Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Легкая музыка

Легкая музыка 01 Nov 2022 00:21 #781

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Он ничем не занимался всю жизнь, кроме живописи. Материальные проблемы в его мире отсутствовали. Мама его обеспечивала во всем до самой смерти. Последний чек я ншел за два дня до... Еще бегала и готовила еду, хоть уже никакая была...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Легкая музыка 01 Nov 2022 00:26 #782

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
После мамы он очень удивлялся, что я еду готовлю. Ему и самому пришлось готовить. Правда, куча вариантов сразу же выстрелило, всякие тетушки и столовки готовы были его облизывать. В обще проблем не было с этим. Но он очень удивился, когда узнал, что я сам готовлю себе еду ))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 00:28 #783

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
По телефону созванивались и я ему рассказывал, как приготовить яичницу, как курицу сварить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:11 #784

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Отец нас не любил, считал дефектными, татарьем и всё такое. Типа он ариец с урала, а мы уроды с волги. Особенно доставалось Ивану. Он его вообще за человека не признавал. И очень удивился, когда на его похороны приехало очень много людей со всего света.И очень много люди хорошего говорили про Ивана, как он им всем помогал и как из жопы вытаскивал. Для отца это оказалось шоком, т.к. он считал Ивана конченным алкашом и бомжом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:14 #785

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Он только родственников своих любил с урала, а нас презирал. И попмоями поливал всю жизнь. У него только уральские были белыми и пушистыми, а мы для него всегда были говном.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:17 #786

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А когда отец заболел, так все нижегородские поднялись и помогали как могли. Одних денег ушло 150 000 за две недели. Папаня при этом названивал и жаловался, что никто им не занимается. Всю жизнь таким был. Уральские начали названивать по всем родственникам, угрозы, всех обматерили... И ни копейки не прислали. Классика...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:21 #787

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Собес вызвали аж с Урала, типа человек подыхает и без заботы и все над ним издеваются. Приехали, спрашивают, где лежащий при смерти? А отец бегает по квартире....

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:23 #788

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А нижегородские родственники потом еще 150 000 собрали на похороны. Итого 300 000. Уральские не прислали ни копейки, одни матюки.

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:25 #789

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Помню эту историю ,ох и поиздевался этот родственничик тогда
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 01:31 #790

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 02:26 #791

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья не грусти .
Заслуга отца была в том , что он возрождал в Иконографии Св.Русь . Все остальное житейское . Отец все отдал делу служений. Главное в человеке можно понять сердцем Милости .

Легкая музыка 01 Nov 2022 07:51 #792

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
У мужа подобная история с отцом...
Только сильный человек может простить своего отца, дать ему то, чего сам не получал. И это делает его еще сильнее. Господь это, видимо, посылает не зря. Только "усыновив" своих родителей мы становимся взрослыми. И после их ухода остается только любовь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 08:28 #793

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
У меня, скорее, обратная ситуация была. Маленькая семья из 3 человек, где любили друг друга, а мир вокруг враждебный. Так и колесил отец из города в город и мы за ним, но нигде не находил того, чего искал, да и сам он толком не знал, чего. Обожал Бетховена, Шаляпина, Гоголя и Шукшина. Жили бедно, но родители были гордыми людьми, никогда никому не жаловались и ничего ни у кого не просили. Отец делал всë своими руками (уходил в отпуск, чтобы залатать дыры в крыше и вырыть новый туалет во дворе), в квартирке с удобствами пожили только 3 года. Ушëл в жуткие морозы в 1977 году, будучи хирургом-онкологом высшей категории и завотделением, но слишком честным. Тогда уже я стал делать всë своими руками и до сих пор чиню крыши..)))
Но чувствую себя счастливым! Я же нашëл Бога и новых братьев и сестëр; узнал настоящего Пророка! И понял, что не важно, как к тебе относятся другие, а важно, любишь ли ты их сам?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 08:52 #794

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 09:53 #795

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66800
:pray: :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 10:07 #796

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
:heart: obnimashki-1 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 11:04 #797

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:heart: Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 12:40 #798

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93298
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 13:36 #799

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Витюша, как ты прав. Вся моя несладкая жизнь в семье , да и потом, не озлобили, хотя характерец подпорчен. Но к людям сохранилась любовь, правда, с некоторой настороженностью. Все сокровище моей жизни - это Бог и люди, в которых нахожу поддержку и понимание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Легкая музыка 01 Nov 2022 15:30 #800

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66205

Галина Панкратова écrit: Витюша, как ты прав. Вся моя несладкая жизнь в семье , да и потом, не озлобили, хотя характерец подпорчен. Но к людям сохранилась любовь, правда, с некоторой настороженностью. Все сокровище моей жизни - это Бог и люди, в которых нахожу поддержку и понимание.

Эт точно. И Илья, между прочим, сохранил "юношеский идеализм" вопреки обстоятельствам. Мама - ангел-хранитель? Я безотцовщиной рос. Мне полтора года было, когда он умер. Всё-таки интересно, Илья, пройдя сквозь грязь жизни не ожесточился. Более того, откуда-то пламенную веру пронёс. Да и уровень богословия академический откуда у него? Какие книги читал? Что из музыки любил? Это интересно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.182 secondes
Propulsé par Kunena