Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 12 Sep 2019 17:53 #2281

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Здорик Александр écrit: Держитесь там Илья и Ирина! Мы с вами!
Возвращайтесь поскорее!
Так хочется уже Литургию вместе с вами закончить и отслужить вместе с собором наконец то:blush:

Да поможет Господь Илье и Ирине восстановиться!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 12 Sep 2019 18:31 #2282

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина, пожалуйста не печалься !

Все пройдёт и ты снова будешь писать нам свои песни - они очень понадобятся для новой Литургии .

С новыми силами ты сделаешь это замечательно !

Возвращайся поскорее ! Duck :blush: :heart:

Сновидения 12 Sep 2019 21:11 #2283

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Надо нам перезагрузиться, отбросить все лишнее и начать по-новому с чистого листа, без прежних ошибок njasha_01

Очередная перезагрузка проекта + полная амнистия!
И опять будем наблюдать силу воскрешения! Только должны воскреснуть три грешника, праведных здесь, как известно, НЕТ. Если Ира жива-здорова, то и Вадим с Олегом не убийцы!
К сожалению конструктивного диалога пока не получается. Все попытки заканчиваются скатыванием на уровень взаимных оскорблений. Прибегая к радикальным мерам, проблема так же не решится. Следует набраться терпения и в очередной раз попытаться найти точку как минимум взаимной терпимости. О любви пока мечтать не приходится.
Мф. 18:21
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до семи», но до седмижды семидесяти раз.

Сновидения 12 Sep 2019 21:42 #2284

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93288
да они просто не воспитанные и не умеющие себя везти, люди, с уровнем культуры - камеди клаб тнт.
да, гдето начитанные, гдето грамотные, а культуры общения нет.
например мне непонятен такой момент, в одном месте сказано что - ""брань не против плоти и крови, а против духов злобы ...", а в другом месте - ""блудня, малахня, и т.д. не войдут в ЦН"", - что за противоречие и как его понимать, если духовно, то как понять ""духовную малакию"", и т.д. ?
я не утверждаю чтото а вежливо интерисуюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 21:58 #2285

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Юля, у тебя что, глаз нет? Зачем нам вампиры? У них в душе мрак и сюда они приходят попить кровь и прокачать свою темную тему. Ни литургия, ни премудрость их нисколько не интересует. Им нужно кого-то сжирать. Раньше они точно так же сжирали Зоряну, теперь взялись за другую жертву. Они находятся под внешним управлением и не ведают, что творят. Если алкаши и наркоманы ставят себя вровень с Иоанном Крестителем, так пусть сами создают школу Иессеев и набирают себе учеников. Причем здесь любовь, если речь идет о психически больных людях? Тут все намного проще, до уровня христианский взаимотношений дело даже и не доходит. Я не доктор и здесь не психлечебница. Просто не нужно подкармливать гордыню и больные фантазии неадекватных людей, возомнивших себя царями, судьями и пророками. Только и всего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:00 #2286

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Конструктивный диалог с психопатом! Вот ты насмешила :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:02 #2287

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, все просто, тот, кто сидит на потоке сексуальных энергий, вне зависимости, блудник он, или осуждающий блудника, они не войдут в ЦН.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:10 #2288

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Советую почитать литературу о психологии наркоманов (они же вампиры), о том, как они умеют жалиться и входить в доверие. Многое станет понятно. Вы их прощаете и стараетесь относиться по-христиански, а им это только и нужно, чтобы впиться зубами в шею и разодрать вас в клочья. Вот и вся любовь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:19 #2289

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но эти энергии подавляется Троическим Светом. Поэтому те, кто на них сидят, не могут удержатся в соборе. И никто с этим ничего не поделает потому, что такие результаты, как последний бан, являются личным выбором самих забаненных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:29 #2290

