Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 12 Sep 2019 23:16 #2301

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Второй эшелон, что-ли? Или аръергард?
На комсомольское собрание смахивает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 12 Sep 2019 23:17 #2302

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Бабич, Юля, Вадя, Олег и все прочие пиз**нутые на всю голову, что вам мешает стать просто менеджерами? Делайте свой проект, а от сюда валите нахер и не мешайте нормальным людям работать..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:20 #2303

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Просто ахренеть! Мы же знали их совсем другими людьми! Ум отнят!!! Жуть то какая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:21 #2304

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Реально жуть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:27 #2305

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Год назад , ты как раз и говорил про это , что грех против пророческого духа не прощается . И вот подтверждение

Upside-down :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:35 #2306

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
inferno
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 00:06 #2307

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
И говорит Сидящий на Сионе: Меня зовут Господь Вседержитель. Командующий Северными армиями ангельских легионов. Истинный правитель всего мироздания от начала и до конца. Отец распятого Сына и Отец убиенного народа. В этой и следующей жизни, я отомщу за них.

Сновидения 13 Sep 2019 00:53 #2308

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Собор будет жить. Нам пора идти к своим. Мы дома.
Стоит ли Небесный Иерусалим проекта Исхода, стоит. Ибо мы верили, верим и будем верить.
Господь вернул нам эту веру, напомнив, что ничего нечистого не войдет.
И сейчас Проект находится на распутье. И Проект выбрал этот путь. Правильный путь. Путь веры. Путь принципов. Путь надежды. Путь любви. Путь вечности, формирующий стойкость и незыблемость.
И это великое будущее. Поверьте Богу. Не разрушайте, защитите, поддержите и когда-нибудь вы будете этим гордиться. Обещаю.
Чтите.Храните.Берегите.
Теперь мы свободны

Сновидения 13 Sep 2019 01:04 #2309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Политрук, все наши это знают, но если ты обращаешься к не нашим, то они не услышат. Те, кто с нами — они и не сомневаются, а эти — у них другие интересы, им нужно растоптать и уничтожить наше дело, они неадекваты. Но сказал хорошо arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 01:14 #2310

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
wink

Сновидения 13 Sep 2019 01:25 #2311

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А почему, Саша, Вседержитель командующий только северной армией?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 01:44 #2312

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Новое пришло. Старое ушло. И теперь это навсегда.
Увидел север, увидел вертикаль, Увидел вертикаль, увидел горизонталь. Увидел горизонталь, увидел великую армию, приходящую с неба.:blush:

Сновидения 13 Sep 2019 01:57 #2313

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья!
Спаси Христос!!!
sword captain sword

:boom: :muscle: :muscle: :muscle: :boom:

Ира!
Соборушки дорогие!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 03:40 #2314

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Пусть будет все новое и самые плотские чувства просветляются одухотворённостью . Это будет служить безконечной темой
размышлений и сокровенной Радости .

njasha_01

Сновидения 13 Sep 2019 07:11 #2315

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Доброго утра всем!
Кто здесь правит бал?
После твоего, Илья,адекватного ответа на письмо Егора, где ты написал ''респект'' и '' уважуха'',
ты, вдруг, поддался чужому мнению и скатился до оскорблений. Это ведь так очевидно.
Егор в очень корректной, вежливой форме, что ему присуще, выразил наше общее мнение о том, что произошло с тобой.
Тебя усыпили и ты не тотИлья, котрый сам принимал решения . ДЛя тебя чужое мнение стало дороже своего.И боль в душе не пройдет, пока ты честно не разберешься в себе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Андрей Троицкий

Сновидения 13 Sep 2019 07:30 #2316

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Доброго дня всем и Любе. В вашей компании явно балом правит сатана....
И в который раз, мы все по отдельности и даже хором спрашиваем у вас: если вам не по духу Илья, Ирина и весь наш собор, то зачем вы здесь?????
Не надо спасать Илью от Иры, не надо так переживать о его якобы боли. Илья сто пятьдесят раз об этом вас просил. Заботьтесь о своем спасении. Уже целый год переливаете из пустого в порожнее. Может хватит??????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 07:35 #2317

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Следуя простой логике
и простым размышлениям Церковь из области ментальной будет Возноситься к облакам Духовного созерцания .
Фактически здесь существует прямая зависимость .

Но если сидеть на энергиях раздробленного времени , то сделать это гораздо труднее - все время будет возвращать на прежние позиции.

Чтобы убедиться в том советую просмотреть журналы Московской Патриархии , где Символики - ноль , но зато все стоит в основном на нравоучительной основе, а это всего лишь Горизонталь , распадающееся время . Вертикали там нет .

У масонов наоборот - много Символики ниже уровня МЛРБ, и она направлена в бездну вод к корневой системе Древа Жизни. Перевёрнутое Мироздание .

Существование без Солнца Правды Отца Вседержителя .

Сновидения 13 Sep 2019 08:35 #2318

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Ну вот уж понятно, что словами и объяснениями им не помочь, не слышат и не хотят понять. Бога. Закрыто. sorrow4 :cold_sweat:
Пока Господь не откроет, только Он может, - но то наверно вымолить надо. Но они сами должны захотеть, очень сильно просить Бога помочь. Не в букву тыкаться. Что толку все слова, если спорят с Богом не соглашаются.Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 09:26 #2319

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
А главный противик Богу известно уж кто.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 13 Sep 2019 09:30 #2320

• Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Пора заканчивать с неугодными для Собора:rage:

Temps de génération de la page : 0.223 secondes
Propulsé par Kunena