Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 19:38 #21

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Александр écrit: Спаси Христос, Илья!

Во Славу Твою Господи!!! obnimashki-1 :1: sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 19:42 #22

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66754

Семён Внемлющий écrit: Илья, Спаси Христос! Божией помощи всем нам! njasha_00

Аминь!
Господи, слава Тебе!Fleur-de-lis captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 19:50 #23

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Тогда я это Ты, только разбросанный по ветками времени..., но это же Ты и создал!? Уничтожь меня, если это не так! Ну, пойми, мне так пусто и одиноко, если я думаю, что я это совсем не Ты, я тогда умираю. И еще, я у Тебя ничего себе отдельно не прошу, кроме одного. Позволь мне думать, что я это Ты, только на временных ветках, которые Ты-же и создал. И что они, все эти ветки, ведут к одному вокзалу: там Ты и Твоя Вечность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 19:52 #24

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit: А как направить обоюдоострый меч в свое сердце, очистить его и принести достойный плод покаяния? wall1
Разве это можно сделать своими усилиями (посты, службы, борьба с помыслами)? Я так понимаю, что пока благодать Бога не будет в нас (как когда-то сошла на апостолов в Пятидесятницу), мы сами мало что можем. Что-то пока ясности у меня нет по этому вопросу.

Нужно спросить у Господа: какой пост принять? Какую стратегию использовать в борьбе с бесами? Пойдет ли со мной Господь? Получить благословение от Господа на борьбу, т.е. во сне придет понимание как вести борьбу.
Дебора об этом говорила в 2 предпоследних роликах об очищении храма.
сердце - это храм, описание которого есть в Иезекеиле, начиная с 40 главы
bible.by/syn/26/40/
храм состоит из 3-х этажей, в нем много внутренних комнат, вот в этих комнатах живут демоны, бесы и дракон, и их нужно почистить.
лучше всего в брань вступать утром на восходящем потоке.
пробую понемногу. делаю поклоны, читаю псалтырь.
процесс битвы делится на следующее: покаяние - признание грехов, страстей. Потом битва, мало просто покаяться в грехе, грех этот уйдет, а демон останется. демона изгонять нужно словами из Писания.
т.е. открываем симфонию Библии и по названию страсти ищем себе подходящее писание. Получается, что отзеркаливаем плохое на хорошее. в Писании всегда упоминание о грехах сопровождается тем, на что нужно заменить, и инструкцией что еще нужно попросить у Господа, для одержания победы.

плюс на третьем этаже располагается демон, главные демон, которые при одном помысле сбрасывает из храма, но достаточно покаяния, чтобы вернуться на прежнее место.

у Деборы говорится про 3 этажа, но все же их 4, 4-й невидимый. также пришло понимание, что биться можно конкретно по Евангелиям: 1 этаж - Матфея, 2-Марка, 3 Луки, 4 Иоанна.
Есть еще победа над эгоизмом и спускание с лестницы ветхой плоти в виде старика, зарабатывание денег, которые нужно куда-то вложить, но этого пока не поняла.

помогай всем Господь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 20:08 #25

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще важно некоторые моменты брани происходят не только во время утренней молитвы, а захватывают и действия в окружающем мире. Вступал в войну, они не прерывается. Тогда Господь ждет правильных размышлений и поступков. Он дает сигналы о таких моментах. У меня были через время на часах, номера машин.
20:20 - и любое повторение - обрати внимание, что-то должно произойти важное.
21:12 - требуется отзеркалить событие. (иногда снится сон с плохим финалом, потом приходит знак, что нужно это отзеркалить. если понять как отзеркалить, то финал сна меняется в реальной жизни в лучшую сторону.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:03 #26

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit:

Мария Палома écrit: А как направить обоюдоострый меч в свое сердце, очистить его и принести достойный плод покаяния? wall1
Разве это можно сделать своими усилиями (посты, службы, борьба с помыслами)? Я так понимаю, что пока благодать Бога не будет в нас (как когда-то сошла на апостолов в Пятидесятницу), мы сами мало что можем. Что-то пока ясности у меня нет по этому вопросу.

Наша задача — создать для Агнца новую форму Сущности и Жизни. Как сказано в Писании: приготовляем прямой путь и Господь внезапно приходит в Свой Храм.

А можно как-то попонятнее это выразить? Направить меч в свое сердце, очистить его - и создать для Агнца новую форму Сущности и Жизни это одно и то же? А как это сделать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:08 #27

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Я без мозгов)))
Объясните каким образом надо очистить сердце?
Через литургию и причастие?
Как закачать в сердце то что может очистить его?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:09 #28

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Алексей Зенин écrit: Я без мозгов)))

:pray: wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:17 #29

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, вроде упоминал через Литургию, причастие и надо подавать прошение?Thinking Fac

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:17 #30

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Я могу сказать на личном опыте, что это жизненные ситуации, конфликты, когда бросает то в ревность, то в обиду, то в злость, и каждый раз как заново, страшная боль в сердце. И понимаю, что нужно прервать этот день сурка, отреагировать по другому, с любовью, смирением, без отрицательных эмоций.
Тогда выходишь в Свет, сердце принимает мирный дух и радость. Начинает многое открываться из духовных и божественных сфер, и ты понимаешь, что имеешь внутреннюю силу, которая неперешибаема ничем, и она созидательная, творческая и поднимает над любыми проблемами.
До следующего падения в область негативных реакций и эмоций на новую ситуацию, которая приходит, как проверка крепости, у держишься или нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:25 #31

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:29 #32

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Сущность Бога Слова есть Сын Божий, Свет от Света Единородный, это и есть Само Слово наполненное внутренним содержанием, смыслом, что есть область ума, мысли, души.
А Жизнь, изливаемая Сыном, есть Дух Бога Отца, который почивает в Сыне, как источник самой Жизни, поэтому Слово Живое, и это есть область сердца, где внутренняя энергия Жизни есть Любовь Божия, вмещающая все Благо Святаго Духа.

Поэтому премудрость мы получаем с Умом Христовым, а сердцем соединены с Духом Бога Отца, который животворит, наделяет энергией жизни или по другому Силой, сказанное Слово.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:29 #33

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002

Алексей Зенин écrit: Я без мозгов)))

Словами. Так и пишешь в Предложении по соответствующему дню: змея из сердца прогнать, а Агнцу воцариться...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:30 #34

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141825
Думаю, через Христа, т.е. через Литургию стать причастником крови и плоти Христовой семидневным циклом побеждаются 7 бесов и одерживаются 7 побед, это и пост и молитва и т.д.
Прости, Илья, не увидела, что ты уже ответил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:38 #35

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002
Значение имеет Прямой Путь, проложенный через Семь Дней.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 21:54 #36

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 22:13 #37

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Анастасия Воскресение et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 22:28 #38

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Сашуль, я так поняла, что Илья в ролике тоже озвучил насчёт всех этих религиозных течений, в том числе и протестанты, дух там чуждый, не Истиный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 22:31 #39

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна, но вот что-то есть в последних роликах Дмитрия схожее с той темой, что озвучил Илья.
если смущает, то удалю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 23:03 #40

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Сашуль, тут Илья все решает, так что это не ко мне. Я давно перестала слушать, почувствовала, что фонит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.188 secondes
Propulsé par Kunena