Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:47 #821

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Помоги, Господи!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и в век веков. Аминь!

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:50 #822

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь. :pray: Fleur-de-lis :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:50 #823

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Помогай Господь!!! obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:51 #824

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Согласна, что все эти проблемы решаются принятием и прощением. А еще принятием себя, любовью к себе. Когда работала с группой, то поняла, что тема детства обязательно должна быть проработана. Столько боли, обиды, ненависти, вины и стыда. Все это нужно осознать и проработать. Когда сама начинала, то душа выворачивалась, а еще упрямилась, не хотела идти туда. Это просто жестокая жесть, как тяжело. Но без этого никак.
Если кратко, то нужно взят фото себя маленько(й/го) и посмотреть на этого ребенка, поговорить с ним, узнать, что ему нужно больше всего, заглянуть в глаза... и сказать о своей большой любви к нему, крепко обнять, дать ему руку, пройти всю его жизнь с ним. И поддержать, посочувствовать. Дать то, чего он не получил. Это внутренний ребенок, он нуждается в нас взрослых. Конечно, если в детстве был такой взрослый, то наша память к нему обращается. Но с внутренним ребенком нам всю жизнь жить.
Были случаи, что взрослые женщины говорили, как ненавидят эту маленькую девочку. Но в итоге, после проработки они менялись.
А дальше менялись и отношения со своими родителями, давно ушедшими. Тоже работа, но она идет легче уже.
Психология это объясняет наличием беЗсознательного. Но мы-то понимаем, что наша жизнь перед Богом открыта целиком, вне времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:00 #825

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Проблема в том, что начинать надо с детской фотки Адама и Евы. Но поговорить с ними не получится. Они созданы сразу взрослыми и никогда не были детьми. Может из-за этого существует конфликт поколений?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:02 #826

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Храни, Господи Своего "не пророка" Илью, согрей его Своей Любовью, воскрешающей и восполняющей всю недолюбовь наших родных и любимых! :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:06 #827

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Не будем, не будем! Только вперёд и вверх! Только при таком движении есть шанс обрести тех и то, что потеряно и утрачено позади. Всë будет другое, но своë и своих мы всегда узнаем. Сейчас главное, это побольше сил, как физических, так и духовных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:16 #828

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Илья Тырданов écrit: Проблема в том, что начинать надо с детской фотки Адама и Евы. Но поговорить с ними не получится. Они созданы сразу взрослыми и никогда не были детьми. Может из-за этого существует конфликт поколений?

А может быть, нужно для Адама и Евы
придумать историю их детства?
njasha_03 confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:24 #829

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Взросление человечества и есть детство Адама. С возвращения на тысячелетний Эдем начинается взрослая жизнь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 12:40 #830

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Юлия Белова écrit: Это внутренний ребенок, он нуждается в нас взрослых.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 13:20 #831

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Бог в помощь, дорогой Илья! Fleur-de-lis :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 17:11 #832

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Эта тема детства и внутреннего ребенка подводит нас ко Христу, к тому, чтоб и Его взрастить в себе, и вырасти самим, чтоб вместить весь мир вместе с нашими ближними, родственниками, с Адамом и Евой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 17:29 #833

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это совсем новое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 19:01 #834

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Во-во, как начнешь вспоминать у открытого окна, так капец и приходит. Ничего в прошлом нет, кроме флэшбэков, разносящих в хлам. Всё отравлено, одна горечь. Мы и так в самом конце походного строя. Еще и оглядываться? Дан-Иаков отдувается за всё, что человечество напахало с момента изгнания. В условиях полного низложения силы народа святого прошлое для нас смертельно, только вперед. Пусть червяк станет змеем, пусть в прахе, но цепляется зубами за всё, до чего дотянется. Пусть это будет презренное копыто (чем богаты) зато всадник опрокинется навзничь. А оглядываться нельзя, позади всё ветхое, человеческое и тяжелое. Впереди Господь и Святая Русь, реальная мистика, благодать и свет и жизнь ангельская.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 19:08 #835

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И будут последние первыми, потому что врата Рая находятся наверху, а не в конце строя. Но место необходимо занять в самом конце, т.к. только таким образом можно пересчитать всю армию и собрать её в целое. В седьмой день можно войти только соборным образом и всем проектом Завета целиком.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 19:25 #836

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит самые активные, в данный момент, не мы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 19:35 #837

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вить, знаешь анекдот про старого и молодого быка? Зачем суетиться, если можно медленно-медленно спуститься с горы и поиметь всё стадо :sarcastic: Главное не активность, а оказаться в нужное время в нужном месте.
Библейский Проект начинается с догмата о Троице и заканчивается Тысячелетним Царством. Или возрождаем Проект Бога или разносим планету в хлам. Или есть другая альтернатива? Все ответы в книге. И кто скажет, что это не так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 19:46 #838

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нам вообще надо поменьше проявлять радиоактивности... Стоим на своем месте, силой человеческой ничего исправить нельзя, это дело Божие. Наше дело — служить литургию, прорастать в ангельский образ жизни. Остальное приложится, книга сама будет работать. Люди сами будут её искать и строить на ней свои проекты, ибо ничего другого подобного уровня просто нигде нет. Всё, что можно было родить за эти 30 лет всё сделано, всё выработано, а решение не найдено.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 20:46 #839

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну я примерно так и думал. Не хочется суеты. Может Книга поможет каждому принять его индивидуальное решение; а результирующая ведёт напрямую в проект Святая Русь? Надëжен тот, кто определился внутри себя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 03 Nov 2022 03:46 #840

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66205
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena