Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 01 Nov 2022 15:49 #801

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
И понял, что не важно, как к тебе относятся другие, а важно, любишь ли ты их сам?

Да Виктор, это правда. Всегда в родительском доме был дурдом, никто никому не уступал, вечно какие-то скандалы на ровном месте из-за мелочей. При этом всегда любили друг друга, и папа говорил, у нас нормальная "итальянская" семья. Но я всегда принимала все близко к сердцу, и когда выросла и вышла замуж, то уехала сразу же. Мама у меня удивительный человек, ни разу не была на больничном, ни разу не поехала отдохнуть в отпуск. Всю свою жизнь отдавала без остатка детям, семье, ученикам, соседям, ни минуты покоя, и сейчас также бегает, в 83. А папа мастер на все руки, все в доме всегда делал сам, на работе куча рацпредложений всегда, его ценили как незаменимого специалиста, но из-за прямолинейного и вспыльчивого характера часто конфликтовал с начальством, а тогда за это снимали 13 премию, если кто помнит, что это такое. Папа любил охоту, рыбалку. Мое детство прошло на острове Хортица, у папы был скутер, ловили раков , рыбы тогда было очень много в Днепре. Мясо не ели, рыбу или дичь, жили бедно, как все тогда. Люблю свое детство, люблю своих родителей таких, какие они есть, очень скучаю, а когда приезжаю, то по-прежнему жалуются друг на друга, и это уже не изменишь. Слава Богу за все!

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:04 #802

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Отец кровососом был, вампиром. Он когда домой приходил не мог успокоиться, пока маму до слез не доведет. И так каждый день. Из года в год, всю жизнь. А мама ему всё прощала каждый день. Еду ему приготовит, а он её обосрет. И ходит довольный после этого. Он вообще не видел этого что он кровосос. Абсолютно был уверен, что всех любит и самое идеальное существо в мире…

Капец, а не жизнь. Иван вообще не мог зайти в этот дом, такого насмотрелся, просто не переваривал…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:19 #803

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Перед смертью, пока я с ним жил эти две недели, что-то в мозгу стало включаться. Жалеть стал, что запихнул семью в эту двушку на 30 метров. У него же возможность была взять нормальную квартиру, чтоб у всех было по комнате. А он скандал устроил, зачем такие хоромы? Нужно в юрте жить. Капец он отбитый, всю жизнь маму пилил, что квартира огромная…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:23 #804

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У него сестра была с Урала — Полина. Тоже отбитая на всю голову. Какого-то лешего приперлась в Горький за 2000 км и дачу купила возле нас. И стала натравливать отца против мамы, чтобы он развелся. А отец лох, ему только в радость кровь попить. В результате он выкинул нас из того дома, с дачи, что была на волге. Все ради сестирчки ненаглядной. А мы для него были говном — татарва неруская...

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:30 #805

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Интересно, а что о нас дети напишут потом, у нас три дочери, и это будет три очень разных ракурса на прошлое. Интересно, если будущего не существует, и книга переписывается, значит и прошлое меняется тоже? Иначе в чем смысл вымаливать усопших?

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:38 #806

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Деда Саша (отец мамы) был на четверть с мордовской кровью, с Волги, поэтому отец нас презирал, считал нас поганой татарвой. Своих собственных детей. Когда дом на Волге продал (сестричка мозг вынесла), то купил новый в Коровино (заволжье). Мы хотели с ним поехать тогда, дом посмотреть. А он нас из машины вышвырнул. Мама заплакала, а он уехал. А мы так и остались на улице.

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:54 #807

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
С Иваном мы каждый конец недели встречались и бухали. И главной темой разговора всегда был поиск ответа на вопрос, почему у нас отец такой отбитый? Я то родился на 10 лет позже, когда папаня уже свинтил из семьи и перестал интересоваться, что происходит дома. А вот Ивану досталось по полной, прессовал его отец жестко. Поэтому Иван его люто ненавидел.

Но мы так и не поняли, что должно произойти с человеком, что бы он ненавидел собственных детей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 16:57 #808

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мама несколько абортов сделала. Костя и я родились, потому что она обманула отца, он не хотел детей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 17:08 #809

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
К уральским своим родственникам ни разу не свозил, стеснялся, не кошерные мы для него были.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 17:11 #810

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном — прекрасный художник, иконописц и всеми любимый Витенька... Только лучше сразу сдохнуть, чем в такой семье родиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 17:21 #811

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот такие пироги. Я же в прямом смысле родился и вырос на улице Ленина. Вот меня и зарубает время от времени.
Это полный капец. Представляете, я только к 30-ти годам догадался, что у людей бывает хорошее настроение. У меня такого в принципе не было, я постоянно находился в состоянии жесткой депресухи и это для меня было нормально. Я считал, что все люди такие, а потом оказалось, что такой только я wall1 hush1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 18:21 #812

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Елена Мельник écrit: Интересно, а что о нас дети напишут потом, у нас три дочери, и это будет три очень разных ракурса на прошлое. Интересно, если будущего не существует, и книга переписывается, значит и прошлое меняется тоже? Иначе в чем смысл вымаливать усопших?

Про меня точно ничего хорошего не напишут, они уже сейчас готовы живьем сожрать :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 18:56 #813

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93298
ужасно это всё и тяжело, у многих примерно в семьях так, у меня тоже были нервотрёпки, но по причине пьянки бати, алкоголические психозы, побои, кровь из носа мамы и прочее, наверно возникало желание отбуцкать папаню. Папаши почти всегда косячат.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 18:58 #814

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93298
Прошлое прошло, а вот состояние души в загробном мире, можно метафизически улучшить (облегчить), молитвами на материальной земле. может так ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 20:37 #815

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
:sob: obnimashki-1 Илья, мы тебя очень любим и Боженька тоже
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 02:40 #816

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Илья !
Ты получил спартанское воспитание, благодаря которому вырос трудолюбивым человеком.
Слава Богу за все !
sword

Легкая музыка 02 Nov 2022 02:42 #817

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Приложением транскрипций Шуберта -Листа
В День пятый созвездия и рыбы отражают внутренние процессы ментальности человека - моря житейские -
Баркарола и Форель .

Легкая музыка 02 Nov 2022 06:27 #818

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
У меня бабушка и дедушка из мордвы. И мама, получается тоже. Бабушка все про Горький рассказывает, про родню.
А про отца, что про свекра своего читала... и про мужа.
И да, Елена, то же про своих троих детей подумала. У каждой свой ракурс

Такая это тяжелая тема...
Но, отец и мать оставили меня, а Господь воспринял. И теперь Собор восполняет все пробелы в наших душах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:17 #819

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Собор да, понятно. Но родные, родственники - это часть нашей души. В период лунного затмения на заходящем узле всплывают нерешенные родовые проблемы. Они как незалеченные раны в душе. Ушедшие в мир иной сами уже не могут ни решить их ни покаяться, это теперь наш груз. Ну и черная луна в Раке мутит воду. Знак рака- это семья, род, народ, родина, душа. Все та же проблема превосходства одной нации над другой, одного рода над другим и т.д., непонимание, холодность близких. Что бы не передать эти проблемы дальше по роду именно в период лунных затмений и происходит как бы переосмысление покаянием, прощением, молитвой.
Упокой, Господи, во Царствии Твоем усопших Виктора, Раисы, Ивана и залечи прощением душу раба твоего пророка Ильи!

Легкая музыка 02 Nov 2022 11:43 #820

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, дорогая сестричка! Нельзя останавливаться и оглядываться, такой шлейф, сразу накрывает. Только вперед, только вверх! Сегодня-завтра доверстаю последнюю часть, потом оглавление, колонтитулы, цветоделение и всё, книга готова. Слава Богу за всё.

Только можно без громких эпитетов? Считать себя пророком могу только в саркастическом смысле. Не издевайтесь над калекой, ему и так хреново :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.239 secondes
Propulsé par Kunena