Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 30 Jui 2019 22:41 #1241

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Juil 2019 15:57 #1242

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

народ восстает везде.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 02 Juil 2019 17:14 #1243

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Скимен écrit:

Последние времена эпохи всегда сопровождаются знамениями .
Люди не сведущие утверждают , что это игра красок . Присутствие большого космоса, "знамения небесные" определяют события исторической канвы и Ветхого Завета, и Пророков, и Нового Завета, и, в особенности, Апокалипсиса. Самымые впечатляющие из них ..
при внимательном взгляде (7-ми очей) , в кадры достаточно хорошо можно разглядеть фрагменты нашего Проекта.

Это круговое вращение энергий в водном и небесном пространстве . Небесная вертикаль. Устройство НМП с усеченным концом пирамиды и небесные дополняющие в виде летающих объектов.
На облаках в сфере круга предположительно фигуры фантастических животных или же всадников Апокалипсиса.

Мост и сидящие фигуры , символически поддерживающие наши земные радости , химическими препаратами .

Звук зверя выходящего из Моря услышанный в Израиле это Апокалипсис сегодня
"
во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, ..."
Откровение Иоанна Богослова Гл.11.

Ромбы и квадраты - мы знаем что это такое . Жизнь изображённая на иконе Спас в Силах на Престолах.
Из всего вышесказанного следует признать, что Премудрость Царства становится доминантной во времена Апокалипсиса.

Трубы Апокалипсиса 04 Juil 2019 00:29 #1244

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Juil 2019 00:49 #1245

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь понятно, почему столько агресивно-неодекватных, бедные люди и не знают выхода, потому говорят, что все бесы наверху. Илия помоги тебе Господь поскорее закончить все нужное и разрулить в правильное русло.
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/k...h-ugroz-v-kibersrede
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Juil 2019 16:20 #1246

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 14 Juil 2019 05:02 #1247

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

По сообщениям, электричество в Нью Йорке отключилось сегодня рано вечером, в субботу около 7:РМ в большей части Рокфеллер-центра и достигло Верхнего Вестсайда Манхэттена

Власти заявляют, что пожар в трансформаторе привел к отключению электроэнергии в Манхэттене и оставил предприятия без электричества, лифты застряли и вагоны метро заглохли.

Многие театральные постановки, такие как «Гарри Поттер и Проклятое дитя», «Ледяной», «Мулен Руж» и «Король Лев», были отменены из-за отключения электроэнергии, а другие отложены. Мир Бродвея регулярно обновляет расписание программ.

Время перебоя с электричеством произошло в годовщину перебоя в Нью-Йорке в 1977 году, в результате которого большая часть города осталась без электричества, - местные жители и предприятия обратились к социальным сетям, чтобы поделиться своей обеспокоенностью и обновить ситуацию.

Похоже , что 40 тыс. жителей мегаполиса оказались в естественной среде обитания .
Сообщений о пострадавших нет .

В местах скопления людей нет паники , некоторые смеются , поют песни, идут пешком до ближайшего транспорта .
Однако около-эклектические компании потерпит громадные убытки - это удар по энергосистеме .

Трубы Апокалипсиса 14 Juil 2019 07:29 #1248

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В последней части трилогии Кольцо Нибелунгов «дворец», воздвигнутый великанами( компании монополистов) во славу Великого инкубатора из «Гибели Богов» Вагнеровской истории сгорает ( сгорели трансформаторы) в Небесном пламени вместе со своими божественными обитателями .( доходы многократно превышающие расходы).

Это случилось повторяемым событием при глобализации экономики капиталистической системы .
Суд над капитализмом !sword :prorok:

Трубы Апокалипсиса 14 Juil 2019 16:27 #1249

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit:

Вчера выложила этот ролик почти в одно время с текстом Ильи о том, что враги перегрызут сами себя.
И в ролике тоже самое показано. Дипломат Великобритании дурно отозвался о Трампе, и это просочилось к Трампу. Короче поругались друг с другом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 05:49 #1250

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Кто б сомневался, что все эти так называемые хождения льют воду на мельницу НМП. Иначе их не допустили бы, от слова совсем

"Вчера вернулась с Крестного Хода в Екатеринбурге. Но мы шли с непоминающим батюшкой раньше. Ход мне дался очень тяжело, на Царском Ходу была 10 лет назад, да и здоровье не очень, могла бы подумать, но и остальные, которые каждый год ходят, и батюшка то же самое сказали. Молитва не шла или давалась с большим трудом и тут же вылетала из головы. Почти перед самой Ганиной Ямой стоял пост, который должен был перекрыть дорогу для хода. Но всех, кто шел раньше основной массы, - заставляли пройти через специально выстроенный переход, в котором было оборудование, как на вышках 5g, - и камеры. Я не пошла.

Потом перешли через дорогу. По пришествии в монастырь были ещё сюрпризы: Две белые военные газели С ВОЛНОВЫМ ОРУЖИЕМ И ИЗЛУЧАТЕЛЯМИ И КАМЕРАМИ БИОМЕТРИЧЕСКИМИ. Это было понятно, потому что к ней тянули спец провод высокого напряжения.

Они ничего не скрывая (!!!) направили тарелку с одной машины прямо на монастырь.

А машина с биометрией имела 2 камеры, - как на многих перекрёстках в Москве: они были продолговатые. А вот когда подключили провод силовой, - из крыши вверх метра на 3 выехал столб с двумя круглыми камерами.

И ещё было очень тихо, и у народа не было радости: все бродили как потерянные...

Думаю, что так полицейские на маленькой мощности испытывали это волновое оружие на подавление толпы.

На входе в храм - камера. Резные рисунки в виде круга и рогов от него.

И под всем этим нужно пройти, заходя и выходя, как под иконами проходят... - И чей покров мы получаем?

Понимаю что больше туда даже зайти нельзя, чтоб кресту поклониться.

Так что для меня это очень скорбно". vk.com/monila59
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 10:06 #1251

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Получается, те кто "интенсивно" бдят о конце света и "ревностно" борются с печатью драко, при этом не менее ревностно отмахиваясь от премудрой Силы Бога, в первых рядах и попадают в его (драковские) сети. В качестве, так сказать, дармовых подопытных кроликов. Получаются, спецслужбы нам негласно помогают! amaze5 Не хотите по разуму выходить из синодальной ловушки, выпнут из/за вашего любимого "давай бояться...."! :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 11:09 #1252

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Так и есть, им нравится жить в страхе, а где страх там нету Бога
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 11:33 #1253

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
ща кресные ходы безсмысленны, илья както в одном ролике рассказывал, что во главе крестного хода должен быть человек, владеющий даром пророчества (программирования будущего), а если такого нет, то это просто прогулочка
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 14:44 #1254

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, это там же.
ЕЩЕ НАСТУПЛЕНИЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ - ТЕПЕРЬ НА ЦЕРКОВНОМ ФРОНТЕ: Законопроект "о борьбе с терроризмом на территории религиозных объектов - памятников культурного наследия" - вступил в силу. Самым первым его этапом должен был стать СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ клира и прихожан. Московский Новоспасский мужской монастырь - впереди планеты всей. Как радостно, колокольным звоном встречал он у себя дорогих, АНАФЕМСТВОВАННЫХ еще в 1050-м году всею полнотою Церкви ЕРЕТИКОВ-КАТОЛИКОВ, - так и перед гражданскими антихристовыми предтечами отчитался первым.

Два дня назад работающая в одном московском храме в Церковной лавке подруга разсказала:

- Ее пригласили в Новоспасский монастырь, как активную жертвовательницу на реставрацию одного из храмов. Там, на прилавке она вдруг увидела КАКУЮ-ТО ЯРКУЮ АНКЕТУ. Стала разсматривать: Прихожанину или -нке предлагается заполнить подробную анкету - с заманивающим обещанием, что будут приглашать на праздничные службы и посылать подарки на именины.

Подруга моя Н. очень настороженно относится ко всем анкетам в наше глобалистское время. Анкету она перевернула изнанкой - а там, совсем уже не красочное и даже не очень-то заметное: "ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"!

Она порасспросила сестру за лавочкой. Та разъяснила, что анкету ТРЕБУЕТСЯ ЗАПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ РУКОЙ (!) Подписанные анкеты посылают в Оптину Пустынь - главе комиссии, архимандриту Мелхиседеку /Артюхину/.

Дорогие братия и сестры! Надо бы уже нам быть поосторожнее с посещением ИЗВЕСТНЫХ, КРУПНЫХ, ОСОБЕННО СТОЛИЧНЫХ ХРАМОВ И МОНАСТЫРЕЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ СОБОЮ КУЛЬТУРНУЮ (архитектурную) ЦЕННОСТЬ.

