Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 Jan 2021 23:24 #41

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Спаси Христос, Илья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 00:51 #42

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Александра Аксай пишет :
Помогает всем Господь!
:1:
Пресвятая Богородица Спаси нас !
Спаси Христос за видео , Илья !

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 01:49 #43

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002
Что касается Димы-Юры-Деборы, то это явление особенное. Я бы не стал говорить, что они как-то фонят распадом, скорее наоборот – не хватает бензина... Та традиция, в которой они работают, и тот путь, по которому они идут, представляет собой полувысохший ручей. Это лучше и ярче по сравнению с синодалами, у которых вообще только песок и ни капли воды, но абсолютно не тот потенциал, чтобы работать с энергией Шесто-Седьмого Дня. Харизматы – явление по своей природе мелкое и индивидуальное, строящееся на харизме лидера и рассчитанное на построение, максимум, общины. Поэтому они не могут подняться выше Пятого Дня, их потолок – поток слова-проповеди. Они на словах касаются таких великих тем, как Исход, явление Нового Народа Агнца, Суд Святых, Первое Воскресение, Тысячелетнее Царство, но каких-либо практических методов не предлагают, т.к. практика строится на энергиях богословия Логоса, на животворении новой христианской доктрины, живой, свободной, универсальной и соответствующей задачам эсхатологического периода. Харизматы данный путь старательно обходят, но именно в решении исторических сверхзадач, стоящих перед Церковью, скрывается главная сила Агнца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 10:01 #44

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Значение имеет Прямой Путь, проложенный через Семь Дней.

Илья, а можно уточнить этот момент? Что такое "Прямой Путь, проложенный через Семь Дней?"
Задаю вопрос, так как уверена, что я не единственная, кто это не понимает wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 10:13 #45

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира Голос écrit: Я могу сказать на личном опыте, что это жизненные ситуации, конфликты, когда бросает то в ревность, то в обиду, то в злость, и каждый раз как заново, страшная боль в сердце. И понимаю, что нужно прервать этот день сурка, отреагировать по другому, с любовью, смирением, без отрицательных эмоций.
Тогда выходишь в Свет, сердце принимает мирный дух и радость. Начинает многое открываться из духовных и божественных сфер, и ты понимаешь, что имеешь внутреннюю силу, которая неперешибаема ничем, и она созидательная, творческая и поднимает над любыми проблемами.
До следующего падения в область негативных реакций и эмоций на новую ситуацию, которая приходит, как проверка крепости, у держишься или нет.

Пока я это звучит так как призыв бороться со страстями своими силами. Но Илья много раз объяснял, что это не работает. Думаю его откровение было в чем-то другом, что пока мы не поняли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 12:21 #46

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Прямой Путь заключается в том, чтобы, посредством энергии Агнца, построить в себе бога со своей божественной вселенной. Семь этапов домостроительства благодати:
1. Создаем в себе Сердце Агнца.
2. Создаем внутреннее царство Агнца.
3. Создаем источник, исходящий из внутреннего царства во вне.
4. Создаем локальное царство вокруг себя.
5. Облачаемся в вечность и создаем престол.
6. Переходим к созиданию вселенского царства, посредством энергии Евфрат.
7. Создаем свою локальную вселенную в едином Тысячелетнем Царстве Агнца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 12:34 #47

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Даже если ежедневно просто читать служебник 10, постепенно все станет понятно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 13:11 #48

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, важно ввязаться в бой таким, какой ты есть, а не ждать удобного случая или состояния «особой чистоты» (так чтоб пред Богом не стыдно было…)). Дух Святой любит всех зомбаков скопом, какие есть, не обращая внимания наши оторванные конечности и головы. Он выходит навстречу каждому, кто встает и начинает двигаться навстречу Ему. А идущему Он, и подскажет, и наставит, и всё объяснит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 13:17 #49

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я подчеркиваю эту мысль, Литургия составлена на основе энергий Слова и Дела. Поэтому без практических экспериментов понять её невозможно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 13:20 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я бы еще добавил, что этот момент начала движения знаешь только ты сам и ты веришь, что и Господь его знает. А всем окружающим не надо об этом рассказывать. Они все увидят, когда придет этап излияния Благодати во вне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 13:23 #51

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вселенная вообще не освоена. Миллиарды планет и галактик представляют собой чистые холсты, ждущие своих художников. Кроме того, самые крутые смогут создавать параллельные миры с миллиардами оригинальных планет и галактик. И всё это мегатворчество будет возводиться посредством энергии Великой Реки Евфрат, все эти миры, создаваемые царями от восхода солнечного, будут всё той же надстройкой, какой является современная глобальная цивилизация.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 14:14 #52

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, а то некоторые все твердят: перенаселение, перенаселение....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 14:19 #53

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Вить, а если учитывать истинную природу иллюзии мира князя Тьмы, в которой мы барахтаемся, то перенаселение это мега прикол! :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 14:23 #54

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Пространства будет всегда столько, сколько насельников этого "пространства", ибо пространства не бывает без человека, человек проецирует это мир. Поэтому мы нужны князю этой иллюзии. Мира воображаемой жизни в петле его "времени" .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 14:27 #55

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот именно! Нам участников первого Воскресения хватит, чтобы освоить хоть солнечную систему, для начала?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 16:28 #56

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Я подчеркиваю эту мысль, Литургия составлена на основе энергий Слова и Дела. Поэтому без практических экспериментов понять её невозможно.

Илья, а как выше сказал Виктор - "просто ежедневно читать" - это практический эксперимент или нет? НУ например для женщин, то есть без причастия, допустим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 16:40 #57

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: Я подчеркиваю эту мысль, Литургия составлена на основе энергий Слова и Дела. Поэтому без практических экспериментов понять её невозможно.

Илья, а как выше сказал Виктор - "просто ежедневно читать" - это практический эксперимент или нет? НУ например для женщин, то есть без причастия, допустим.

Илья говорил: И от себя, я благословляю женщин свящннодействовать. Сначала вы получите по жопе по полной программе, так, что и мало не покажется. Небо покажется с овчинку. Но это война, девчонки, вперед! Помните, что война наша за Правду, за 1000 летнее царство, где уже не будет, ни мужчин, ни женщин. И кто-то должен эту тему прокачать, иначе её не будет и в вечности. Но прокачивается она не по внедрению женской природы в вечность, а наоборот, от перерождения в нашем мире женской природы и победы над женской природы, посредством новой энергии Бога Шестого Дня, клапан которой уже откупорен. Вперед, девчонки, вы больше не мои, Вы мои любимые ))) И простите меня, что не дошел, я сделал все что, мог, я с вами, я все передал всем, всё. :sob:

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 16:46 #58

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit:

Мария Палома écrit:

Илья говорил: И от себя, я благословляю женщин свящннодействовать. Сначала вы получите по жопе по полной программе, так, что и мало не покажется. Небо покажется с овчинку. Но это война, девчонки, вперед! Помните, что война наша за Правду, за 1000 летнее царство, где уже не будет, ни мужчин, ни женщин. И кто-то должен эту тему прокачать, иначе её не будет и в вечности. Но прокачивается она не по внедрению женской природы в вечность, а наоборот, от перерождения в нашем мире женской природы и победы над женской природы, посредством новой энергии Бога Шестого Дня, клапан которой уже откупорен. Вперед, девчонки, вы больше не мои, Вы мои любимые ))) И простите меня, что не дошел, я сделал все что, мог, я с вами, я все передал всем, всё. :sob:

Мы не очень серьезно это восприняли... :flushed:
У Ильи вообще тогда было плохое настроение, он и бросить все хотел на полпути, а не бросил. Ну подумали что и про женское служение написал сгоряча.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 16:57 #59

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Ну почему, тут все верно сказано, особенно про то, что это возможно будет когда женская природа будет побеждена хоть одной женщиной, посредством энергии Бога Шестого Дня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

III. Основы чудотворения (α1005ω) 05 Jan 2021 17:12 #60

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта природа должна быть Побеждена и в мужчинах и в женщинах. И тогда все от чистого сердца будут благодарить того, кто это сделал первым. Критерий предлагаю - реальные чудеса, как результат служения Литургии. Женское начало это не пол. Пол это его проявление (оба пола).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena