Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 18 Mai 2023 08:22 #1181

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013

Андрей Скимен écrit: Политиков могу взять на себя. njasha_01

Встретишь Чубайса — не трогай, он мой Smiling Face
Лана, бери и Толика до кучи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 18 Mai 2023 08:25 #1182

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Он уже дома,в Израиле :smile:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 18 Mai 2023 08:29 #1183

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Наивный, решил спрятаться от гнева Божиего...

1 Я увидел Господа моего, стоящего у алтаря, и Он сказал мне: "Ударь по верхушке колонн, так, чтобы всё сотряслось до основания. Пусть колонны упадут на голову всем этим людям, а тех, кто останется, Я поражу мечом. Ни один не убежит, никто не спасётся.
2 Если даже зароются они в преисподнюю, извлечёт их оттуда Моя рука. Если поднимутся вверх к небесам, свергну их и оттуда.
3 Если даже скроются они на вершине горы Кармел, отыщу и захвачу их. А если попытаются скрыться от Меня на дне морском, Я повелю змею ужалить их.
4 Если же их поведут в плен враги, прикажу мечу поразить их. Я обращу на них Мой взор не на благо им, а на беду".
5 Ибо Господь, Бог Всемогущий, коснётся земли, и земля растает, и все, кто живёт на ней, зарыдают. Вся страна вздыбится, как Нил, затем опустится, как река египетская.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 08:32 #1184

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
6 Господь построил Свои чертоги на небесах, а основание их поместил на земле. Тот, Кто призывает воды моря и проливает их на лицо земли, имя Ему — Господь.
7 "Разве вы для Меня, сыны Израиля, не такие же, как сыны Эфиопии?" — говорит Господь. "Разве не вывел Я израильтян из Египта, филистимлян — из Кафтора, и арамеев — из Каира?"
8 Господь, Бог мой, наблюдает за грешным царством и говорит: "Я снесу его с лица земли, но не совсем истреблю дом Иакова.
9 Ибо Я повелю уничтожить дом Израиля и рассею дом Израиля среди других народов. И это будет подобно тому, как человек трясёт муку в решете: хорошая мука сеется через него, а комки застревают.
10 Все грешники из Моего народа умрут от меча, все те, кто говорит: "Ничего плохого с нами не случится!"
11 В тот день Я восстановлю упавшую скинию Давида. Я заделаю её трещины, восстановлю её руины и построю такой, какой она была когда-то.
12 Тогда люди, оставшиеся в живых в Эдоме, и все люди, носящие Моё имя, обратятся к Господу за помощью". Так говорит Господь, и Он свершит всё это.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 09:02 #1185

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков .Аминь! Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 09:15 #1186

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Ей, гряди, Господи!Fleur-de-lis :boom:

Второй Храм 18 Mai 2023 09:36 #1187

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу!

Второй Храм 18 Mai 2023 10:26 #1188

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:00 #1189

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:32 #1190

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:40 #1191

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
При рассылке для обратной связи какие контакты оставлять личные и твои?
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Telegram, WatsApp, Viber по телефону
+7 916 747 99 20
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:41 #1192

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Замечательно, спасиБог Юлия! Голосок как ручеёк журчит, вдумчиво и вдохновенно, а слова грозные! Видеоряд тоже говорящий, белый снежок, видно заморозки пришли, снег - это символ чистоты и благодати.njasha_01

Исправил, думал, что Наталья Ромашка читает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:43 #1193

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос Воскресе (кому сообщение)! К вам обращаются группа православных мирян с важнейшим на сегодняшний день вопросом. Суть вопроса мы изложили в самом видеообращении по ссылке ниже. Так же мы задали этот вопрос лицам высоких чинов РПЦ МП и Патриарху. Мы очень просим вас не оставить наше обращение без внимания и дать свой авторитетный комментарий на эту важную для всей русской церкви и страны в целом проблеме. С уважением Игорь Тарабрин. Ваш ответ вы можете
отправить на:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Telegram, WatsApp, Viber по телефону
+7 916 747 99 20
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:45 #1194

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или же писать не свое имя фамилию а "Собор Отрасли"? Или же все таки отметить личность рассылающего как ответственного лица лучше?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 12:50 #1195

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Думаю, что лучше от имени коллектива, чтобы придерживать друг- друга!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 13:53 #1196

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Личность и Собор Отрасли (или проект ПЦ). Меня не надо. Если будет ответ, то рассматриваем соборно и принимаем решение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 16:32 #1197

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Список адресов, который нужно проработать, дополнить и осуществить рассылку.