То один идет в Переделкинский храм - а потом возмущается: что это ему вдруг метку на лоб поставили? - А кто Вас тянет в эти известные экуменические храмы к известным экуменистам-иерархам? - Давно уже понять надо: наступило время, когда в Храмы ходят - "ГОЛОСУЮТ НОГАМИ". Да скоро все выйдем из этой церкви, - как только хоть один раз помянут за Литургией папу (даже если еще не объявят унию, - она полностью примет статус еретической).

МОСКОВСКИЙ НОВОСПАССКИЙ МОНАСТЫРЬ ОТЛИЧИЛСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ВСТРЕЧАЛ КАТОЛИЧЕСКИХ КАРДИНАЛОВ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ: теперь он еще и в оцифровке граждан на передовом фронте.

YouTube2:08
В Новоспасском монастыре встречают еретиков колокольным звоном
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Juil 2019 20:35 #1255

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Juil 2019 12:49 #1256

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
может это всё нужно интерпретировать символически, например так :
1) люди, идущие на обезглавливание - это нынешние прихожане в нынешнюю церковь
2)само обезглавливание - лишение ума и премудрости, разума и совести, логики и любви (промывка мозгов)
3) священник за столом и палач - нынешние попы с их синодальщиной
4) головы превращающиеся в хлеб, в корзине - это небесный хлеб (см. п. 2), но он отнят у людей и брошен в корзину.
ну а вторая часть сна , это про электронный контроль, контроль будет такой, что, так сказать ни пёрнуть не вздохнуть, сюда не плюнь, сюда не сядь, сюда не посмотри.
и люди будут жить в этом д..ме, претворяться что всё у них хорошо.
я не мастер толкования и не Илья, но мне кажется так
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Juil 2019 12:55 #1257

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Андрей, интересное толкование.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Juil 2019 15:15 #1258

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже думала о похожем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Juil 2019 16:31 #1259

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 22 Juil 2019 16:59 #1260

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Новая эпоха будет ознаменована переходом в естественную среду обитания .

Вместо рекламы удовольствий и новых лекарств заполняющей экраны и мониторы - образом жизни на принципах Догмата о Пресвятой Троице Отроки делают поворот Собором к народовластию с Царем в голове .

Нельзя только брать у природы - надо быть благодарными Творцу своим бережным отношением к каждому дереву - оно символика Вселенной. Нельзя истреблять целые леса не задумываясь о будущем .

Из Комментариев :Остановите вырубку тайги ! Не разрушайте корневую систему ...

Разрушается Православие - Корни Иессеев -

ТРУБЫ
Апокалипсиса - сама природа грозно напоминает наводнением , случившиеся по вине человеческой деятельности . На воде завязаны энергии Бытия .

Если случилось где то , не значит , что не случится в нашем доме .

Загрязнение природы как во внешней среде так и во внутреннем организме человека приводят к катастрофическим последствиям - это бури , наводнения, извержения вулканов .
В человеке - гнев, депрессии , слезы, неадекватное поведение , как результат.

Современный человек перенасыщает таблетками и химией не только себя , но если в воды внешнего пространства , выбрасывать остатки неиспользованных медикаментов это отравляет всех , - Вселенную .

Химия добавляется во все чистящие средства, когда моют посуду и полы, а

это загрязняет океаны .
Каждый в ответе за всю планету .

Облегчая себе жизнь , в будущем наши дети получают проблемы на продолжительное время, их здоровье ставится под угрозу -
химическое производство самое опасное по разрушительности - оно приносит прибыли дивидендов от загрязнённых территорий .

Очистить нашу планету от загрязнения это
ДЕЛО
Апокалипсиса .

Силоамская башня символ НМП - в купели Силоама Христос лечил больную Человеческую природу .

Лк.13:4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Лк.13:5. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

«плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам» (Ин. 9:6, 7).

Слепой умылся в купальне и прозрел.
Чудо, свершившееся в Силоамской купели, вдохновляет людей на протяжении многих столетий. В V веке византийская царица Евдокия построила в честь исцеления слепорождённого храм, ныне, к сожалению, разрушенный. А в русском языке выражение «купель силоамская» стало крылатым. Окунуться в силоамскую купель означает исцелиться от всех недугов.

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena