Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 10 Mar 2024 19:15 #3761

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Колобок- шар ,
Прообраз манны сходящей с Неба .
Время собранное с помощью Премудрости Софии .

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 11 Mar 2024 03:24 #3762

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 11 Avr 2024 18:41 #3763

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон на 11 /04 от Ирины Данилюк .
Она в роддоме .
Приготовилась к рождению ребенка .
На животе проявились два стеклянных окошечка с голубыми глазами .
- Ты кто ?
- Я Царь !
И. стала кричать :
- Люди у меня здесь Царь !!!
В палате никто не обратил внимание , - все заняты своими делами .
И.
- А ты был на Земле раньше ?
Ответом было видение из прошлого .
Царь стоял спиной , собран с шинелью на винтовке в форме военного России до 1917 г. из Омской Губернии .
И.
- Почему ты должен прийти через меня ?
- Решение принято по линии Отца .

Младенец родился и возрастал .

Сновидения 14 Avr 2024 09:27 #3764

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Фраза, запомнившаяся перед просыпанием:

«Ленин, Троцкий — у них были не свои имена...»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 14 Avr 2024 09:41 #3765

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Да и не только у них. Всё кто понимает как действует мистика. Это мы тут ввязались, грудь нараспашку, Боженька прикрывает и помогает.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 14 Avr 2024 11:00 #3766

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Лариса Кутузова écrit: Сон на 11 /04 от Ирины Данилюк .
Она в роддоме .
Приготовилась к рождению ребенка .
На животе проявились два стеклянных окошечка с голубыми глазами .
- Ты кто ?
- Я Царь !
И. стала кричать :
- Люди у меня здесь Царь !!!
В палате никто не обратил внимание , - все заняты своими делами .
И.
- А ты был на Земле раньше ?
Ответом было видение из прошлого .
Царь стоял спиной , собран с шинелью на винтовке в форме военного России до 1917 г. из Омской Губернии .
И.
- Почему ты должен прийти через меня ?
- Решение принято по линии Отца .

Младенец родился и возрастал .

Сон похож на недавнее событие у нас в Крыму, в пос. Гаспра, когда солнечный диск вышел из-за горы дважды на рассвете, только с противоположной стороны, там где закат.

Женщина по имени Ирина ( мир, успокоение), земная стихия, а два стеклянных окошка с голубыми глазами - это небесная стихия.

Думаю, что Ирина в данном контексте означает Русскую землю, народ, который прокладывает путь Господу.
Я недавно видел во сне икону Спасителя - Нерукотворный образ, лик Исуса Христа, заполнил всё изображение, но вокруг небольшой, чёрный ореол, означающий тьму внешнюю, а изображение расширяется и осталось совсем немного, чтобы заполнить всё.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 03 Jui 2024 08:44 #3767

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Сегодня приснился необычный сон: мне показывают красивый хлеб и говорят - вот, смотри что будет если его поджечь, никто не хочет дождаться завершения процесса. И человек этот поджигает красивый каравай - он горит, чернеет, остаются черные угольки... и вдруг из них возникает новое красивое хлебное сооружение и играет приятная музыка, затем это сооружение тоже сгорает, опять "ничто" и снова появляется новая фигура из хлеба, еще интереснее прежней и играет другая музыка.
По ощущениям там была - "надо дождаться завершения процесса, не торопиться делать выводы, не пугаться, что все пропало".
Похоже на воскресение птицы-феникса, но там птица возраждалась в прежнем обличье, а тут было обновление, то есть возникало что-то новое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 03 Jui 2024 11:54 #3768

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Приснилось , что в большом доме , где празднуют Пасху.
мы с детьми . Верующие выходят через разные ворота ,
собираясь в едином пространстве , где живут сердцами верных .
Просыпаюсь . Было между 3/4 утра .

Сновидения 06 Juil 2024 22:26 #3769

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, здорово, прорастание в область целого - единого, хотя события дискретны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 06 Juil 2024 22:33 #3770

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснился кремль, Путин, авто, а ещё к Кремлю была пристроена эдакая веранда - гараж из арматуры и как будто я руководитель на машине, старая, кажется Волга выезжает, а я на новой машине заехал, тут же ворота закрылись, страх, теперь ты сам себе не принадлежишь...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2024 11:49 #3771

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Пару дней назад. Финал длинного сна. Бортовая машина. Мы ( небольшая компания) в кузове. Между нами седой старик с длинной бородой. От всего безпредела уезжаем в дальние края. Машина стоит на высоком виадуке. Спрашиваем старичка - отчего медлим? Он внимательно смотрит вниз, отвечает. - Туда сейчас подъедет один чел. как бы начальник всего этого бардака. Мы ему сюрприз - "заподлянку" устроили. Поставили на капот икону Божией Матери ликом вперёд. Он Ее заметит, когда приедет. Хочу посмотреть на реакцию.
Теперь мы все смотрим вниз. Подъезжает белая легковушка. На капоте икона размером с формат А, "Иерусалимская" или Неувядаемый Цвет", в голубом облачение с цветами. Чел. выходит и начинает обходить машину с задней стороны. Доходит до иконы. Минута молчания. Затем хватает её, поднимает к небу и истошно вопиет: "Мати, где Ты? Мати, где Ты?... Прости, прости!!!" Вопль настолько искренне сердечный, что нас пробирает слезное сострадание, умиление и прощение. Я рыдаю сначала во сне. Потом просыпаюсь в реале вся в слезах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2024 12:35 #3772

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:1: Hugging Face
Валя ,спаси Христос !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2024 13:10 #3773

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Ох, как сильно! Спаси Христос, Валя. :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2024 13:38 #3774

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валюша, спаси Бог!

Хочется твой сон связать с явлением образа Богоматери в Красногорске. Много раз на молитве я замечал, что обращение к Божьей Матери, моментально зажигает сердце. Белая машина - символ целого, Иерусалимская икона - Символ радости, Божья Матерь улыбается. Сдаётся мне, что это наш соборчик кричит в Небо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2024 13:38 #3775

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Так и с Сергеем Алиеевым было. Сначала подумал, что это знак и всех надо гасить, а оно воно как вышло... :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 17 Juil 2024 22:22 #3776

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.

Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»

Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.

Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?

Сновидения 17 Juil 2024 22:34 #3777

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Каждый житель ТЦ и есть Храм нерукотворный _ образ -(ракурс) Христа Бога нашего .
Всем сердцем и всею душею . всей жизнею своею Служищих Богу Вышняму и определил Господь как Святой Град -ИеРусАлим .

Священство Царственное!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
И сердце наше - Исус Христос
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 18 Juil 2024 14:43 #3778

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Леонид и Ирина écrit: Дорогие соборушки, в январе 2017г. мне (Ирине) снился сон. Тогда он оказал на меня глубокое впечатление. С того времени прошло уже 7 лет, а я его помню, как будто сегодня он мне снился, те же впечатления, те же чувства. За этот период я его очень редко вспоминала. Когда Господь ввел нас в Собор и по мере, как я понимаю, возрастания в ведении, мне все чаще и чаще приходит на память этот сон. От этого в сердце, периодически, приходит большое желание с вами им поделиться.

Снится мне, что я лечу по небу и мне так хорошо…, так легко… Смотрю на землю и вижу храмы, одни храмы!!! Я все лечу, лечу и все вижу одни храмы, храмы, храмы…!!! Лечу и вижу только купола, купола, купола…, а на них кресты, кресты, кресты…!!! Все храмы настолько красивые, все разные, большие и очень большие, и все такие величественные!!! Я понимаю, что они все действующие, в них совершается Литургия. Я восторгаюсь увиденным и у меня начинают появляться вопросы: «Что это за место на земле и где оно находиться, где одновременно расположено столько храмов?», «Сколько людей живет в этом городе, что в нем столько действующих храмов?». Тогда начинаю обращать внимание на то, что среди всех храмов нет ни одного жилого дома, в нем вообще нет ни одного другого сооружения, кроме храмов!!! Возникает следующий вопрос: «Где живут люди в этом городе?»

Мне было очень удивительно, что на земле есть местность, где находятся ТОЛЬКО ОДНИ ХРАМЫ и они столь красивые и величественные, и в этой местности нет ни одного жилого дома. С этим восторженным чувством и волнительными вопросами я проснулась.

Как вы считаете, Господь показал город Китеж, или это была Святая Русь, 1000-тнее Царство или…?

Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 18 Juil 2024 16:01 #3779

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь écrit:
Мне тоже такой сон снился года 2 назад, одни величественные храмы, колокольни. Только я в гору шёл и смотрел на эти храмы со стороны горы, по ощущениям высота километр, а я ещё не поднялся выше некоторых храмов, основание которых ниже подножия горы в долине. Потрясающее место

Игорь, а может быть мы одно и то же место видели, только с разных ракурсов !?! njasha_01

Сновидения 19 Juil 2024 03:49 #3780

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сны Ирины с Игорем
Показали ракурсы разных
Церквей движением вперед на Земле хронологически с высоты птичьего полета ..
njasha_01

Temps de génération de la page : 0.230 secondes
Propulsé par Kunena