Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 14 Sep 2019 18:17 #2361

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Ира écrit:

Илья Тырданов écrit: Надо нам перезагрузиться, отбросить все лишнее и начать по-новому с чистого листа, без прежних ошибок njasha_01

И во Славу Божию! njasha_01

Ура ,значит последние 5 дней я был не в arrow1 amaze5 arrow1 ,а на перезагрузке laugh2 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 14 Sep 2019 18:29 #2362

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон пророческий и сейчас видно, что временные неприятности не смогут повлиять на радостное настроение нашего Соборного духа в лицах Виктора и Ирины !

С возвращением Ирина !
Плывём дальше по курсу нашего корабля !
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 captain :smail141:

Сновидения 14 Sep 2019 18:53 #2363

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарю , Лариса! :smail141:
На самом деле , когда Илья меня заблокировал , я это восприняла так, что не угодна Богу быть в Соборе и решила более уже не возвращаться, но вернулась, подумав, а если это не так, то будет как гордыня с моей стороны. Но если такое еще раз произойдет, то приму как волю Бога о моем недостоинстве быть среди вас.
obnimashki-1
И хочу попросить вас не комментировать эти мои слова, если я так решила, значит у меня были серьезные основания.

Сновидения 14 Sep 2019 18:56 #2364

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь, если Богу будет угодно, то многие в ближайшее время объединятся с нами и может нам удасться стать истиной общиной во Имя Божие и во Славу Его!

Сновидения 14 Sep 2019 20:28 #2365

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Ира écrit: Игорь, если Богу будет угодно, то многие в ближайшее время объединятся с нами и может нам удасться стать истиной общиной во Имя Божие и во Славу Его!

Пресвятая Владычице Богородице покрый пречистым Своим омофором отрасль Святой Руси --- малый Собор наш, всех кто сердцем с нами ,и всех кто вольется в великий народ грядущего Царя Жизни Вечной .

:pray: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 14 Sep 2019 20:56 #2366

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни вас Господи, мои дорогие соборушки!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Сновидения 14 Sep 2019 21:14 #2367

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Ира écrit: Игорь, если Богу будет угодно, то многие в ближайшее время объединятся с нами и может нам удасться стать истиной общиной во Имя Божие и во Славу Его!

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Сестрёнка!!! Какое у тебя огромное любящее всех сердечко!!! Если Богу будет угодно, то общине быть!!! Начало положено.... !!! Виктору, Женечке, маме и всем кто рядом с вами огромный привет!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 14 Sep 2019 22:42 #2368

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7785
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 01:29 #2369

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit: Игорь, если Богу будет угодно, то многие в ближайшее время объединятся с нами и может нам удасться стать истиной общиной во Имя Божие и во Славу Его![/

Господи!
Яви милость Свою на нас!
Да поможет Господь осуществиться давнишнему желанию
Объединиться соборушкам и ,не расставаясь более,
идти вместе, до конца!

Ребята! Как хорошо , что вы теперь рядом, рука об руку!
Всем поклон!!
Да хранит васГосподь!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 09:01 #2370

• Людмила Спб
  • Portrait de Людмила Спб
  • Visiteur
  • Visiteur
Мася, с воскрешением! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Спектакль был скучный, финальная сцена вполне предсказуема. Но ничего, ничего……… Пипл все хавает!
Есть, правда, новость вселенского масштаба.

УРЯЯЯ …..!!!!!!! Мася помазала назначила ЦАРЯ! Достойная кандидатура.
Ваше величество, Виктор, примите наши поздравления!

Мася, тебе подсказка, а то с твоей высоты не видно – нужны три мужика! Одна леди + три рыцаря. Назначай еще одного!

Вселенская тупость в лице многострадального русского народа, наверно, никогда не закончится.wall1
И это, правда……………, не смешно…….!

Сновидения 15 Sep 2019 09:03 #2371

• Людмила Спб
  • Visiteur
  • Visiteur
СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬ

1 Царств 16:1-13
1 И сказал Господь Самуилу: доколе будешь ты печалиться о Сауле, которого Я отверг, чтоб он не был царем над Израилем? Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя.
2 И сказал Самуил: как я пойду? Саул услышит и убьет меня.
Господь сказал: возьми в руку твою телицу из стада и скажи: «я пришел для жертвоприношения Господу»; 3 и пригласи Иессея к жертве; Я укажу тебе, что делать тебе, и ты помажешь Мне того, о котором Я скажу тебе.
4 И сделал Самуил так, как сказал ему Господь. Когда пришел он в Вифлеем, то старейшины города с трепетом вышли навстречу ему и сказали: мирен ли приход твой?
5 И отвечал он: мирен, для жертвоприношения Господу пришел я; освятитесь и идите со мною к жертвоприношению. И освятил Иессея и сыновей его и пригласил их к жертве.
6 И когда они пришли, он, увидев Елиава, сказал: верно, сей пред Господом помазанник Его! 7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце.
8 И позвал Иессей Аминадава и подвел его к Самуилу, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь. 9 И подвел Иессей Самму, и сказал Самуил: и этого не избрал Господь. 10 Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь.
11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь?
И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец.
И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда. 12 И послал Иессей, и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицом. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.
13 И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после; Самуил же встал и отошел в Раму.

