Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 20:43 #81

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. Допустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

Женская природа склонна к проявлению ревности не по уму, это когда разворачивается бурная деятельность на внешней периферии, без предварительного созревания внутри. Подобные вылазки обречены на провал, это 100%. Даже поднимаясь в атаку, будучи полностью к тому готовым и приведя себя в целостность, после каждой вылазки прилетает большой бульдозер.

Со совей стороны я пока не вписываюсь за женский батальон, т.к. мне самому нужно последовательно пройти через семь литургических дней. Пока пройдено два.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 20:44 #82

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Главное определить стороны света в месте, где находишся. У меня к восточной стене примыкает мой импровизированный престол.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 20:46 #83

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ты их уже написал, все 7. И ты их не прошел? Как такое может быть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 20:49 #84

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Надо последовательно отслужить, чтобы получился Прямой Путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:01 #85

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: Но у меня нет ответа на этот вопрос. Квантовая неопределенность распространяется и на женский батальон. По сути, они такие же смертники, как и победители. Но какой вариант выпадет можно определить, только вступив в бой.

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. ДОпустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

У меня было состояние, при котором Господь вразумил, что приступать к служению пока нельзя, и нужно войти в пост. Пока не знаю, могу ли служить, но мысли уже приходят, что хотя бы подготовиться можно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:13 #86

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня идет третья неделя по последнему варианту, без перерывов. В деталях мне еще совершенствовать и совершенствовать (просфоры, качество облачения, прошения сделать внятными для ангелов и т.п...). Но я пользуюсь халявой, - на работу ходить не надо, и тексты (лучше твоих нет, хотя я чуть ранее сочинял и свои от нетерпения). Получаю большое подкрепление для себя, чтобы продолжать. Но для меня только, мне недостаточно. Внесу в прошения конкретику. Помоги Господи Илье, создателю Литургии сей, отслужить все 7 и 7×7, чтобы получился Прямой Путь для всех желающих по нему последовать!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:13 #87

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Виктор Победитель écrit: Главное определить стороны света в месте, где находишся. У меня к восточной стене примыкает мой импровизированный престол.

Дак и я о том же, Виктор. Раньше был восток, сейчас север. Надеюсь, что с непривычки. Бог то вездесущ, какая разница, по идее, где я стою. Страха дерзновения нет. Если и есть какой страх, то промедления, торможения. Может и по шапке получу. Летом я это хорошо прочувствовала на собственной шкурке. А может это было благословение)) А может проверка. А может нападение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:19 #88

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я еще раскладываю по сторонам света первые карты с ключами. К ним привязаны тетраморфы. Я на них сейчас даже не смотрю, но без их раскладывания, службу не начинаю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:22 #89

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а карты вообще нужно разрезать и склеивать или просто печати на А4 достаточно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:34 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, поснимаю, выложу. Просто хотел дождаться конкретных результатов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 21:49 #91

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спаси Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 09:17 #92

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
А читать надо сценарии проклятия и благословения,или только благословения?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 10:06 #93

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit:

Мария Палома écrit:

Тогда поставим вопрос так: вот ты, Илья, говорил недавно что проявлять инициативу начинать действовать надо осторожно, с умом, особо не высовываться. И вот тут такое - попробуйте служить. Допустим, у нас от Ильи есть на это благословение. Но у всех нас (женщин) или может как-то поименно попробовать? Особо готовых (по каким-то критериям)? Или каждая для себя определяет "высовываться" и рисковать или сидеть в уголочке с желудями?

Женская природа склонна к проявлению ревности не по уму, это когда разворачивается бурная деятельность на внешней периферии, без предварительного созревания внутри. Подобные вылазки обречены на провал, это 100%. Даже поднимаясь в атаку, будучи полностью к тому готовым и приведя себя в целостность, после каждой вылазки прилетает большой бульдозер.

Со совей стороны я пока не вписываюсь за женский батальон, т.к. мне самому нужно последовательно пройти через семь литургических дней. Пока пройдено два.

Вот так понятнее. А то в предыдущем посте было скорее "мы все в :hankey: , что нам терять?". Ну все же есть что терять похоже. Лучше действительно не торопиться, чтобы не получилась "ревность не по уму".:grimacing:

И все же уточню еще раз чтобы стало понятнее. Исходя из последних роликов об основах чудотворения необходимо приступить к собиранию себя в целое, сконцентрироваться на своем сердце. Как?
Читать просто литургию не имеет смысла (ну разве что в познавательном плане, чтобы быть с ней знакомой). Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?
Или я вообще все неправильно поняла?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 11:52 #94

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Мария Палома пишет: Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще? Или я вообще все неправильно поняла?

Надо идти (начинать хоть какие то действовать) и смотреть, как Господь будет отвечать, - или прибьёт к кому то :pray: или же прибьет?! :muscle: wall1 Даже системное (по дням), пусть и уполовиненное (не синодальное а, с частичными символьными действиями служение), как Илья предлагал женам первоначально - вместо Агнца икона Спасителя и чаша с водой (еще вино добавила ), дает мощный заряд. И Мощь этого заряда возрастает и заряжает действия осмысленным творчеством. Ну и, как ощущается, обустройство домашнего храма, пошив облачение, решение вопросов с богослужебными предметами - все это постепенно подводит и раскочегаривает желание полноценного служения. Будем посмотреть! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 11:55 #95

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Мария пишет: " Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?"

Для меня пока это был бы идеальный вариант, но рядом мужчин нет. Вернее, те кто есть впрягаться в это не горят желанием, поэтому веду внутреннюю и внешнюю подготовку к самостоятельному служению и будь что будет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 12:09 #96

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Марина, Валентина, Господи благослови!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 12:27 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте делать дело, делиться результатами, помогать друг другу. И все получится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 13:15 #98

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Спаси Господи!!!

njasha_01

Ангел Радости с Неба возвестил о рождении Христа , мы же поднимем во Престолу благодати Божьих благословений для России во служение Собором со Святыми пророками встречаем Звезду На Небосклоне событий Днем предпраздничным в ожидании Ангельских Приветствий с Богородицей о Рождении Сына Эммануила.
Славу и честь и благодарение принесём ко Отцу Небесному .

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 13:45 #99

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit:
И все же уточню еще раз чтобы стало понятнее. Исходя из последних роликов об основах чудотворения необходимо приступить к собиранию себя в целое, сконцентрироваться на своем сердце. Как?
Читать просто литургию не имеет смысла (ну разве что в познавательном плане, чтобы быть с ней знакомой). Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще?
Или я вообще все неправильно поняла?

Мария, тоже утром думала, что если у женщины есть возможность с кем-то причащаться, то можно попробовать пройти прямой путь к Богу с кем-то вместе.
еще важно получить благословение на самостоятельное служение.
Сам Господь подскажет, как пойти, нужно ли поститься или можно приступать служить, или соединиться с кем-то в служении.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 14:40 #100

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
А может,когда одна из нас начнет служить,в это время другие за нее будут молитьсч?что бы Господь помиловал и по попе сильно не получить?obnimashki-1 :flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena