Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 27 Nov 2019 09:03 #2561

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Это если на свои силы надеяться, то да

"Сила моя совершается в немощи".
"Когда я немощен, тогда силен" (2 Кор. 9, 10)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 27 Nov 2019 09:26 #2562

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, тебя не смущает, что в новом экономисте велосипедист в шорах тащит весь мир в пропасть? Понятно, что мир в итоге должен переродиться и датировка там одиннадцатым годом, но все же.. пропасть – процесс ваще неуправляемый. И кого олицетворяет слоник? Собор?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

И обижающих прощаю,

Сновидения 27 Nov 2019 09:26 #2563

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Егор (Георгий) écrit: Это если на свои силы надеяться, то да

"Сила моя совершается в немощи".
"Когда я немощен, тогда силен" (2 Кор. 9, 10)

:1:
"Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 27 Nov 2019 10:05 #2564

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083

Егор (Георгий) écrit: Илья, тебя не смущает, что в новом экономисте велосипедист в шорах тащит весь мир в пропасть? Понятно, что мир в итоге должен переродиться и датировка там одиннадцатым годом, но все же.. пропасть – процесс ваще неуправляемый. И кого олицетворяет слоник? Собор?

Егор, я не видел эту иллюстрацию, если не трудно поставь пруф. Вообще, во-первых, «велосипедист» (символ процесса Отрасли) тащит весь мир не в пропасть, а в утилизацию, в Судный День. Во-вторых, чтобы не смущаться и не идти слепо за Ильей Тырдановым, нужно иметь в сердце опору на Бога Живого, а не на масонские картинки smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 10:41 #2565

• Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куда же подевались отсюда последние несколько страниц? Корова языком? Мой форум - мои правила? Ни ответить, ни возразить.. На то, например, как злые зазаборники желают Ириной смерти.. И что, кто-то верит? И в гневе сжимает кулачки.. Ты, Ира, дискредитируешь себя подобными заявлениями - не тянешь ты на роль мученицы. Чем городить чушь, лучше промолчать. Или уж дальше выпускать ремейки на материалы и ролики Ильи, если не можешь в Духе делать что-то свое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

И обижающих прощаю,

Сновидения 02 Déc 2019 10:56 #2566

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 10:59 #2567

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Егор, прости, я просто все посты, касающиеся обложки, собрал в кучу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 11:30 #2568

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А про пожелание смерти кому-то из соборян, слышу впервые. ???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 12:16 #2569

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: А про пожелание смерти кому-то из соборян, слышу впервые. ???

Подтверждаю. Поминали первое время Ирину в молитве о врагах, пока Юля не отрезвила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 Déc 2019 12:17 #2570

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) écrit: Куда же подевались отсюда последние несколько страниц? Корова языком? Мой форум - мои правила? Ни ответить, ни возразить.. На то, например, как злые зазаборники желают Ириной смерти.. И что, кто-то верит? И в гневе сжимает кулачки.. Ты, Ира, дискредитируешь себя подобными заявлениями - не тянешь ты на роль мученицы. Чем городить чушь, лучше промолчать. Или уж дальше выпускать ремейки на материалы и ролики Ильи, если не можешь в Духе делать что-то свое.

А ты можешь что-то делать в Духе? Если твои слова в духе написаны, то понятно, какой это дух. Как это надоело. Только в душе воцаряется мир, появляются искатели правды. Неужели так тяжело всё забыть и начать с белого листа? Все мы, я верю и надеюсь, будем делать ремейки, потому что содержание всегда одно, а формы могут быть какими угодно . Тебе нужно отдать должное, Егор, ты всегда защищал Илью, когда хулили его, в том числе и я. Потом у тебя что-то клацнуло, ты стал допускать ересь. Почему ты не защищал свою веру, когда некоторые стали вбрасывать ссылки на проповеди еретиков? Когда я высказывал мнение, отличное от вашего, вы же сами начинали закидывать меня камнями. Ты мне писал, выброси дурь из головы. А клацнуло, потому что ты впустил дьявола в своё сердце. Я тебя люблю и уважаю, но ты стал выглядеть очень глупо. Прости. Да у вас и понятия о любви перевёрнутые. Слащавая и лицемерная паутина, вот что такое ваша любовь. Я не о всех пишу, но есть экземпляры. Я бы и рад быть самым малым, да только не среди вас. С кем ты воюешь и устраиваешь провокации, с ближними своими? Тебе же Саша дала прекрасный совет, не пишите ничего, пока не утихнут эмоции. Вы ищите соринки в чужих глазах, вместо того, чтобы своим бревном заняться. Лицемеры. На биометрическом паспорте пока еще написаны имя и фамилия, но сделать это только для того, чтобы поразвлечься - это предательство. Другое дело, когда прижмёт и выхода нет, но в этом случае еще можно найти лазейку через ту же благотворительность. Если ты так легко принял этот паспорт, то и метку зверя примешь. А может ты стал подопытным кроликом, пилотным проектом, и тебе эту метку уже поставили? Уж очень сильно ты изменился. Ты получил паспорт? Если да, то по каким причинам? Тебя прижало, что не осталось другого выхода?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 Déc 2019 13:00 #2571

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Максим. :1: Да ты, оказывается, работал за забором, так сказать, - под прикрытием (Бога). Спаси Бог за экскурс по зазаборным задворкам. Но это все не удивляет, ибо изначально было ожидаемо и предсказуемо. И стоит ли расстраиваться по поводу агрессии искателей "правды", и напрягать их призывом к исповеди в совершении лукодеяний. Пусть вывернут наизнанку свою "свободу" выбора, пока не докопаются до дырки в кармане. :woohoo: :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 13:03 #2572

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня, Валентина и соборушки. Не могу совладать с эмоциями. Я умолкаю. Но если кто-то хочет войны, то он её получит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 Déc 2019 14:55 #2573

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Егор, прости, я просто все посты, касающиеся обложки, собрал в кучу.

Илья! Спаси Христос !
А то опять все темы перепутались..confused1 njasha_02 confused1 :blink: :blink: :blink:
Пусть все по полочкам лежит, как положено. Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 15:29 #2574

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Всем, соборушкам ,привет! Мы за мир в нашем соборе,пусть он в конце концов настанет,пусть все нервные чувства успокоятся и на душе пребывает спокойствие.
Илью,Иру и всех верных Господу соборян :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 15:52 #2575

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Ирина Надежда écrit: Всем, соборушкам ,привет! Мы за мир в нашем соборе,пусть он в конце концов настанет,пусть все нервные чувства успокоятся и на душе пребывает спокойствие.
Илью,Иру и всех верных Господу соборян :heart: obnimashki-1

Да наполнит Господь наши сердца Любовью!!! obnimashki-1 :heart: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидени 02 Déc 2019 15:55 #2576

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Тут вот сон свеженький... про раскачку , когда , то вверх , то вниз ...

Я на лестнице( лестничный пролёт). Знаю ,почему - то , что это запасной ходconfused1
Туда - сюда народ пробегает ,как в магазине.. или школе... ?

я одета по зимнему и мне жарковато .. поэтому хочется поскорее добраться до места и со всеми делами управиться побыстрее , чтоб не запариться совсем...
начинаю подниматься наверх( точно знаю , что мне туда)
Жарко , расстегиваю шубу..
Тут на ходу, ко мне подскакивает спускавшийся Вниз мужчина :
средних лет , в замшевом, как мне показалось, костюмчике.
И, подойдя ко мне со спины ,начинает мне объяснять , что со спиной у меня не все, как надо и этим срочно надо заниматься, он спускается к выходу , увлекая меня за собой постоянно взывая к моему вниманию
Я вижу он выходит на улицу и останавливаюсь.. не хочу идти за ним дальше .
Поняв это, он только тогда остановился и ,достав какую- то визитку,
убеждает, что мне нужно пойти к какому -то человеку и тот яко бы мне все исправит Пытаюсь сообразить :что происходит?
остаюсь на пороге ,а в голове мысли скачут:
* Чего он так о моей спине печётся?
*Откуда знает.? И кто это вообще?
*И что теперь? Планы менять?
Мне ж, на верх надо , а я теперь в самом низу болтаюсь!
Поняв , что я дальше с ним на улицу не пойду, « попечитель» исчез .
А я снова стала взбираться наверх , пытаясь понять куда же именно мне нужно?

Почти на каждом пролёте меня ждали новые ситуации И каждый раз нужно было решать , останавливаться , или идти дальше , по своим делам? ( одно радовало:что вниз больше не пришлось спускаться!)
И когда я почувствовала изрядную усталость.. вспомнила четко , что мне в школе нужно кого то из своих преподавателей знакомых повидать И важно , чтобы встреча эта обязательно состоялась... а кабинет на 4 этаже... !
и как только подумала так там и оказалась безо всяких физических усилий!
Встреча состоялась ! А говорить я могла только об одном: о ПБ..Hugging Face
И как же много усилий изощрений приходится применять тем, кто просто жаждет нас отсюда , из школы нашей вывести...!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 16:13 #2577

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про пересказывание материалов хочу сказать.
Когда Господь проповедовал, то Он рассказал все, что могли вместить люди на тот момент. Потом апостолы пересказывали это другим людям и это было названо благой вестью.
Материалы Проекта Бога нужно будет донести другим людям, естественно будет пересказ их.
Так что это процесс естественный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 16:25 #2578

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
А у меня родилась внучка!Произошло чудо во время родов,это зафиксировал сам врач, который принимал роды у дочери, после родов он сказал : Что это было?Я таких родов никогда не видел!Роды длились 10 мин.
Дочь рассказала:начались схватки и они стали усиливаться,я поняла,что уже начинаю родить, я говорит понатужилась всего один раз и ребенок вышел!
Дочь у меня худенькая, вес у нее до родов всегда был стабильный- 48кг. во время беременности набрала 60кг.
Ребенок родился с весом - 2.750кг. :hatching_ch Роды были назначены на 4 декабря,но родила раньше.

Дочь успела мне позвонить,что начинает рожать и я поняла, что надо как то быстро на расстоянии помочь ей в родах,я взмолилась к Господу о помощи,к Божьей Матери и мне пришло в голову взять дочь и мед. бригаду(врача,акушерку)в мистический круг с четырьмя базовыми колонами мироздания(орел,вол,лев,человек)по часовой стрелке,накрыла их 8 Днем(Вечностью)+поместила их в прозрачную как бы сферу и получился результат! :pray:

За неделю до родов младшая дочь увидела сон, ее рассказ :Мама, я видела как рожает моя сестра и у нее ничего не получается,ситуация подошла к тому,что врачи говорят: будем спасать кого то одного или роженицу,или ребенка,но
тут появляешься ты,мама и говоришь врачам НЕТ! Спасать надо обоих!Ты стала говорить врачам что надо делать и
они стали слушать тебя и выполнять твои указания.Получилось все хорошо и все живы и здоровы(неповрежденные).
Ирина
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 16:30 #2579

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93288
можно сделать проще, наладить выпуск книг - ""Проект Бога"" в тираж
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 02 Déc 2019 16:33 #2580

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С рождением внучки, Ирочка!!!
Да дарует Господь ей и маме здравия!!! obnimashki-1 :heart: njasha_01 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.280 secondes
Propulsé par Kunena