Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 Mar 2022 18:48 #1461

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Не думаю, что нужно понимать буквально карту по схеме Господня Земля и что наполняет ее! Скорее здесь было намерение Запада на осуществление собственных влияний . Контроль территорий переходит во освободительную миссию Исхода Собора Отрасли.

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 09 Mar 2022 19:47 #1462

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Мне не понятен поросячий визг из европы и частности из Франции, о том что у них выросла цена на бензин из-за конфликта в Украине и стоимость превысила 2 евро за 1 литр 95го что на российские рубли сегодня 250р. Ранее цена была 1.6 евро за литр.
Франция. Средняя зарплата 2300 евро. Если пересчитать в рублях, то французы получают примерно 280000 руб., а платят за ЖКХ 13,5% своей зарплаты это примерно 311 евро в месяц, в рублях это примерно 37 932 рублей. Нам бы их услуги жкх, как говорится. Ну и жкх на наши зарплаты и пенсии это тоже роскошь. Средняя зарплата в России 40000р. Ну а 95й бенз. на наши зарплаты сегодня чуть выше 50 рублей.
Зарплаты у них выше в 7-8 раз а бензин всего в 5 раз. Я считаю для справедливости 95й в европе должен стоить 450р за литр 95го на пересчете в рубли. Справедливость не проходила к стати?)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 22:38 #1463

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Несколько дней подряд число посетителей увеличилось на 2000. И так держалось, пока мы не сделали следующий шаг. После публикации картинки конница шестого дня свалила. Явление явно искусственной природы, также, как и с загадочной 1000 также зависающей на определенный период времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 22:47 #1464

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Несколько дней подряд число посетителей увеличилось на 2000. И так держалось, пока мы не сделали следующий шаг. После публикации картинки конница шестого дня свалила. Явление явно искусственной природы, также, как и с загадочной 1000 также зависающей на определенный период времени.

"искусственной природы"- ти имеешь ввиду это некие боты?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:04 #1465

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я имею ввиду, что процесс этот управляемый, а не спонтанный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:23 #1466

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Интересно, а с какой целью они так стараются? прописывают ...потоки ? их мощность?
в чем "радость" то для них?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:34 #1467

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Просто играют в кальмара: тише едешь — дальше будешь, раз, два )
Отрасль шаг сделала — первая 1000, Кремль ответил — вторая 1000. Теперь ход Бога. Но всю игру мутит Отрасль, поэтому в наших шагах половина игры и для Кремля, и для Бога (по такому же принципу играет Бог, у Него во всех игроках Своя половины игры). Ну и вот, теперь возникла необходимость сделать полшага для Бога, чтобы Он ответил уже полностью Своими средствами... Тогда будет третья 1000.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:53 #1468

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ну и, как бы попросили же?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:56 #1469

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
В формате Клуба-1000 стихии мы не трогали, а теперь высвободили. Ну и будем посмотреть, как Боженька ответит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Mar 2022 23:58 #1470

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да... за Боженькой- весьма Весомое Слово!!!njasha_04
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 00:11 #1471

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
09 март 2022 23:56 #1468
Fleur-de-lis
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

Откр.14:7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Откр.14:8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 01:07 #1472

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т. е., мы их высвободили, а управлять ими сам Создатель будет? Или они уже сами знают: когда, где, кого и как?
А мы пока думаем про то, что такое рабская психология. По ходу, в рабском статусе находится большинство наших современников во всех странах, и большинство из них не осознают этого. А рабство это всегда идолопоклонство. В Святую Русь могут войти только те, кто осознал себя свободным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 01:21 #1473

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
1. Мы проложили путь для актуализации стихий.
2. Четыре Ангела (как и все силы) всегда стремятся на Сион в силу естественных причин. То, что они становятся силами хаоса, в этом не они виноваты, а виновата перевернутая цивилизация Вавилона, устремленная вниз. А четыре Ангела — они добрые и пушистые, просто направляют землю обратно в небо, для соединения с ним. Поэтому земную надстройку им необходимо перевернуть и привести в нормальное состояние, так чтобы цивилизационный Евфрат двигался не в бездну, а в небо. Из-за этого и будут происходить природные катаклизмы.
3. Но всем управляет Создатель. Мы сейчас сконцентрировали запрос по теме актуализации стихий. Теперь Боженька как-то ответит на этот вопрос Отрасли. У Него есть для этого любые возможности )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 01:33 #1474

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Откр 8:10
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Откр 22:16
Азъ, Исус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Азъ есмь корень и род Давыдов, Звезда Утренняя и Заря.

ЗВЕЗДА — Симфония для Библии
" Я искал свою звезду"
rutube.ru/video/af9469fd8c66dfc90830a1e1e585e72e/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 01:46 #1475

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну пусть Ангелы перенаправляют, а Господь управляет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 01:52 #1476

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...от века и до века и во Век веков !
Аминь!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 02:18 #1477

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 02:36 #1478

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единства нет, внятности нет. Очень много людей, которые очень много говорят... Короче, виртуальность и цитаты утомили. И зима тоже. Что надо делать именно сейчас? У военных всё понятнее, по крайней мере на оперативно-тактическом уровне. Но на стратегическом тоже, довольно расплывчатые задачи.
Я вижу смысл только в возвращении к моменту отстранения помазанника от власти. Там были нарушены всё законы и договорённости. А может и это уже не нужно? Как говорил Славик, на 100% будет управляем Богом. Ну тогда он сам и будет Закон. Или Кон? Как там понимали в прошлом? Такое впечатление, что нужно что-то совсем простое. Потомки иуды, даже при хороших намерениях, всё усложняют и запутывают. А они преобладают в море, как и прежде. Британия - владычица морей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 06:10 #1479

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
James
Russian .

Старый мир зашёл в тупик . Проблема в том, что Официальные Церкви не выполняют своих задач,так как на дне архиерейской Чаши время не собирается в Целое и происходит тектонический распад цивилизации.
Собор Отрасли выполняет функцию Завета облачением Вечности Царствами Премудрости . Создает на основе мистики социализации новых отношений между людьми которые строят новые города и коммуникации инициативами служений по образу Пресвятой Троицы .
captain

Клуб «1000» 10 Mar 2022 13:04 #1480

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225

Илья Тырданов écrit:

Ща все подпиндосники вылезут, вся пятая колонна, все настоящие предатели и враги народа разухабятся.
Газ прём не единственный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.284 secondes
Propulsé par Kunena