, Боже!

30 крупных компаний Запада продолжают свою работу на территории России .

Господь животворит Духом Пятидесятницы !

:pray:

Клуб «1000» 11 Mar 2022 19:24 #1508

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 22:25 #1509

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mar 2022 03:40 #1510

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
А New Zion
Софии Премудростью Св.Руси
Fleur-de-lis Живет в реальности Преображений! :old_key:

Клуб «1000» 12 Mar 2022 07:22 #1511

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 Mar 2022 07:25 #1512

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Не проверено.
Из блога Невзорова интересный пост: Президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного
управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику
Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину,
Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю
директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств,
выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование
«пятой колонны» в 2014-2022 годах. Под подозрение в хищении
средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление:
* бывший помощник президента Владислав Сурков,
* бывший руководитель управления по культурным и общественным
* связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов,
* его преемник на этом посту Игорь Маслов,
* начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа,
* глава Россотрудничества Евгений Примаков,
* бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития
Михаил Бабич и Яна Лантратова,
* нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие.

Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов,
полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную
дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска.
Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских
активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на
самом деле попросту разворовывались.
Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на
создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только
и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета
«фашистов». В сознании Путина существовали инициативные группы по
созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов
и т.д.
Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Мсдведчука,
который, «освоил» на те же цели не менее 1 млрд долларов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mar 2022 09:17 #1513

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересная информация, но Солдатова я слушать не стал. "Главный специалист по спецслужбам")))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 Mar 2022 09:57 #1514

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 12 Mar 2022 10:58 #1515

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mar 2022 12:41 #1516

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Андрей Скимен écrit: Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Здесь с 06. 05 он еще говорит об полном отключении ютуба сегодня ночью. :flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 Mar 2022 12:43 #1517

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Валентина М. écrit:

Андрей Скимен écrit: Надо ударить по логову зверя, по США, пусть там их трясет.

Здесь с 06. 05 он еще говорит об полном отключении ютуба сегодня ночью. :flushed:

Помашем ему ручкой напоследок :blush:

Клуб «1000» 12 Mar 2022 14:28 #1518

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93288
ВВП находится в сложной ситуации, необходимо укреплять и стабилизировать вертикаль власти, до самых низов - местных мелких чиновников, учитывая
их менталитет (всё из под палки). Каждый чиновник, кто в лес, кто по дрова, то воруют, то народу пакостят, плюс старый "ельцинский" управленческий корпус министров, среди них тоже есть друзья сша и доллара. Необходимо повышать качество управления в целом социальной суперсистемой, нашей страной.
Ну а не добросовестные чиновники (буржуи), есть везде, во всех ведомствах, службах, учреждениях, заведениях. Примерно с 2000 годов им всем раздали различные полномочия, каждый стал как маленький царёк, баблом крутить, подчинённых гнобить, и так далее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mar 2022 17:34 #1519

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Это всё глупости, придуманные для одноклеточных либеральных хомячков. Типа «старый дед в несознанке запустил армию в незалежну неньку». Контент Невзорова состоит из лжи на 100%.
Кроме демилитаризации и денацификации еще нужно будет провести деобсценизацию. Что стало с языком современных украинцев? Им в рот насрали? Это тоже Путин сделал?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Mar 2022 17:55 #1520

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Что такое война? Война — это когда ты едешь на машине и начинаешь слышать какой-то нехарактерный звук. Возможно это болт на колесе открутился или еще что. Но тебе лень остановиться и ты едешь дальше. Потому что вот прямо сейчас, в данный момент времени, этот посторонний звук никак не влияет на движение машины. И ты продолжаешь ехать дальше, потому что у тебя всё хорошо, ты слушаешь музыку и едешь по своим делам, ты в зоне комфорта. Но через 5 минут у твоего автомобиля отваливается колесо и ты улетаешь в столб. Кто виноват в этом? Хомячки бросаются за смартфоны и начинают проклинать автосервис, правительство и всю цивилизацию. А что, если проблема в прокладке между рулем и сиденьем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.273 secondes
Propulsé par Kunena