Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 14 Jan 2025 23:36 #3841

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
С возвращением, Илья.

Может это связано с пробуждением стихий, стихиалий, логосы тварей? Мир невидимый, становится видим, проявление тонких полей?
Панда является одним из символов Китая, но учитывая контекст и то, что панда медведь, можно подумать, что это некая навязчивая идея объединения России и Китая, может взамен на технологии ( НЛО, плазма и прочее)amaze3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 14 Jan 2025 23:41 #3842

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
СВТ. Василий Великий написал книгу
на тему Шестоднев , поэтому приснились
Панда - китайский вирус , и
Тигр - учение о Спасении ( ИТ) .

Сновидения 14 Jan 2025 23:44 #3843

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Последнее время на молитве было явленно, что после написания новой литургии и проложения генерального пути, можно будет всё делать умозрительно. Пример: нет у тебя семисвечника, а он вот, горит и четыре свечи по углам. Как-то всё стало очень живенько и послушно...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 00:07 #3844

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Белый тигр - это не актуализированный большой проект, возможно тоже связанный с Китаем. Вот бы им книгу Проект Бога перевести, там бурлит такая Энергия. Недавно на Бастионе у Александра на странице, смотрел картины китайских художников и увидел язычество, они не привиты к Христовой лозе, но они этого ждут. Заколи и ешь, некогда было сказано Апостолу Петру в видении, возможно это знак и ответ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 00:25 #3845

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Сорян, не панда, а черная пантера или рысь, из кошачих опять. Белый тигр и черная пантера...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 00:29 #3846

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016

Олег Крым écrit: Последнее время на молитве было явленно, что после написания новой литургии и проложения генерального пути, можно будет всё делать умозрительно. Пример: нет у тебя семисвечника, а он вот, горит и четыре свечи по углам. Как-то всё стало очень живенько и послушно...

Ого, я сейчас как раз работаю над этой темой, что Адам с Евой в Эдеме должны были плодиться и размножаться молитвенным образом, как Бог творил ангелов и все остальное Своим Словом. Удивительно, какое единомыслие. Да еще и у Хатуны такое откровение было во сне! Слава Боженьке!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 00:47 #3847

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья!
Если чёрная пантера и ластится, а с другой стороны Белый тигр и боишься, совсем другой расклад. Семейство кошачьих говорит о родственности, но соизмириссть разная то
Это служение по чину Мельхисидека. Земля ( пантера) своя в доску, а небо ( тигр) пугает своей непознаностью ( белый цвет и размер).

Мне вчера приснились две женщины, они собрались свести счёты с жизнью, но замешкались, я уговариваю их это не делать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 01:27 #3848

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Сорян, не панда, а черная пантера или рысь, из кошачих опять. Белый тигр и черная пантера...

Thinking Fac
Семейство кошачьих..
внутренние процессы
Урим и Турим
Собирание в целое энергий Неба и земли
Во внутреннем соборном пространстве
( дом, соборушки)
Прыжки на стол( престол) -
Восхождение Земли к Небу, в поисках манны небесной( духовной пищи)

О том же, ( к исходу приготовление )наверно ,и и дирижабли,
Уходящие в точку , за горизонт?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 01:30 #3849

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Олег Крым écrit: Спаси Христос, Илья!
Если чёрная пантера и ластится, а с другой стороны Белый тигр и боишься, совсем другой расклад. Семейство кошачьих говорит о родственности, но соизмириссть разная то
Это служение по чину Мельхисидека. Земля ( пантера) своя в доску, а небо ( тигр) пугает своей непознаностью ( белый цвет и размер).
:1:
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу!
Единомыслие!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2025 02:16 #3850

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93224
В мире будущего века дети будут сотворяться, выращиваться и развиваться как творческие проекты семьи, буквально как в ПК игре sims, или в каком нибудь семейном наборе lego
Как дети играют в куклы или дочки матери.

Без кексека совсем
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 22 Jan 2025 07:36 #3851

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Псалом 84 на русском:
1 В конец, сынов Кореевых, псалом, 84.

2 Ты оказал благоволение, Господи, земле Твоей, вернул из плена сынов Иакова.
3 Простил беззакония народа Твоего, изгладил грехи его;
4 Умерил гнев Твой, укротил гневную ярость Твою.
5 Возврати нас в землю нашу, Боже, Спаситель наш, и отврати ярость Твою от нас!
6 Ужели вовеки гневаться будешь на нас? Или гнев Твой продлится из рода в род?
7 Боже, Ты обратишь к нам взор и вернешь нам жизнь, и народ Твой возрадуется о Тебе.
8 Яви нам, Господи, милость Твою, спасение Твое даруй нам!
9 Услышу сердцем моим, что скажет Господь Бог: как возвестит Он мир народу Своему, праведникам Своим и обратившим сердца к Нему.
10 Воистину близится спасение к боящимся Бога, вселится слава в землю нашу!
]11 Милость и истина встретились, правда и мир облобызались;
12 Истина от земли воссияла, а правда с Небес приклонилась;
13 Ибо Господь дарует нам благо, и земля наша принесет плод свой.
14 Правда пред Ним шествовать будет, направит в путь стопы свои
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 22 Jan 2025 15:22 #3852

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон об энергии Воскресение
Преображением Внешней природы человека через соединение на Земле всего Космоса . Юля лета Благоприятного
Дня Седьмого .

Сновидения 23 Fév 2025 20:32 #3853

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы в лифте должным образом встретились с нашими детьми
По вертикали . Горизонталями были наши
Дорожки , идеи розово-белым цветом -
Исповедниками Государства Новый Иерусалим.

Сновидения 25 Fév 2025 11:50 #3854

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2500710.html?obkt=1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

Сновидения 25 Fév 2025 19:07 #3855

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пару дней назад приснилась корона люцифера, что-то отдалённо напоминающее головной убор. Украшение, главным образом, состояло из кристаллов - камней, где каждый камень представлял собой злой проступок... Камни были в основном тёмно - красного цвета.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 25 Mar 2025 20:10 #3856

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
23.03.24 в день богослужения об объединении колен Иуды и Иосифа, снился сон:
1. День невероятно солнечный и чистый, без единого облачка. Небольшой холмик, на нем растет молодая зелёная травка. Стоит стол, на нем несколько глубоких мисок с растворами красителей для ткани. Справа от мисок находится стопка сложенных белый футболок. Берется одна футболка, опускается в миску с красителем, потом вынимается и складывается слева. Окрашивание началось с красивого глубокого красного цвета, каждая следующая футболка окрашивалась на тон светлее и складывалась рядом с предыдущей окрашенной, получался градиент. Мысль звучала, что нужно окрасить как можно больше разных оттенков, чтобы заполнить все потребности. Подошёл Илья, показываю ему на стопку белых футболок и говорю, что верхняя его. Окрашиваю ее в розовый цвет, цвет евхаристии. Почему-то опускаю футболку окраситься повторно, чтобы цвет был более насыщенный.
2. Был показан спуск с холма, шли двое, по середине несли чемодан.
3. В третьей части сна показано было, кто-то из соборушек уже был одет в окрашенную футболку красного цвета. Видела я его со спины. Тут кто-то подошёл и на спину нанес штамп с белой надписью. (По виду напоминало, как игроки на футбольном поле).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 25 Mar 2025 23:41 #3857

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit: 23.03.24 в день богослужения об объединении колен Иуды и Иосифа, снился сон:
1. День невероятно солнечный и чистый, без единого облачка. Небольшой холмик, на нем растет молодая зелёная травка. Стоит стол, на нем несколько глубоких мисок с растворами красителей для ткани. Справа от мисок находится стопка сложенных белый футболок. Берется одна футболка, опускается в миску с красителем, потом вынимается и складывается слева. Окрашивание началось с красивого глубокого красного цвета, каждая следующая футболка окрашивалась на тон светлее и складывалась рядом с предыдущей окрашенной, получался градиент. Мысль звучала, что нужно окрасить как можно больше разных оттенков, чтобы заполнить все потребности. Подошёл Илья, показываю ему на стопку белых футболок и говорю, что верхняя его. Окрашиваю ее в розовый цвет, цвет евхаристии. Почему-то опускаю футболку окраситься повторно, чтобы цвет был более насыщенный.
2. Был показан спуск с холма, шли двое, по середине несли чемодан.
3. В третьей части сна показано было, кто-то из соборушек уже был одет в окрашенную футболку красного цвета. Видела я его со спины. Тут кто-то подошёл и на спину нанес штамп с белой надписью. (По виду напоминало, как игроки на футбольном поле).

Спасибо, Саша. По теме объединения "двух команд" заглянул в Илью.

Генераторы энергий распада
Динозавры выполняли миссию генераторов распадающегося времени. Посредством пожирания нижестоящих, они перерабатывали энергию времени, имеющуюся в естественных формах жизни, в противоестественную, в энергию «G». И тем самым атланты получали ресурс для построения искусственного бытия. Т.е. для растления всей земли. Динозавры и прочие чудовища и мутанты являлись искусственными существами, созданными как раз для этой цели. Если синтетик проглотит естественную природу, то на выходе получается противоестественная энергия. И речь здесь идет не об огромных кучах тираннозаврьего дерьма, а об энергиях, исходящих из живота во время переваривания пищи. Это энергия времени. Поэтому смыслы слов «жизнь» и «живот» изначально связаны со временем. Если искусственная плоть меняет время, то вслед за временем меняется вся среда обитания. Поэтому Господь на это указывает конкретно: «И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле» (Быт. 6:12).
Короче говоря, в дикие времена допотопного мира, для культивирования энергии «G», выводились специальные породы хищников. Сейчас для этой задачи строятся огромные стадионы и проводятся чемпионаты мира по футболу. Пара команд, состоящая по 11 игроков, представляет собой не только модель мироздания, небо и землю, но и два потока троического света. Мужеско-женский и женско-мужской. В нормальном состоянии команды должны объединиться вокруг Проекта Бога и созидания Мессианского Царства. Тогда все 22 участника стали бы святыми. Но вместо этого они два часа перепинываются символом мироздания, при этом изо всех сил стараясь подавить свою ипостасную половинку. И вот таким образом, через переживание болельщиков за одну из команд происходит расщепление троического бытия человека. В процессе чего и выделяется энергия распадающегося времени, на основе которой существует НМП. Вот почему «Матрица» так любит футболистов и платит им хорошую зарплату.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова, Алексей Орск

Сновидения 20 Mai 2025 21:22 #3858

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
На днях приснился сон: хожу я в каком-то доме, много комнат, этажей ищу выход, спускаюсь на первый этаж, думаю выход уже где-то недалеко должен быть. Там на первом этаже туда-сюда ходят как бы официанты, и я понимаю, что готовится банкет для детей (помню, что именно детский пир, трапеза). Я спрашиваю - где тут выход? Мне говорят - там где красная дверь и показывают направление. Я иду и вижу по дороге другую дверь (не красную), пытаюсь открыть, меня кто-то из готовящих пир поправляет "идите туда, где красная". Я не спорю, говорю хорошо и иду и выхожу через эту дверь.
Оказываюсь на улице и следующий кадр - я перед горкой как бы детской. Но она просто огромная, очень высокая. Я думаю - "как же дети на нее забираются-то?Это же ужас какая гора а не горка". Мне предстоит (нужно, хочется) тоже забраться на нее, но страшно, так как местами она прям отвесная. Потом у меня в руках оказывается нож большой, им можно зацепляться за поверхность (как у альпинистов), ну думаю так можно в принципе попрбовать залезть, хоть какая-то опора, но все равно страшно... Где-то тут просыпаюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 20 Mai 2025 21:42 #3859

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Мария. Это как раз по теме Сион, к записям Ильи. Красная дверь - Царские врата, над которыми сейчас работает Илья. Детская гора тоже вполне понятна, " если не уподобитесь верой детям..." и далее по тексту. Нож - меч аналитического ума, скальпель. Но это я так, навскидку.:grin:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сновидения 21 Mai 2025 04:30 #3860

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
А мне приснилось: как будто зима, мы сидим за столом где-то в Сибири. А Ирина Русова говорит: вот Илья 500 км преодолел. А я удивляюсь, потому как расстояние между Москвой и Новосибирском не менее 4000 км.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.255 secondes
Propulsé par Kunena