Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 16 Jan 2023 19:30 #901

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66205
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 16 Jan 2023 19:44 #902

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Замечательно !
Проверено временем ! njasha_00

Легкая музыка 16 Jan 2023 19:56 #903

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
:point_up_2: :1: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 16 Jan 2023 20:21 #904

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Здорово, Александр! :1:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 16 Jan 2023 20:51 #905

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66800

Лариса Кутузова écrit: Замечательно !
Проверено временем ! njasha_00

Классно, Александр! :boom:
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 16 Jan 2023 21:42 #906

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, соборушки. Саша Солодовников замечательный православный поэт. Не поленитесь, загляните в его биографию.

Как-то о. Владимир (Борщ) попросил для него сочинить песню. Точнее, для его ребят из православной казачьей группы. Ребята хотели спеть в благодарность морякам, приславшим им спасательные жилеты. С флагмана российского флота, с "Адмирал Ушаков". Ему понравилось. Даю набросок.
www.next-portal.ru/composition/106462/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Легкая музыка 17 Jan 2023 00:13 #907

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Легкая музыка 17 Jan 2023 14:21 #908

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 17 Jan 2023 17:00 #909

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
disk.yandex.com/a/igjxUKoxtJK5GA

Керамика Востока

Легкая музыка 17 Jan 2023 21:29 #910

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старенькая вещь, но по теме

www.next-portal.ru/composition/85162/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Константин Сургутский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 18 Jan 2023 00:21 #911

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 18 Jan 2023 08:54 #912

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Легкая музыка 18 Jan 2023 12:02 #913

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Легкая музыка 20 Jan 2023 05:12 #914

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Горели сваркой алтари вселенной,
Дугой времён - мерцающий экран.
Молва остужена Премудростью мгновенной:
Рассвет горяч, шевелится туман.

Метелью лепестков цветных облизан,
Полей пречистых грезился покой.
Там гривой звёздной вечность шила ризы
И папортников сладкий жёг огонь.

Ночь завершает мифы одичавших,
Надорван подвиг гуру и мессий,
Вновь позвоночник гильзами украшен
И статуя Вождя перстом грозит.

Каналы Беломорья в табакерках
Мы пригоршнями света распахнём.
Сорвём стоп-кран не для эсэсэсэров
Мы с царскою Россией оживём.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Легкая музыка 26 Jan 2023 12:59 #915

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Легкая музыка 26 Jan 2023 13:31 #916

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Легкая музыка 27 Jan 2023 10:14 #917

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 27 Jan 2023 10:53 #918

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Легкая музыка 28 Jan 2023 08:26 #919

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Легкая музыка 28 Jan 2023 11:15 #920

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Сегодня в тихое небо
тихо взошла звезда;
долго я дома не был,
мой путь – туда.

:clap: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.232 secondes
Propulsé par Kunena