Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 25 Nov 2019 06:51 #2521

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Приснился сон. Длинный. Перескажу только суть. Какой-то большой белый храм наполнен людьми, вижу всех кого как бы знал за всю жизнь. И собор наш присутствует всем составом. На богослужении так же присутствует много священства, фактически все, у кого я раньше исповедовался. Идет обычная синодальная литургия. И какой-то архиерей рассказывает обычную синодальную проповедь «не про то и ни о чем». Мне от этого грустно и я понимаю, какая пропасть между церковным официозом и настоящей духовной реальностью, в какой темнице сидит народ и что никому ничего объяснить и доказать невозможно.

После службы вся процессия переходит в большую белую трапезную. Мы усаживаемся веселой гурьбой всем нашим собором рядышком друг с другом. Так же поблизости усаживаются батьки, у которых я причащался, и чуть поодаль казаки, родственники, студенческие приятели и проч. Напротив меня оказывается Игорь Тарабрин и мы, вместе со всеми начинаем бухать водку. Причем, трапезничаем вместе с синодалами. И завязался у меня разговор с прот. Дмитрием Смирновым на счет состояния церкви. Он со всем соглашается, но говорит, что ничего сделать невозможно, это невозможно исправить… И тут вдруг кто-то из синодальных батьков кричит: «Отец Дмитрий, да вы знаете, с кем водку пьете??! Да на него вам же уже жаловались, и казаки, и родители!» Тут поднимается шум, все начинают кричать, типа «Да знаем мы их, это сектанты из «Проекта Бога!!!»

Далее я рассказываю два объемных монолога. Первый — на счет того, что у нас нет никакой организации, мы просто друзья и единомышленники, исследующие древнехристианский путь познания Бога. Мы ничего никому не навязываем и ничего не пропагандируем в отличии от РПЦ. Поэтому, кто тут сектант -- это вопрос риторический... Во втором монологе я изложил концепцию нашего проекта и путях вывода церкви из тупика. После этого о. Дмитрий говорит: «Хватит вам галдеть, они все правильно делают». И уже обращаясь ко мне: «Пойдем, поговорим, мне ехать пора». Мы уходим из трапезной. Я начинаю говорить о сегодняшней проповеди, что если у народа такие никчёмные пастыри, то синодальная церковь — это сухая ветвь, которая будет срублена под корень. о. Дмитрий отвечает: «Да пошли они ко всем ебеням (так и сказал), знаю я все это, как они меня достали!» Мы продолжаем увлеченно нашу беседу и так доходим до автобуса. о. Дмитрий садится в него, автобус трогается, а я остаюсь, на что протоиерей очень удивляется и с сожалением спрашивает:
— Как, разве ты со мной не поедешь?
— Нет, я остаюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 25 Nov 2019 09:32 #2522

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:joy: :1: Да уж

Сновидения 25 Nov 2019 09:41 #2523

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ты там тоже была smile7 arrow1
Вообще, это хороший сон, т.к. он свидетельствует о переходе души на поток целостного времени (собор всех знакомых за всю жизнь).
Однако, последний вопрос остается открытым: «Куда же прот. Дмитрий Смирнов поехал один?» amaze3 laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 09:51 #2524

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
‌А мне приснилось, что мне дали порулить поездом. Я нахожусь в кабине машиниста, а везти мне нужно людей. Там собрались все мои двоюродные, троюродные братья, и мне их нужно отвезти в другой город. Рядом мой отец, он говорит, мол, ты еще не готов управлять таким механизмом. Я вижу незнакомые рычаги, кнопки, да и по пути непонятные знаки, типа дорожных для авто. У меня действительно страх сделать что - то не так, врезаться во что - нибудь, но я отвергаю помощь, говорю, что справлюсь сам. Но в голове мысли, что я действительно не готов, мне нужно выучить эти механизмы, дорожные знаки, и всё же у меня решимость ехать самому. Она превозмогает страх. Думаю, это знак мне, что нужно подучить теорию, мои знания неполные. И это действительно так. Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 25 Nov 2019 10:15 #2525

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Ты там тоже была smile7 arrow1
Вообще, это хороший сон, т.к. он свидетельствует о переходе души на поток целостного времени (собор всех знакомых за всю жизнь).
Однако, последний вопрос остается открытым: «Куда же прот. Дмитрий Смирнов поехал один?» amaze3 laugh3

Может приберет Господь

Сновидения 25 Nov 2019 10:25 #2526

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Ира écrit:

Илья Тырданов écrit: Ты там тоже была smile7 arrow1

Может приберет Господь

Тоже об этом подумала
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 10:29 #2527

