Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 29 Oct 2019 03:54 #2501

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: от души :joy:

Криминала нет,не поднимай высокие обороты при езде,ну конечно лучше поменять mind1 amaze5 laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 29 Oct 2019 10:39 #2502

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Бог в помощь, Илья! И чтоб не кипело масло раньше времени. Пока "кипит наш разум возмущенный!"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 12:06 #2503

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи Илью! Заждались тебя тут уже все, как то тихо в соборе без тебя.
Хочется уже свежего хлебушка :yum:
Храни Господи соборный дух!obnimashki-1

Сновидения 29 Oct 2019 13:23 #2504

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Сновидения 29 Oct 2019 13:55 #2505

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
arrow1 :muscle: :1: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 29 Oct 2019 14:16 #2506

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Ира écrit:

Спаси Христос, наши роднулечкиobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 14:31 #2507

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
obnimashki-1 :heart: :smail141: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 14:35 #2508

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, спаси Бог за песню!!! Она связывает балтику с черным морем. Всю страну по вертикали (север и юг). Надо еще запад и восток, затем перевязать крест на крест Литургией, и отправить Боженьке как подарок! Все старые дела земные сгорят. А освященная и спасенная Русь уже не будет к ним принадлежать.:heart: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 15:09 #2509

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Спаси Христос, родные наши Илья и Иринушка!!!:heart: :heart: :heart: :muscle: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 15:14 #2510

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Виктор Победитель écrit: Ира, спаси Бог за песню!!! Она связывает балтику с черным морем. Всю страну по вертикали (север и юг). Надо еще запад и восток, затем перевязать крест на крест Литургией, и отправить Боженьке как подарок! Все старые дела земные сгорят. А освященная и спасенная Русь уже не будет к ним принадлежать.:heart: njasha_01

Очень классная песня!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 29 Oct 2019 15:19 #2511

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Сновидения 29 Oct 2019 15:32 #2512

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit:

njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спаси Христос, дорогие!

А там, вдали , на Горе..
Белый Храм на горе!

Белый Храм на Горе?
...Белый Храм на Горе.....
.:pray: Fleur-de-lis :pray:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 29 Oct 2019 15:47 #2513

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина, спаси Господи за духовный полет, созидающий божественный венец творения!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сновидения 29 Oct 2019 16:54 #2514

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Ирина !
Как всегда божественно!

Слишком совершенно, чтобы прощаться - мир прекрасен - какое блаженство это знать и любить природу , деревья , реки, горы , море с чайками на ветру .

Будем любить нашу зелёную планету и любоваться !
obnimashki-1 :heart: :smail141:

Сновидения 29 Oct 2019 17:15 #2515

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:heart: Да, такое чувство, что благодать непрестанно изливается в этом чудесном уголке нашей земли! Божественно!

Сновидения 29 Oct 2019 17:46 #2516

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Как прекрасен ландшафт подворья нашего Собора! :pray: Hugging Face Как многогранно отображает он душу и души нашего Собора! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 16 Nov 2019 11:33 #2517

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Решил поделиться двумя снами, которые случились под утро вчера и сегодня. Возможно, что-то относится там к нашему Собору. Давно ничего не снилось. 1. Я в каком-то городе, приехал на велосипеде в большое знание, еще искал, где его привязать на 1м этаже. Это было учебное заведение и там работала моя покойная мама. Я ее должен был куда-то сопроводить. Пока искал, где она, увидел в окна, что земля стала местами проваливаться, в ямы падали и исщезали машины. Я еще подумал, что надо быстрее покинуть здание. В общем, покинули. А потом мне как-бы говорят, что начался катаклизмы и показывают такое дрожащее изображение красивой местности с величественными постройками, и сообщают: это Ирий, он будем сначала проявляться на время, а в какой-то момент туда можно будет пройти. И изображение стабилизировалось и стало четким. Я проснулся. 2. Я сначала иду по пустынной местности, зимой, потом прохожу через мостик и погода становится осенней, с дождиком. Тут уже рядом моя жена и мы готовимся сесть на автобус. Он быстро приезжает, но на скорости разворачивается и бьется задом о столб. Мы садимся, внутри есть народ. Мы стоим сзади и через разбитое заднее стекло нас слегка мочит дождик. Жена еще говорит --может сойдем, типа, не нравится мне этот автобус. Я говорю, все равно надо ехать до пересадки на другой. Она отвечает -- ну, решай сам. Доехали, вышли. Она осталась как-бы на остановке, а я зашел то-ли в помещение, то-ли под навес. Там было много народу, все мужики разного возраста. Бардачно, кругом мусор, какой-то досчатый стол, скамьи. Все сидят и дымят. О чем-то говорил с ними. Помню, все хотел раскурить свою трубку, но: то ронял ее, то в ней оказывался какой-то мусор, то она оказывалась чужая. В конечном итоге я плюнул на это дело.... Вдруг, заходит совсем молодой парень с 10 литровым балоном, явно пьяненький. К нему тут же подлетает крепкий парень с ссадиной на лице слева, похожий на грибника в штатском, вырывает эту бутыль у пацана из рук так, что часть расплескивается и чувствуется характерный запах паленого спиртяги. Далее появляется двое полицейских -- мужчина и женщина, оба очень маленького роста. Женщина сразу начинает воспитывать парня, который принес бутыль, а мужчина полицейский подходит ко мне, берет за локоть и говорит: ну Виктор, пойдем, надо спасать Россию.
Вот как это все по символике? У меня есть своя версия, но хотел бы услышать версии Соборян. Сейчас на работе, времени мало. Ужаса и вообще острых эмоций не испытал. Но удивление.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 16 Nov 2019 18:11 #2518

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Витя, я читала, что на земле изначально существовало место, которое являлось Раем, только его название было Ирий. Оно находилось на месте северного полюса и много интересного об этом месте, что первые люди жили в той местности и говорили на языке птиц. Правителя там звали Рус и он считался основоположником солнечного рода, а потом на земле появились люди лунного рода - человек смешанный с геном змеи -род Нагов. Вообщем много чего интересного.

Сновидения 16 Nov 2019 18:31 #2519

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Виктор,, не знаю, что тебе на это сказать ..., но не так давно тоже удивилена была ..
два утра подряд снились сны чем то перекликающиеся с твоим ..
1.
Еду в какое- то место, по делу ,
поздним загородным автобусом, ни о чем не безпокоясь ,когда знаешь, что ехать до конечной..
Приехала.
Вокруг полутьма .
Видно не очень хорошо , но узнаю тех ,
с кем раньше в одном приходе были...
Я -из автобуса , а они суетятся , торопятся , какие то вещи в кучу собирают , видно в тот же автобус грузиться собрались ..
Растерялась я как -то ...
и спрашиваю жену священника, что ближе всех ко мне оказалась :
-Что происходит? Куда все собрались?
Она оглянулась , впопыхах,
но ничего не сказала, только рукой махнула, «некогда, мол...»

Тут ,откуда ни возьмись ,передо мной уставщица!
(сейчас ей далеко за 60 , а вижу ее -молоденькой стройной девушкой ...
без платка , в красивом светлом цветастом платье ,
с таким же Как платье модным ,
малюсеньким женским чемоданчиком на колёсиках!!!
Одна ОНА стоит ,
улыбается, на меня смотрит и...никуда не торопится!

Я к ней с вопросом:
-Вы куда? А как же служба?
И тут в ответ:
- Ты помолишься!....
-Как? Одна?!.........

И тут ощущаю у себя в руках папу с нашей литургиейТЦ !
И все исчезло...

В эту же ночь Маша увидела сон ... то же про нашу литургию!

Во сне она видела всю семью нашу..
. В комнату, где все вместе сидели ,
заявилась Смерть( так ее Маша назвала) ,
но почему - то ...без косы!

Скелет обтянутый синей, кожей силой мысли и злющего взгляда пытался рулить, указывать и всячески мешать молитве ( литургии ТЦ!)
Машу эта страшила затащила в соседнюю комнату и пыталась одеть на неё бумажное , все исписанное текстами ИСКАЖЕННОЙ ,литургии, ПЛАТЬЕ!
А корректировал литургические тексты Сидя на диване в соседней комнате , Машин папа в руках его была ручка с синей пастой...
Как только Маша сдергивала с себя этот наряд , скелет снова одним взглядом старался навесить на неё кривые тексты...
так продолжалось несколько раз...

«А с тобой , мама , она не могла справиться...»
- Почему??
-Потому что , во время молитвы в руках у тебя были листы Нашей Литургии!...

2.
На следующее утро ...
сон очень короткий и тоже про то ,как все куда то едут, собираются ...
На перронах -множество народа.
все спешат ,словно ,эвакуация ,
но тревоги у людей не замечаю...
Даже, наоборот, у всех приподнятое , но очень суетное настроение...

Я иду через вагон ( или автобус-непонятно) иду медленно , неспешна..
И через окна кого-то то высматриваю на перроне
(видимо , должна состояться встреча ... только вот с кем?)
А в руках у меня 2 папки: СИНЯЯ и КРАСНАЯ.
Я их прижимаю к себе так , словно нет ничего дороже этого!
(Уже проснувшись , я поняла потом ,что в одной из них - предначинательные молитвы ,
а в другой -сама литургияТЦ ! - так они хранятся у нас дома...)

...Иду я по проходу и ,во всей этой суёте ,меня никто ни разу не толкнул и не задел!
Словно был некий невидимый коридор , по которому шла я спокойно...
И что интересно :
обычно сны мне цветные снятся , а тут...
Только папки с Литургией были яркими и красочными ,
а все остальное , словно ,в черно - белом кино хорошего качества..
Себя во сне я ,как бы со стороны и тоже молодой в белой легкой косыночке ,
завязанной под подбородком
( обычно я никогда так не ношу, не привыкла)Hugging Face

Из всего увиденнаго можно сделать вывод , только один :
ничего важнее!njasha_01 Fleur-de-lisnjasha_01
дорожеnjasha_01 njasha_00 njasha_01 !
и сильнее! njasha_01 sword njasha_01 Литургии Тысячелетнего Царства
сейчас нет!:alpinist: :prorok: :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 16 Nov 2019 19:58 #2520

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подписываюсь под этими словами!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.225 secondes
Propulsé par Kunena