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Собор — не место для интриг и страстей. Разве это сложно понять? Вне зависимости от ушедших и вернувшихся, Собор продолжает свою работу. И работа никогда не останавливалась. Наша борьба против духов, а не против людей, так что все интриганы будут отсеиваться, вот и все. Посмотрел я, и на дух Иштар, и на дух человеконенавистничества. Ни первому, ни второму места в Соборе не будет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:41 #2291

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да и прощения никто из них не просил и не собирается этого делать. Сожрали с хрустом и довольные сидят. Так что не надо передергивать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:55 #2292

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
Юля Питер , хватит уже поучений , надоело . Исус говорил о прощении своих ,личных обид , а когда обижают тех кого я люблю , мне хочется сломать обидчику шею .Хотя я помню слова Исуса : "Не знаете какого вы Духа " , когда Петр за меч схватился .И помню это и всё равно руки чешутся рёбра переломать этим " правдолюбам" . Извините за мой " француский ". Терпение уже закончилось , стараюсь не ввязываться в эти пикировки , но братья и сёстры , вы так серьёзно относитесь к этому тявканью . Столько сил и времени тратите на этих пустозвонов . Чем дольше затягивается эта вонючая возня ,тем хуже становится Ире , Хоть она и сильная , но всё же ещё женщина , её надо беречь . Блин , загрыз бы зубами . Извините , накипело .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 22:57 #2293

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, у меня глаза есть и со слухом все в порядке, а у тебя?

Олег и Вадим не больше, чем все остальные алкаши, наркоманы, психопаты, гордецы .
Души свои они тебе не открывали, поэтому ты не можешь утверждать о том, что там полный мрак. Одним соловом, я о них другого мнения.
Я прекрасно помню историю с Зоряной и на Вадима всех собак вешать -это уже точно перебор.
Пророков, царей, апостолов – Господь выбирает по сердцу своему и поставит в своё время и на своё место. У самовыдвиженцев шансов нет, сколько бы не баллотировались.
Я вообще очень сомневаюсь в том, что Вадим и Олег кого-то сожрали. Всё как обычно –спектакль.
В соборе у всех проблемы и на уровень ниже плинтуса спускаются все без исключения!

Сновидения 12 Sep 2019 22:59 #2294

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Я тоже предлагаю вернуть Вадима и Олега. Ведь авторство этого Проекта принадлежит Богу. Ты, Ильюша, просто "менеджер", помазанный Отцом Вседержителем. С сионщиков спрос ведь больше, чем с червей. И поэтому во имя нашего кроткого Господа Исуса из Назарета прояви мужество и не прячься за юбки, как ты это мастерски делаешь.

Сновидения 12 Sep 2019 23:02 #2295

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктор, последний бан, это далеко не выбор самих забаненых. Это бессилие Собора и неумение решить проблемы другим способом.

Сновидения 12 Sep 2019 23:08 #2296

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Бесы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:10 #2297

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Юля, давай ты подашь нам всем пример, и первая сведешь этот разговор на нет, так чтобы все успокоились и постарались забыть ситуацию. Ведь чем на дольше мы это растягиваем, тем больнее всем.
На своем опыте убедилась в действии правды. Правда - это обоюдоострый меч. Чем больнее по правде режешь другого человека (не пишу только про врагов, любого человека, брата, сестру, родного, друга, и врага тоже), тем ровно на столько же лезвие меча пронзает тебя с твоей стороны.
По опыту пронзания меня (ответки мне), могу сказать, что это очень болезненно. В этот момент оцениваешь всю тяжесть правды, которую так сильно доказывал другому человеку.
Наверное, если бы я имела в себе Свет, то тогда лезвие не доставляло бы мне боли.
Покажи нам всем пример своим поступком, останови этот процесс.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 12 Sep 2019 23:10 #2298

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
R.I.P.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:12 #2299

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Теперь знаем, что грех против пророческого духа не прощается, научный факт.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 12 Sep 2019 23:14 #2300

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Да Наглядный пример ! ФАКТ !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.228 secondes
Propulsé par Kunena