Сновидения 15 Sep 2019 09:06 #2372

• Людмила Спб
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы с миром пришли и диалог хотели вести открыто, но пришлось согласится с навязанными нам правилами.
Мы не против людей и личных отношений, но на лицо маниакальная жажда власти с безудержной манией величия.
Хьюстон! У Вас проблемы!

Мы изменились за этот год. Многое поняли, кое-что Господь открыл и посвятил в некоторые свои планы. С щенячьей преданностью на хозяина больше не смотрим и команды за пряник не выполняем. Готовы к конструктивному разговору на равных!.... без подводных течений, сложных комбинаций и прочего мозгакрутства!
Ничьей крови, как и прежде, не желаем, на сердце мир, дышим ровно.
Отвечать не нужно.

Сновидения 15 Sep 2019 09:29 #2373

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Людмила, хоть отвечать вам и не требуется, все же напишу: идите с Богом, болезные......
Может кого нибудь из вас Господь и исцелит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 09:57 #2374

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Людмила, какие бы личные обиды не терзали мою душу, я всегда преодолеваю это, ибо ставлю общее дело воскресения святой Руси выше личного. Поэтому смерть и воскресение стали обыденным делом моей жизни. Я прохожу через боль каждый раз и не понимаю, за что мне все это свалилось на голову, но потом я начинаю говорить с Господом и он утешает меня и даёт силы вернуться назад, чтобы мы могли идти дальше. Мочат меня все, кому не лень, но воскрешает лишь один единственный, мой сладкий Исус! Его я люблю и не предам никогда, как бы вы не старались.

Сновидения 15 Sep 2019 09:59 #2375

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Ксения Амурская écrit: Людмила, хоть отвечать вам и не требуется, все же напишу: идите с Богом, болезные......
Может кого нибудь из вас Господь и исцелит.

Все верно, Ксения!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 10:01 #2376

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Ира écrit: Людмила, какие бы личные обиды не терзали мою душу, я всегда преодолеваю это, ибо ставлю общее дело воскресения святой Руси выше личного. Поэтому смерть и воскресение стали обыденным делом моей жизни. Я прохожу через боль каждый раз и не понимаю, за что мне все это свалилось на голову, но потом я начинаю говорить с Господом и он утешает меня и даёт силы вернуться назад, чтобы мы могли идти дальше. Мочат меня все, кому не лень, но воскрешает лишь один единственный, мой сладкий Исус! Его я люблю и не предам никогда, как бы вы не старались.

:heart: obnimashki-1 :1: :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 10:58 #2377

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Людмила Спб écrit: Мы с миром пришли и диалог хотели вести открыто, но пришлось согласится с навязанными нам правилами.
Мы не против людей и личных отношений, но на лицо маниакальная жажда власти с безудержной манией величия.
Хьюстон! У Вас проблемы!

Мы изменились за этот год. Многое поняли, кое-что Господь открыл и посвятил в некоторые свои планы. С щенячьей преданностью на хозяина больше не смотрим и команды за пряник не выполняем. Готовы к конструктивному разговору на равных!.... без подводных течений, сложных комбинаций и прочего мозгакрутства!
Ничьей крови, как и прежде, не желаем, на сердце мир, дышим ровно.
Отвечать не нужно.

Одно только непонятно ,если вы изменились за это время и Господь вам многое открыл , то почему бы вам не создать свой проект (территорию единомышленников ) , и делиться там своими откровениями. Ну не по душе вам то , что происходит в соборе , не нравится взаимоотношение , которое сложилось в соборе , раздражают вас Илья и Ирина , зачем насиловать себя и других , зачем навязывать своё видение ?
Ведь Илья ясно всем сказал : " Проект Бога --- это территория моей души , так что я не менеджер ! "
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 15 Sep 2019 11:24 #2378

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Мне вот единственое не понятно ,все подряд говорят что им что-то Бог открыл ,дак чтож вы не поделитесь тем что вам Бог открыл?Ато чем вы в последние время делитесь ,на мой взгляд точно не Бог открыл .
А третесь здесь по тому что ,в отличии от вас Илья всегда делиться тем что Бог ему открывает .njasha_01
Так что ,как говориться лучше помолчать за умного сойдеш.Zipper-mouth
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 15 Sep 2019 11:39 #2379

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Пришли со временем, вытолкнем их вечеостью.
Извините, но это территория вечности и ничего с этим не поделаешь:JC_sneaky:

Сновидения 15 Sep 2019 12:00 #2380

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Людмила, есть безконечная жажда установления власти Бога. В это можно верить или не верить. Все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.235 secondes
Propulsé par Kunena