Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 14:53 #1301

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 15:47 #1302

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из комментариев:
summer56 пишет: Илья! Именно в такого "христа" верят мусульмане! Он должен убить Даджаля и... воцариться на Земле.
Илья пишет:
Отлично! В мультике с козлом, после атомной войны: www.heliofant.com/images/gallery/pleureuse_big.jpg
появляется кружащийся суфийский мальчик: insiderblog.info/wp-content/uploads/2012/07/68.jpg
Круговращательная двиижуха - это символ формирования церкви. Масоны прогонят человечество через "живые позавидуют мертвым" и на основе выживших муслимов создадут новую расу-религию. Беленькую такую, как королева из Алисы...
tvorenie333.livejournal.com/161224.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 16:01 #1303

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Знаете, почему на дне лучше, чем на верху? На дне видна высота падения и становится все веселее, когда видишь этот смрад и ужас, потому что ему пришел конец. Сидишь здесь и смотришь, когда уже это обрушится.
И еще я заметил, Дьяволу не подвластны силы хаоса, он не может ими управлять, а есть Джокер, который с помощью одного выстрела и нанесет смертельный удар прямо в сердце.
Где сердце, там и человек. Где человек, там и Джокер. Потому что Джокер и есть сам человек.
И куда Джокер нанесет себе окончательный выстрел? Прямо в голову
Это будет типичное самоубийство без всяких излишеств и разговоров

Главное человеку не стать Джокером и не отдать ему свое сердце (душа), потому что душа человеку не принадлежит, а принадлежит Богу, твоему другу, твоему самому лучшему другу
Знаете, Бог любит исполнять желания.
Я думаю нам надо загадать желание на Рождество.
Интересно,какое?Hugging Face

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 16:52 #1304

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Можно и весь пакет Желаний. Прочитать всю Литургию в Рождественскую ночь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 18:07 #1305

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit: Можно и весь пакет Желаний. Прочитать всю Литургию в Рождественскую ночь.

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 19:53 #1306

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Не прочитать, а чтобы была совершена вся ритуальная составляющая также!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 19:56 #1307

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 19:59 #1308

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Господи! Помоги!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 20:01 #1309

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
:pray: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 20:12 #1310

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Алена écrit: Господи! Помоги!:pray:

:pray: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 20:45 #1311

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Аминь!

Трубы Апокалипсиса 02 Jan 2020 20:49 #1312

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Аминь !

В народных традициях существует обычай собрать желания в виде маленьких куколок, завязать в мешочек и положить под подушечку - на утро они сбываются .

Не знаю - хорошо это или плохо? По моему надо определиться с делами , то есть Собор это такое сообщество где каждый выполняет свою задачу для общего блага . На этом была построена Литургия первых христиан.
njasha_01

Трубы Апокалипсиса 04 Jan 2020 07:37 #1313

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Анализируя ситуацию после разрыва связей и последующее трагическое событие нужно думать , что это может произойти во внешней среде .
Поэтому нужно сбалансировать отношения почти буквально как между сторонами конфликта .
Это нелегко имитировать , но необходимо все сделать для сохранения мира и вертикального положения в обстановке строжайшей дисциплины по отношению к верхней Иерархии.,чтобы изменить события к лучшему .
Так как трудно определить какая из сторон более права, то смысл имеет подчинение частных и личных интересов более высоким целям ( Целое) .
Конфликт на Ближнем Востоке .
Энергия собирательных процессов Богородицы - Сила выше Тварного .

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 09:01 #1314

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Летак попал под раздачу. Это зачем? Чтобы обозначить два полюса начинающейся бойни?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 11:10 #1315

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
photos.app.goo.gl/7XKmkiZNdxFZLJYH6
А у нас, по ходу, флэшбеки с 2-й мировой?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 14:33 #1316

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: photos.app.goo.gl/7XKmkiZNdxFZLJYH6
А у нас, по ходу, флэшбеки с 2-й мировой?

:flushed:
К 75 ЛЕТИЮ готовятся ? Тока...рановато что тоconfused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 14:36 #1317

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старенькие,а как новенькие и без электроники...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 14:54 #1318

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
А это всё к нам едет и едет. И потом стреляют, гады, по городам.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 16:52 #1319

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Оружие последнего шанса?
В преддверии американских бомбардировок кто-то очень хотел сделать ноги, а кого-то другого это очень не устраивало. Если на рейс зарегистрировано 63 канадца, то это уже какая-то организация. Что толпа канадцев делает в Иране? Да и остальные «канадцы» могли иметь двойное гражданство и зарегистрироваться по иранским паспортам (или других стран). Или же наоборот, на борту все были иранцы, но с двойным гражданством и летевшие по тем же канадским паспортам и прочих стран. Кто у нас имеет двойное гражданство во всех странах и при любых режимах? Правильно, элита, родственники высокопоставленных, их дети, любовницы, собаки и проч. В стране военное положение, а тут целая толпа валит за кордон? Если есть деньги и связи, то организация побега – это решаемый вопрос. Тем более, когда в стране бардак. Ну а спецы могли элементарно не успеть. Представим ситуацию, когда группа захвата, получив приказ «не дать уйти», врывается на аэродром, мчится наперерез разгоняющемуся лайнеру, но им элементарно не хватает скорости… Все-таки ни один автомобиль не способен угнаться за боингом. Зато на это способна ракета ПЗРК, наводящаяся по ИК излучению. Т.е., в двигатель с разрушением конструкции крыла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Jan 2020 17:10 #1320

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
""илиту"" зачищать будут ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.232 secondes
Propulsé par Kunena