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим, этот сон можно еще дополнить.
Эти знания не могут быть идеальными, они имеют мистический характер.
Мы напловину находимся в системе и пользуемся ее благами.
Господь тебе показал в этом сне, что нужно не только проростать, но всеми силами хвататься за собор, за Илью, и ползти вверх. Ты должен оставить старое и забыть его. Просто у тебя еще остались те воспоминания, о которых ты не можешь забыть. То что Ирина говорила про двоедушие в своем ролике.
У меня знания тоже хромают, потому что я наполовину нахожусь в системе.
Мы должны полностью довериться собору и Богу. В этом и есть его мистический дар. Не бери на себя все, дай Богу сделать это и провести весь собор верных в вечность.
Мы просто много суетимся и боимся, что что то будет не так, но дайте Богу это сделать, лишь бы наша вера была совершенна

Сновидения 25 Nov 2019 10:32 #2528

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Саша!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 25 Nov 2019 10:36 #2529

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: ‌А мне приснилось, что мне дали порулить поездом. Я нахожусь в кабине машиниста, а везти мне нужно людей. Там собрались все мои двоюродные, троюродные братья, и мне их нужно отвезти в другой город. Рядом мой отец, он говорит, мол, ты еще не готов управлять таким механизмом. Я вижу незнакомые рычаги, кнопки, да и по пути непонятные знаки, типа дорожных для авто. У меня действительно страх сделать что - то не так, врезаться во что - нибудь, но я отвергаю помощь, говорю, что справлюсь сам. Но в голове мысли, что я действительно не готов, мне нужно выучить эти механизмы, дорожные знаки, и всё же у меня решимость ехать самому. Она превозмогает страх. Думаю, это знак мне, что нужно подучить теорию, мои знания неполные. И это действительно так. Храни всех Господь!

Максим,obnimashki-1 Fleur-de-lis :blush:

Сновидения 25 Nov 2019 10:40 #2530

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 25 Nov 2019 11:03 #2531

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
И еще. Мы не можем сейчас видеть полную картину мира как Бог, кроме Ильи (мужской поток, пророческий и апостольский дар), остальной наш собор сидит на женском потоке (мы строители храма). То есть это выглядит так: Илья добывает небесный кирпич и говорит куда ложить, а мы его ложим для Господа, чтобы он вошел в храм.
"Не отчаивайтесь и не унывайте дети мои, говорит Господь, если кто, что то не видит, еще, потому что храм еще не достроен. Вы все увидите. Я вам обещаю."
То есть никто кроме нас не может пока стать на поток Ильи, потому что голова кругом уйдет и мы должны идти за Ильей и за Богом.
То что наши знания не совершенны, энергия G давит и ей сейчас тяжело противостоять пока не придет вечность.
Я сам вроде все пересмотрел, читал, но в голове все не укладывается, система влияет. Приходится восходить на Сион заново и смотреть в вечность.
Придет время и Господь нам всем и все откроет во всей своей полноте. Потерпите немного.
Знания с неба сваляться сами как манна и что самое главное это не знания, а самое то, чтобы мы узнали КТО ПРИШЕЛ.

Сновидения 25 Nov 2019 13:02 #2532

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087

Илья Тырданов écrit: Золотые слова с 23:40

А ещё на 21 минуте, разумейте ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 14:46 #2533

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
:1: Духовные существа работают над собой ! Правильно сказано, а мы все чужие грехи видим, но только не свои.wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 15:17 #2534

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
С субботы на воскресенье .

Очень недолго,когда засыпала,
. как бы «икону» увидела ...
на которой .. ввверху (небесная область),
в венцах,
множество царей в мантиях розово -золотистых ,
цвета утренней зари ...
все ВМЕСТЕ , словно единое войско,
на огромной пироге
(или корабле старинном ,но без парусов)
плывут...
- ( все это в левом верхнем углу изображения) ...

Под ними -( в нижнем углу) ,
на лодках стоя , во весь рост , ввенцах и мантиях багряного и синего цвета( у кого какая ),
в том же направлении, что и небесный корабль,
( но каждая - в СВОЕЙ лодочке)
плывут женщины ....

Все краски -приглушённые. (Словно в тумане, на рассвете ,)нежно розовых и молочно - голубых оттенков...

И это изображение,как бы проявлялось , прямо на глазах.
сначала один человек -в венце и мантии ...
затем, те ,кто за его спиной ...
Они сначала ,как бы в воздухе были...
затем корабль прорисовался...
и под ним -плывущие в лодках женщины в венцах..
потом -волны воды ( реки или моря? )

Справа же ... область розово белых облаков...
- в этом направлении все и ...«двигались» ...

