Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 Mar 2022 10:58 #1401

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
На голом потреотизме, идеализме, энтузиазме, максимализме, играющими в одном месте, далеко не уедешь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 07 Mar 2022 12:36 #1402

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Книга пророка Исаии, глава1 :1-20

Ис.1:1 Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии – царей Иудейских.
Ис.1:2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
Ис.1:3 Вол знает владетеля своего, и осел – ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
Ис.1:4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, – повернулись назад.
Ис.1:5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
Ис.1:6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
Ис.1:7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
Ис.1:8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
Ис.1:9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
Ис.1:10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
Ис.1:11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Ис.1:12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
Ис.1:13 Не носи́те больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие – и празднование!
Ис.1:14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
Ис.1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
Ис.1:16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
Ис.1:17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Ис.1:18 Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как во́лну убелю.
Ис.1:19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
Ис.1:20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Mar 2022 17:06 #1403

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Недавно читал в захлеб... Проняло так сильно, что после приуныл.

Клуб «1000» 07 Mar 2022 18:54 #1404

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 Mar 2022 23:21 #1405

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
⚡️МИД ЛНР заявил об освобождении почти всей территории республики от украинских войск!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Mar 2022 23:34 #1406

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Mar 2022 23:45 #1407

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
СУХУМ, 7 марта. /ТАСС/. Автопробег с участием более 50 автомобилей в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации на Украине, а также в поддержку жителей Донбасса прошел в понедельник в Сухуме. Акцию организовало сообщество водителей-трансферов Абхазии, в ней приняла участие и Ассоциация молодежи Абхазии "Апеипш" ("Будущее"), передает корреспондент ТАСС.

Участники акции проехали по улицам Сухума автоколонной с флагами Абхазии, России, ДНР и ЛНР. После автопробега они собрались на площади Свободы в Сухуме и устроили флешмоб, сформировав большой знак в форме буквы Z, аналогично акциям, ранее проведенным сотрудниками МЧС в Сухуме и Очамчыре.

Участники акции в понедельник развернули на площади Свободы баннер со слоганом "Мы вместе". Кроме того, водители-трансферы организовали сбор средств для беженцев из ДНР и ЛНР, находящихся в Абхазии, и для абхазских добровольцев на Донбассе.

Россия начала военную операцию на Украине рано утром 24 февраля. Власти Абхазии поддержали ее, и на следующий день президент Аслан Бжания подписал указы о признании независимости Луганской и Донецкой республик. Республика приняла более 100 беженцев из этих республик, большинство из которых - дети. Они проживают в пансионате "Айтар" в Сухуме.

tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obsches...5be912e7b7a55a9a8911
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 02:06 #1408

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский

Клуб «1000» 08 Mar 2022 02:42 #1409

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 08 Mar 2022 02:44 #1410

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот такой двойной привет господина Шалыгина.
Синодальный выставлен на ютюб первым.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 08 Mar 2022 02:45 #1411

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 08 Mar 2022 03:16 #1412

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: ⚡️МИД ЛНР заявил об освобождении почти всей территории республики от украинских войск!

Сердце радуется!njasha_01 :heart: njasha_01 Господи , Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 07:33 #1413

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Mar 2022 08:10 #1414

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Вот такой двойной привет господина Шалыгина.
Синодальный выставлен на ютюб первым.

Он себя ассациирует с боевым магом? Если он против политики Путина, то понятно на какой он стороне. Получается,что он уже не маг, а так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Mar 2022 09:47 #1415

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Если Россия и в правду перестанет отправлять Газ и Нефть на запад то и в правду начнётся война всех со всеми.

Александр Новак.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 09:56 #1416

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не буду судить, не специалист и в подводной лодке не служил. Просто 2 видео на нашу тему, может просто совпадение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 10:42 #1417

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Mar 2022 12:00 #1418

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
«доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла». Притч. 1:20–33
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 12:55 #1419

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Притч. 1:20–33

Спаси Христос!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Mar 2022 12:58 #1420

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С пятой колонной в кремле чтото делать надо, а то так и будут гадить России.
Желающие уничтожить, обрушить нашу страну, оставившие всякое покаяние и изменение (ума и сердца), они есть не только за бугром или за "лужей", враги нашего государства могут быть и внутри России. Дак вот эта пресловутая пятая колонна, это не болтуны блоггеры и не звёзды шоу бизнеса, это те, кто реально работает в структурах власти, и имеет реальные возможности устроить в нашей стране коллапс с госпереворотом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena