Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 19 Mai 2023 21:26 #1221

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013

Николай Подольский écrit: В то время, продолжая речь, Исус сказал: «Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл то младенцам : ей, Отче! ибо таково было Твоё благоволение. (Мф.11:25; 26)

Агу! В смысле Аминь! :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 19 Mai 2023 21:27 #1222

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: Теперь данный ролик можно рассылать всем подряд, особенно братьям и сестрам на Украине.

Соборность и кристаллизация, структура и общинность! Господи благослови!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 22:25 #1223

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, все хорошо! Забыли уже эту политику. Противна она.
Троица есть, значит и остальное тоже есть.
Сообщество вообще не должно это безпокоить.
Главное задача христиан это нести благую весть, а власти пусть сами разбираются друг с другом.
Радуйтесь. Христос Воскрес!

Второй Храм 19 Mai 2023 22:29 #1224

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Страна одна, чего париться, только нам это не сказали.
Гады и скорпионы - кто вражду разгоняют внутри и поддерживают войну эту с двух сторон.

Второй Храм 19 Mai 2023 22:32 #1225

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, а как без анархии, чтобы структурно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 22:39 #1226

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 19 Mai 2023 23:00 #1227

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен! А как чтобы враг не воспользовался, как на майдане в 2014-ом?

Тогда политтехнологи подсуетились и так сказать подкорректировали...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 23:09 #1228

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос Воскрес- Воистину Воскрес!

В саду Гефсимании , Христос говорит Марии Магдалине - "Не прикасайся ко мне, потому, что нет полноты! Не воспринимайте меня однобоко, да Я воскрес, но полнота счастья в Троице и под Её Державой всё сотворённое! Воскресший Христос - это часть Истины, а полнота это Троица!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 23:11 #1229

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 19 Mai 2023 23:24 #1230

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Олег Крым écrit: Христос Воскрес- Воистину Воскрес!

В саду Гефсимании , Христос говорит Марии Магдалине - "Не прикасайся ко мне, потому, что нет полноты! Не воспринимайте меня однобоко, да Я воскрес, но полнота счастья в Троице и под Её Державой всё сотворённое! Воскресший Христос - это часть Истины, а полнота это Троица!

Олег! Сегодня весь день об этом думаю и вспоминаю! «Восшёл»!

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».

Ин 20:17
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 23:28 #1231

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В анархии радости во Христе тоже есть структура, иначе радость была бы не совершенной. Хочу напомнить дорогие: апостол Пётр говорил в Духе, а его слышали на разных языках, а значит единство в Духе сохраняется у всех Христиан - это раз! Но единство в Духе теряется, когда ошибка или ложь игнорируется, проглатывается и отравляется по сути церковный организм.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 23:37 #1232

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit:

Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».

Инга!
А ещё на Кресте - Свершилось! И в псалмах, конечно там много, но вот это:
спасение посреди земли - это нечто. Знаю, что женское начало и обращение Христа к женщинам - большая честь и нам грубым пример на Века!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 19 Mai 2023 23:53 #1233

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Пути Господни неисповедимы.
Радость и Воскресение это есть сама структура.
А ложь и игнор начинается там, где дух теряется.

Второй Храм 20 Mai 2023 00:48 #1234

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Попробовала написать Невзорову (только комментарии в ютуб и вк), Потанину (написала в благотворительный фонд Потанина) и Пугачевой (все заблокировано).
Также в комментариях вконтакте написала сообщение Ивану Охлобыстину.
Пробую делать рассылку по епархиям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 20 Mai 2023 02:02 #1235

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Благослови Господи, Собор Отрасли, во славу Свою Святую!

Fleur-de-lis
Прежде всего благодарю Бога моего через Исуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире.
Павел
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 20 Mai 2023 05:21 #1236

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Почему-то мне кажется, что на верха и служителей мало надежды, волна должна пойти в таком случае с моря людского, что есть шум из города и тогда они не отвертятся, не смогут больше игнорить, закрываться от народа , и начнут давать комментарии по этому вопросу. Даже если Путин в курсе догмата о Пресвятой Троице, будет ли он в приказной форме решать этот вопрос? С патриархом наверняка уже пообщались на эту тему. Патриарх мог бы своим святейшиством какой-то церковный движ запустить уже, добро дать, ещё какие-то действия произвести. Икону Пресвятой Троицы вернули, а дальше ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 20 Mai 2023 09:07 #1237

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit:

Доброе утречко дорогие соборушки.

Инга, вчера путанно тебе ответил, прости. Стоит это место из Евангелия рассмотреть пристальнее, потому как и у евангелистов нет согласованности, в одном месте жёны ухватились за ноги Христа, а в другом - «не прикасайся». Как думаете соборушки?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 20 Mai 2023 09:21 #1238

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Марина Уральская écrit: Почему-то мне кажется, что на верха и служителей мало надежды, волна должна пойти в таком случае с моря людского, что есть шум из города и тогда они не отвертятся, не смогут больше игнорить, закрываться от народа , и начнут давать комментарии по этому вопросу. Даже если Путин в курсе догмата о Пресвятой Троице, будет ли он в приказной форме решать этот вопрос? С патриархом наверняка уже пообщались на эту тему. Патриарх мог бы своим святейшиством какой-то церковный движ запустить уже, добро дать, ещё какие-то действия произвести. Икону Пресвятой Троицы вернули, а дальше ?

Так наша задача известить верха и священство что бы они понесли ответ перед Богом. Уже шум в городе поднимаем. Если они будут отчуждаться и молчать об искажении в главном догмате в суд вступит Боженька.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 20 Mai 2023 11:23 #1239

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 20 Mai 2023 11:24 #1240

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Олег Крым écrit: Инга, вчера путанно тебе ответил, прости. Стоит это место из Евангелия рассмотреть пристальнее, потому как и у евангелистов нет согласованности, в одном месте жёны ухватились за ноги Христа, а в другом - «не прикасайся». Как думаете соборушки?

У меня акцент восприятия был в данном конкретном случае именно на процесс восхождения. Возвращения к Отцу, когда вроде бы уже всё земное предназначение выполнено. Промежуток. Путь. Что не единомоментны воскресение и вознесение. Воскрес — потом беседа с человеком (свидетель/участник) — потом к Отцу. И что это не «автоматическая» последовательность, а человеку надо зачем-то о ней знать. Наверно, чтобы пройти вместе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.263 secondes
Propulsé par Kunena