Иларион Алфеев — www.hilarion.ru/feedback/
Кирилл Гундяев — www.patriarchia.ru/txt/contacts.html
Александр Леонидович Дворкин. Кирилл(помощник) — m.vk.com/club17322407
Андрей Сергеевич Десницкий — t.me/Ailoyros vk.com/club87530655
Максим Евгеньевич КозловCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Владимир Романович Легойда — m.vk.com/vladimir.legoyda
Аркадий Маркович Малер — t.me/arkadymaler , vk.com/arkady_maler
Алексей Ильич Осипов — alexey-osipov.ru
Павел Константинович Островский — t.me/pavelostrovski, www.youtube.com/@pavelostrovski , vk.com/orthodoxy , vk.com/georghram
Константин Владимирович Пархоменко — azbyka.ru/parkhomenko, vk.com/id387955407
Андрей Юрьевич Ткачëв — t.me/o_andrey_tkachev, vk.com/prot.andreytkachev , www.youtube.com/@otec_andreytkachev/videos ,
Виталий Уткин игумен— drevo-info.ru/articles/22507.html, t.me/igumen_Vitaliy_Utkin
Сергей Львович Худиев — m.vk.com/id215308202, vk.com/id215308202 , t.me/sergey_hudiev
Митрополит Тихон Шевкунов— m.vk.com/mitropolit_tikhon
Роман Абрамович — t.me/romabromovich
Татьяна Голикова —
Герман Греф —
Олег Дерипаска —
t.me/olegderipaska
Павел Дуров — t.me/durov_russia
Алексей Кудрин — t.me/AlekseiKudrin
Владимир Лисин —
Александр Невзоров — t.me/nevzorovtv
Анна Попова —
Владимир Потанин —
Алла Пугачева —
Антон Силуанов —
Сергей Собянин —
Анатолий Чубайс —
Константин Пархоменко
адрес эл.почты: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
vk.com/id387955407
azbyka.ru/parkhomenko/help
Павел Островский
vk.com/orthodoxy
VK
Pavel Ostrovsky
Храм вмч. Георгия Победоносца п. Нахабино
Осипов Алексей Ильич
"По всей видимости напрямую это осуществить не представляется возможным (я как то пытался, для этого нужно зайти на сайт Московской Духовной Академии и там есть возможность задавать вопросы профессуре и проч. учёным мужам, вопрос я задал, но ответа так и не получил. так что, увы.)"

"Можно позвонить по телефону
(254) 4-93-72 (дежурный МДА) Московская Духовная Академия

вопросы можно задавать здесь:
сайт Духовной Академии
old.mpda.ru/qa/avtor_55961/
Протоиерей Андрей Ткачёв

VK
vk.com/prot.andreytkachev

все контакты в инете как блогера:
taplink.cc/andreytkachev_official
Тихон Шевкунов
Задать вопрос Псковской епархии
pln-pskov.ru/church/chqa/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 16:41 #1198

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отметил красным кому отправил и еще добавил дополнительные соц.контакты.
Ткачев за глухой стенкой к нему нет адресов для писем. Остальным по два три поста зашло.
По правящим элитам пока не пишу, должно быть нам тезис им и обращение составить нужно..
Скрин отправок сделал. disk.yandex.ru/d/FJsKco3_cpW5mw
Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 18:27 #1199

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Юля, прекрасное чтение! Если силы найдутся, то надо продолжать и развивать. Дикция без изъяна, тембр голоса очень приятный.Кое-где ударения уточнить - и вперед!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Второй Храм 18 Mai 2023 18:32 #1200

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова écrit: Юля, прекрасное чтение! Если силы найдутся, то надо продолжать и развивать. Дикция без изъяна, тембр голоса очень приятный.Кое-где ударения уточнить - и вперед!

Присоединяюсь, Галочка прям подобрала слова. Слава Богу, за наших талантливых соборушек!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena