Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 Mar 2022 14:04 #1481

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit:

А что на счёт bastion? Марина Малини и Злой эколог говорили про эту площадку. Там без цензуры говорят? У меня рутуб вообще не загружается на телефоне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 10 Mar 2022 16:26 #1482

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Если катаклизмы по остальой планете треснут, то все сразу ринутся в Россию, все компании
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 Mar 2022 16:42 #1483

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Mar 2022 16:52 #1484

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Но тогда государство - монополист будет задирать цены на всё
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 Mar 2022 16:57 #1485

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Подозрительно тихо ведет себя "спичка" Европы . Не просто так ведь было засилие силой рук человеческих, и далеко не для экономики. Этот зверь, еще покажет свою морду.
ria.ru/20091119/194529781.html

Клуб «1000» 10 Mar 2022 17:00 #1486

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Mar 2022 17:00 #1487

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Андрей Скимен écrit: Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.

А кому это нужно???

в Царстве Святой Руси все - царское -для царей и царства .
А за матрицу 2 есть ли смысл переживать?

Сейчас- Шаг Бога и Ангелов Его .
Им - Слово!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
А нам слушать , да смотреть , куда Господь Силы свои направит.... Вот тогда и видно станет Что - к чему , зачем и почему....
Чтоб не было , как тогда в Малиновке: « бац - бац! ... и МИМО!»

Разве не об этом вчера говорили?Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 17:37 #1488

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Появилась Надежда на продвижение вперёд по урегулированию мирного процесса .
Переговоры в Турции Новое решение на высшем уровне Политического альянса .

Клуб «1000» 10 Mar 2022 18:41 #1489

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit:

Андрей Скимен écrit: Частный бизнес нужно совсем искоренить, сделать все государственное.

А кому это нужно???

в Царстве Святой Руси все - царское -для царей и царства .
А за матрицу 2 есть ли смысл переживать?

Сейчас- Шаг Бога и Ангелов Его .
Им - Слово!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
А нам слушать , да смотреть , куда Господь Силы свои направит.... Вот тогда и видно станет Что - к чему , зачем и почему....
Чтоб не было , как тогда в Малиновке: « бац - бац! ... и МИМО!»

Разве не об этом вчера говорили?Thinking Fac

Это переходный процесс, а как по другому? Все на Боженьку свалить не получится, нужно совместно, уметь слышать Боженьку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Mar 2022 19:55 #1490

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Viva Zion

Клуб «1000» 10 Mar 2022 20:14 #1491

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .
Решающее Слво - всегда за Ним .
Он говорит - мы осмысляем и...после делаем свой шаг (совместно с Ним) :Действия клуба "1000"
в этом -Единение с Ним - Отцом Творцом и Богом нашим
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
поправьте ,если что не так....

Все же , так и не понятно осталось: ЗАЧЕМ " искоренять частный бизнес" кому это надо и что это дает сейчас в плане осуществления Проекта Бога , в плане завершения локализации Украинских территорий для завершения процесса там операции по...денанацификации и демелитаризации, которая так насущна в данный момент?confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 20:25 #1492

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .
Он говорит - мы осмысляем и...после делаем свой шаг (совместно с Ним) :Действия клуба "1000"

Все же , так и не понятно осталось: ЗАЧЕМ " искоренять частный бизнес" кому это надо и что это дает сейчас в плане осуществления Проекта Бога , в плане завершения локализации Украинских территорий для завершения процесса там операции по...денанацификации и демелитаризации, которая так насущна в данный момент?confused1

По Украине все же понятно. Харьков-Одесса-Умань-Днипро... Пока пугают взятием Матери городов Русских, которую не возьмут, ибо не в этом план.

Клуб «1000» 10 Mar 2022 20:31 #1493

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Да ... и не только слышать , но и видеть: то , что Он делает, куда двигаться Он определит в этот раз .

Если вкратце,когда человек начинает думать о деньгах, он отходить Бога все дальше и дальше и вконце концов, просто его забывает. А нам нужно, что бы человек начинал вспоминать Боженьку!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Mar 2022 20:39 #1494

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit:

По Украине все же понятно. Харьков-Одесса-Умань-Днипро... Пока пугают взятием Матери городов Русских, которую не возьмут, ибо не в этом план.

Это почему же не возьмут? Ещё как возьмут, уже скоро. Киев будут зачищать ДНР и ЛНР.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Mar 2022 20:45 #1495

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возьмут! Еще КАК возьмут!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 21:12 #1496

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Mar 2022 21:15 #1497

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Скимен écrit:

Если вкратце,когда человек начинает думать о деньгах, он отходить Бога все дальше и дальше и вконце концов, просто его забывает. А нам нужно, что бы человек начинал вспоминать Боженьку!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis

Поменять идеологию в один день невозможно. Людям промывали мозги годами . Но если направить ветры в новое русло , то все вскоре поменяется . Поступить Исходом из Вавилона мысленного , чтобы построить новые верфи и корабли!
captain

Клуб «1000» 10 Mar 2022 21:30 #1498

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Создавать гуманитарные коридоры придётся по возможности внутри страны Восходящего Солнца , при поддержке всех стран и России в том числе .
По итогам встречи министров иностранных дел .

Клуб «1000» 11 Mar 2022 01:17 #1499

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский écrit:

:1: :boom:

Господи ! Слава Тебе!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во Век веков !
Аминь!
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 11 Mar 2022 01:41 #1500

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Душа народная поёт . Душа поет , а сердце плачет...

Слава Богу, выход-ЕСТЬ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Анастасия Воскресение et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena