Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 17:07 #101

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Анастасия Воскресение écrit: А может,когда одна из нас начнет служить,в это время другие за нее будут молитьсч?что бы Господь помиловал и по попе сильно не получить?obnimashki-1 :flushed:

Кто соберется - сообщите, пожалуйста. По попе можно, а "небо с овчинку" не очень :grimacing:
Постараемся поддержать друг дружкуobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 17:09 #102

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Валентина М. écrit: Мария Палома пишет: Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще? Или я вообще все неправильно поняла?

Надо идти (начинать хоть какие то действовать) и смотреть, как Господь будет отвечать, - или прибьёт к кому то :pray: или же прибьет?! :muscle: wall1 Даже системное (по дням), пусть и уполовиненное (не синодальное а, с частичными символьными действиями служение), как Илья предлагал женам первоначально - вместо Агнца икона Спасителя и чаша с водой (еще вино добавила ), дает мощный заряд. И Мощь этого заряда возрастает и заряжает действия осмысленным творчеством. Ну и, как ощущается, обустройство домашнего храма, пошив облачение, решение вопросов с богослужебными предметами - все это постепенно подводит и раскочегаривает желание полноценного служения. Будем посмотреть! obnimashki-1

Валентина, спасибо!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 20:32 #103

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток мысль пришла в голову можно ли литургию в прямом эфире проводить через WhatsApp насколько я знаю можно несколько участников подключить в группе?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 20:57 #104

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002
Да, Слава, это будет очередной этап в развитии Литургии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 Jan 2021 21:46 #105

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:sport:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 07 Jan 2021 09:02 #106

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
а я давно об этом мечтаю,просто думала нельзя.Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.160 secondes
Propulsé par Kunena