Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 03 Avr 2023 18:14 #461

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Капец, как всё запущено. Получается, что самый ЛОМ у нас всё-таки Островский? amaze3

Кирилл- строительство Храма Нерукотворного - власть Престола .
Островский - Меч обоюдоострый Слова Божьего .

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 03 Avr 2023 18:15 #462

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Еще есть управляющий делами Московской патриархии Русской православной церкви -- митрополит Дионисий (Порубай).
Митрополит Диони́сий (в миру Пётр Никола́евич Поруба́й; род. 1 октября 1975, Рязань) — архиерей Русской православной церкви, митрополит Воскресенский, викарий патриарха Московского и всея Руси, управляющий Центральным викариатством города Москвы. Первый викарий патриарха Московского и всея Руси. Управляющий делами Московской патриархии, постоянный член Священного синода Русской православной церкви. Председатель Общецерковной дисциплинарной комиссии[1].( Википедия)
Московская патриархия является основным владельцем телеканала «Спас».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 18:20 #463

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Дионисий курирует Спас?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 18:25 #464

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Лана, с первым списком более-менее. Теперь от духовного к материальному. Надо прокачать денежных хомяков. Кто у нас самые везунчики, кто получит первым повестку на Суд Божий? Греф, Наебулина, кто еще? Банки, кредиты, ритейлеры, углеводороды… Полимеры, в конце концов, кто прое..? Пенсионная реформа опять же…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 18:39 #465

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Илья Тырданов écrit: Дионисий курирует Спас?

Не знаю, курирует ли лично.

Решением Священного Синода от 25 августа 2022 г. (журнал № 63) Дионисий назначен председателем Межведомственной рабочей группы по координации помощи, оказываемой епархиям Донбасса и сопредельных территорий, находящихся в зоне конфликта.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 18:53 #466

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дионисий синодальный - Икона Богородицы Умягчение сердец наших - Образ .

Второй Храм 03 Avr 2023 19:19 #467

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Силуанов, Абрамович,Кудрин, Голикова, Дерипаска, короче олигархи правят балом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 Avr 2023 19:53 #468

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93224
Медведев +

yandex.ru/search/?text=список+российских...common&src=suggest_T

голикова, скварцова, попова, мурашко, министр труда - медицина (ухудшение), и принудительная вакцинация
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 19:58 #469

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Лариса Кутузова écrit:

Елена Мельник écrit: Так может и Ткачева пристроить. У нас тут многие прихожане от него в восторге. Вечно мне что- то сбрасывают. У него дар слова есть , но обязательно какая то незаметная ложь, лукавство, которое неразличимо сразу и люди эту приятную еду с ложкой дегтя глотают. Пусть проявит честно свою позицию перед Боженькой.

Ткачев - медийный Король - проповедью
6/7 го дня Филадельфии.

Да. Ткачев мозги крутит жестко. Мама его пророком называла. А если мама сказала значит так и есть:grimacing: .
Только наоборот, она же перевернута пока что.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 20:24 #470

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Лана, с первым списком более-менее. Теперь от духовного к материальному. Надо прокачать денежных хомяков. Кто у нас самые везунчики, кто получит первым повестку на Суд Божий? Греф, Наебулина, кто еще? Банки, кредиты, ритейлеры, углеводороды… Полимеры, в конце концов, кто прое..? Пенсионная реформа опять же…

О представителях успешного успеха нам любезно поведает журнал с картинками Forbes
www.forbes.ru/milliardery/460953-20-boga...-2022-rejting-forbes
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 21:10 #471

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Банки - Набиулина,Греф,Костин,Фридман,Патанин,Тиньков

Углеводороды: Сечин,Милер,Алекперов,Абрамович,Михельсон,Ротенберги,Тимченко

Металлы:Мордашов,Патанин,Прохоров,Лисин,Дерепаска

Ритейлеры: Фридман,Галицкий,Мордашов

СМИ: Дуров,Чичваркин,Эрнст,Добродеев,Златопольский

Телефония и IT: Евтушенков,Усманов,Фридман,Водою,Кудрин

Фарминдустрия:Голикова,Попова,Мурашко, Репик, Абрамович,Харитонин, Рокфелеры
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 Avr 2023 22:00 #472

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Феерично, целая планета поголовных преступников, намотавших себе на целую вечность :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:06 #473

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: Медведев +
yandex.ru/search/?text=список+российских...common&src=suggest_T
голикова, скварцова, попова, мурашко, министр труда - медицина (ухудшение), и принудительная вакцинация

Из высшего состава никого не трогаем, они уже оределились и создали концепты внутренней и внешней политики будущей России. А это конкретно исход всей страны в Святую Русь с ориентацией на ТЦ. В своем положении они сделали по максимому. Теперь наш ход.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:09 #474

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще важный момент: смерть Владлена стала точкой отсчета нового процесса, в котором Бог начинает переходить на сторону русских. Не скажу, что на сторону существующего государства РФ, ибо теперь оно будет таять, а русский народ с идеей о Пресвятой Троице расти и побеждать. Т.е. запущен процесс перерождения лененской РФ (Владлен) в Святую Русь. А всего то и надо было, чтоб нерукотворный храм вписать в энергии астрономического времени. Теперь появилась Шхина, в которую может прийти Бог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:14 #475

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93224
главы телеканалов россии ?, пропагандисты, типа соловьёвых, киселёвых и прочих ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:16 #476

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Больничку и вторую древнейшую — к третьей стенке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:19 #477

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Во сне Жени гробик был в коробке...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:27 #478

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов с YouTube:
«А я вспомнил друга своего, который лет двадцать назад пытался объяснить суть каббалы. И когда у него на сайт в день стало приходить больше тысячи людей, к нему пришло письмо от иудеев, где в подробностях было расписано все о нем и его родственниках и их детях. Все телефоны, адреса, номера карточек и пр. информация о которой могли знать только близкие. А в конце неизвестная фамилия и приписка. А под последним именем скрывается ваш брат, которого вы пытаетесь найти (проживал друг в Европе).
Вам надо закрыть сайт.
Предупреждений больше не будет.
Вот так».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:44 #479

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
на помощь Твою надеемся ,Господи.
Ты бо можеши вся ,яко хочеши.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 03 Avr 2023 22:54 #480

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: Во сне Жени гробик был в коробке...

А может упаковка - это как бы обёртка нашей власти, парадная одежда для народа, а суть её смертельно-окультная. Как-то давно я видел в ментальном поле- дом правительства, на нём были звёзды, потом как бы снимается пласт, а под ним всё испещрено каббалистическими символами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena