Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 03 Avr 2023 23:25 #481

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Почему может? У них мавзолей под носом, власть оккультная и основана на культе смерти. Просто пришло другое время и они держат нос поветру.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 04 Avr 2023 04:00 #482

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Ещё забыли самого главного приватизаторщика Чубайса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 04 Avr 2023 10:45 #483

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
У нас в ЕКб еще один "мавзолей" ельцин-центр...
А сколько областей и городов, улиц названо именами кровопийц...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 04 Avr 2023 10:47 #484

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Нам всем показал пример царь Николай Александрович с семьёй. Знал от б.Серафима о своей участи и делал все, что возможно. И на войну царевича брал, не боялся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 04 Avr 2023 13:54 #485

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Во сне Жени гробик был в коробке...

На заднем плане большое фото военного корреспондента Владлена Татарского. Первым делом подумала: почему его нарисовали ангелом с нимбом? Только потом пригляделась и поняла, что крылья - это оружие, а нимб - дрон. Организаторы тоже что-то знали, или как всегда случайность оказалась пророческой?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 04 Avr 2023 16:12 #486

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошее предзнаменование
Воскресение , сидит Одесную Отца !
njasha_00

Второй Храм 04 Avr 2023 17:52 #487

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой écrit: На заднем плане большое фото военного корреспондента Владлена Татарского. Первым делом подумала: почему его нарисовали ангелом с нимбом? Только потом пригляделась и поняла, что крылья - это оружие, а нимб - дрон. Организаторы тоже что-то знали, или как всегда случайность оказалась пророческой?

Еще один ракурс: идея постера — отсыл к Игре престолов. Пятый день — энергия престола...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 04 Avr 2023 21:25 #488

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья хотел спросить у тебя:
Можно построить храм за неделю, прописать свой Проект на каждый день или надо как мы сейчас делаем - раз в неделю и по воскресеньям, замыкаем периметр и так далее?
В чем разница между недельным храмом из 7 дней и месячным (7 недель)? Господь будет одинаково отвечать или нет и через какой срок?
Спаси Господь!

Второй Храм 04 Avr 2023 21:38 #489

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Дело в целостной силе Божией. Она изливается целиком раз в год и на весь год целиком (благодатный огонь). Поэтому сначала нужно строить большой храм, вписанный в годичный цикл (пасха). Масоны занимаются тем же самым, только они целостный огонь Бога (Прометей) разделяют на небесную и земную составляющую. Небо отсеивают, а на земной энергии строят все свои проекты. От пасхального дня идет счет для всех планируемых событий, моделируемых в течении года. Отталкиваясь от главного алгоритма можно создавать второстепенные храмы, как ветви растут от ствола дерева (на месяц, день и час).

В малых храмах сила всадника на коне белом такая же, как и в больших (как Христос весь целиком находится в каждой частицы Евхаристии). Однако без построения годового храма, малые не будут работать как положено, чтобы Бог слышал все молитвы. Все храмы строятся для совершенства в радости.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Второй Храм 04 Avr 2023 21:47 #490

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Тогда достраиваем Храм 2, а потом уже после Пасхи можно служить недельные храмы.
И они наверное будут вписываться в годичный Храм.

Второй Храм 04 Avr 2023 21:58 #491

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Подытоживая... Если собрать все ракурсы в целое, то по пятой недели получается следующий ряд символики, наглядно показывающий суть и предназначение, как нашего Собора, так и Второго Храма — суд над блудницей вавилонской и смена природы власти:
пятничный проект Кремля о православной будущности русского государства;
энергия престола — игра престолов (плакат) — мавзолей Ленина (престол сатаны);
конец ленинской государственности (блудницы вавилонской) — убийство Владлена (Вавилен) к концу последнего дня пятой недели.

Также Господь показывает, что "претерпевший до конца спасется", что Храм оживет только при собирании всех энергий в целое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 04 Avr 2023 21:59 #492

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И недельные и часовые, любой храм должен действовать с силой всего года.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 02:39 #493

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, кто помнит, у нас уголь упал на каких словах?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 03:11 #494

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
После пения Символа Веры , перед : Станем внешне, и станем внутренне ....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 03:31 #495

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face :1:
Расшифровал знак воды и огня!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 03:33 #496

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 06:18 #497

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Николай Подольский écrit: После пения Символа Веры , перед : Станем внешне, и станем внутренне ....

Если точнее в это время были вот эти слова (мы с Ингой особо отметили )
": Благодать
Господа нашего Исуса Христа, и любовь Бога Отца,
и причастие Святаго Духа, буди со всеми вами"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 09:13 #498

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Соборушки, кто помнит, у нас уголь упал на каких словах?

Про Святого Духа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 16:38 #499

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Илья: Расшифровал знак воды и огня!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 05 Avr 2023 17:17 #500

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.217 secondes
Propulsé par Kunena