Есть ли такая икона - не знаю , но очень красиво и .. плакать хотелось ... буд -то всю жизнь искала или ждала это увидеть...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 15:22 #2535

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
obnimashki-1 njasha_01 :1: :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 25 Nov 2019 15:51 #2536

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
А вообще -то ,
почти неделю были сны ,в которых ,так или иначе ,
появлялись старые ветхие КОЙКИ,
в полумрачных и заброшенных местах
( типа ночлежек или огромных высоких подвалов или заброшенных особняков).

Каждый раз думала, что это лазарет какой -то ,или убогая лечебница ...
и начинала там приборку: Постели поправить , белье поменять хотелось ..
Все кто был там ,проявляли ко мне интерес,
как школьники к долгожданному звонку с урока:
Когда я приближалась к какой либо кровати , то тот, кто её занимал ,
вставал из последних сил с неё...
и уходил куда то ... ( думала , что на процедуры)

Я прибирала постель , пока « хозяина» нет ,
а сама все время думала : а одежд моя то койка? Так устала, что прилечь хочется !...

И тут обнаруживала что :
— свободных мест нет несмотря на то, что...
— что все , кто ушёл возвращаться не собираются Hugging Face
— и что койки эти - ни что иное, как чьи- то могилы!...:fearful:

и тут !-в подвале СВЕТЛЕЕ становилось,
словно лампочку включили..!

И я ,собираясь тоже уйти,
просыпалась...

Среди тех, кого видела - были и знакомые ушедшие из жизни , но больше тех , кого я раньше не знала...
Вот такие ночные похождения...

что это ?confused1 прообраз грядущаго воскресения?:boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 25 Nov 2019 18:03 #2537

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Прямоугольная форма имеет множество аспектов
- но главное для человека не представлять ее как мог..у , не как ложу масонов , а в свете Мироздания .
njasha_04 captain

Сновидения 25 Nov 2019 20:21 #2538

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида écrit: :1: Духовные существа работают над собой ! Правильно сказано, а мы все чужие грехи видим, но только не свои.wall1

Не знаю, как другим, а мне нет дела до чужих грехов. Сам по уши в... Осуждая других, я тем самым осуждаю и себя. Я конечно не всегда был таким, это осознание пришло относительно недавно. Но если я вижу, что близкого для меня человека несёт не в ту степь, то могу высказать резкие, нелицеприятные вещи. И пусть он меня потом презирает, считает негодяем. Главное, чтобы он одумался. В этом и заключается Любовь Христова. Спасать ближних, жертвуя собой, не быть безразличным, выйти из зоны комфорта и трубить на весь мир. Я это так понимаю. Если я окажусь неправ и меня убедят в обратном, то я с радостью поблагодарю и попрошу прощения. Слава Богу за всё! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Сновидения 26 Nov 2019 06:14 #2539

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще одна шифрограмма прилетела под утро. Опять снится студенческая тусовка (соборно-бытийный поток) и классная руководительница (из школы в 8-ом классе). Только она была в возрасте студентки и одновременно являлась будущей женой (Ева — будущая жизнь + тема обучения новому). Мы с ней пошли в «Пронто». Я набрал еды на восемь косарей (второй акцент на восьмерке, мессианская трапеза). Она мне рассказала, как нужно отрезать и отращивать себе пальцы. И прямо за столом аккуратно откромсала себе три пальца: безымянный, средний и указательный (между второй и третьей фалангой). Не было, ни боли, ни крови. Сказала: «Я так уже несколько раз делала, теперь твоя очередь, через два месяца вырастут новые».

Т.к. большой и мизинец не затронуты (а это энергия начал и концов, т.е. внешней формы), то речь идет о перерождении внутренней жизни. Так же не были затронуты третьи фаланги у отрезанных пальцев, символизирующих энергию небесной земли. Отрезаны были только первые и вторые фаланги, символизирующие энергию материи (тело) и энергию рассудка (земного ума). Короче говоря, Небо отвечает, что выбранный путь правильный, что нужно продолжать пересматривать всю свою жизнь, освобождаться от всего плотского, земного и ветхого, и что, самое главное, Господь нас не оставит! Нужно идти дальше, надеясь и опираясь на Силу Божию! njasha_01

Удивительный сон, какая мощная азбука символов. Получается, что следующий шаг в познании Бога – это освоения языка символики снов, через который Святой Дух начинает беседовать с человеком. И обложка «экономиста» посвящена этой же теме.

А после прохождения этапа снов следуют чудеса! :woohoo:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Деян. 2:17-21).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 26 Nov 2019 06:19 #2540

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И обозначен срок в два месяца...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.263 secondes
Propulsé par Kunena