Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 29 Mai 2019 00:04 #1221

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Вадим, Сергей Lev, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 29 Mai 2019 02:48 #1222

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Не подобает верить самым мрачным прогнозам , но

Свет есть даже в конце тёмного тоннеля.

"Дайте мне точку опоры и я переверну мир" или иная версия высказывания Архимеда
@
Будь в моем распоряжении другая земля, на которую можно было бы встать, я сдвинул бы с места нашу. @

Если знание об устройстве вселенной , Неба и Земли , есть точка опоры , то практическое применение познания Проекта Бога повернет любой прогноз в нужную для нас сторону - постепенно мы этому научимся .

Как раз этим стоит заниматься . Практикой !!!

Трубы Апокалипсиса 02 Jui 2019 11:35 #1223

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jui 2019 18:49 #1224

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jui 2019 19:30 #1225

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Интересно изложена информация.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jui 2019 22:16 #1226

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Одной из главных событий апокалипсиса стало раструбить равноправие феминизма .

Доходит до смешного, но в некоторых странах зарплату наоборот стали уменьшать в противоположном направлении . Zipper-mouth

От некоторых действий феминисток страдают не только обе части человечества , но и дети .
Сюда можно отнести запрет сказки Перро Красная Шапочка в Испании .

Это грустно!
Приоритеты стали очевидно на стороне слабых половинок и нанесён вред Патриархальному устройству .

Здесь вступили в борьбу защитники Семейных ценностей - война тех и других на фоне голодных обмороков детей - в школах их количество увеличилось .:disappointe

Матриархальные тенденции всегда сопровождаются падением нравов и обычно заканчивается гибелью Цивилизации.

:boom: Должна появиться третья сила , которая повернёт историю в обратном направлении - законодательно закрепив права ОТЦА , как главного носителя социального устройства.

Трубы Апокалипсиса 02 Jui 2019 23:44 #1227

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Для тех, кто умеет работать в ментальном пространстве, хотя он обещает всех научить.
Илие это-бы пригодилось, если ему разрешено.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 04 Jui 2019 23:46 #1228

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 08:00 #1229

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173

Виктор Победитель écrit:

Даа, очень интересненько Thinking Fac
А может он Илью слушает
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 12:10 #1230

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
нет, Наташа, Илью он вроде не слушает. У него Джули По и Тюняев в топе в плейлистах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 16:51 #1231

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Мне снилось пространство Ирина, информация Илья. Слов не хватает только выразить соразмерность тихой свободы и сладкозвучия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 19:07 #1232

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.
В ролике мужик говорит что по области темных то есть по матрице где они производят свою порчу людям был нанесен удар.
Как он это описал - в это место вошло мужское и женское как разрушительная сила. Мужское это информация а женское это пространство.
Так вот во сне Жене и снилось пространство с информацией с нашими с Ильей именами. Поразительное совпадение.

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 19:09 #1233

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit: Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.
В ролике мужик говорит что по области темных то есть по матрице где они производят свою порчу людям был нанесен удар.
Как он это описал - в это место вошло мужское и женское как разрушительная сила. Мужское это информация а женское это пространство.
Так вот во сне Жене и снилось пространство с информацией с нашими с Ильей именами. Поразительное совпадение.

:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 19:28 #1234

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Класс!:1: :point_up_2:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 19:51 #1235

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В спектакле Собор Парижской Богоматери мироздание состоит из 3,5 уровней .

Последнего уровня не хватает так как земное не соединяется с Небесным в месте присутствия Престолов Царей ,

Единомыслие и Соборность приносит благодатные дары , что символизирует сладость мёда.

Когда Церковь приносит предложение через Агнца , благодать возвращается в Евхаристии .
captain

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 20:07 #1236

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Ира écrit: Действительно Женечке видать слов не хватило описать свой сон и причем тут все это вообще.

:1: njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 20:14 #1237

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Евгения Донская écrit: Мне снилось пространство Ирина, информация Илья. Слов не хватает только выразить соразмерность тихой свободы и сладкозвучия.[

:1: :1: obnimashki-1 obnimashki-1

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Jui 2019 23:05 #1238

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Удивительные вещи!!!
Раз есть подтверждение, значит работает!!! :1: :pray: :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 Jui 2019 15:46 #1239

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 25 Jui 2019 00:41 #1240

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще одно предупреждение.
www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/po...y-velikoy-revolyucii
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.283 secondes
Propulsé par Kunena