Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 19:16 #481

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Твою, Господи, да будет так!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 19:22 #482

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Аминь!:pray: :pray: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 19:50 #483

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795

Александра Аксой écrit: Во Славу Твою, Господи, да будет так!!!

Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 19:54 #484

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Только еще один вопрос нужно прояснить: «В какой момент начнут действовать три жабы, которые, собственно, и начнут строить царство второго зверя (непосредственно антихриста)?» До Вознесения Церкви, после, или одновременно???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 20:15 #485

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И еще вопрос по трем духам. Темная сторона представлена комплектом тварных энергий, соответствующих пятому, шестому и седьмому дню: дьявол, царство антихриста и лжепророк. У нас же ситуация иная, к тварным энергиям должны быть представлены нетварные восьмого дня. Хотя, Агнец Божий итак сочетает в Себе две природы. Но! Исходной точкой является Бог Отец, от которого исходят всякое даяние и дар совершенный. У нас же получается, что восьмой день никак не прописан. Сказать, что духи исходят от Отца нельзя. Короче, четвертой силой со стороны святых должны быть эоны восьмого дня (церковь первенцев). Итого:
1. Агнец Божий
2. Невеста Агнца (Царство)
3. Пророки
4. Небесная Церковь (Эоны)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 20:17 #486

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Только еще один вопрос нужно прояснить: «В какой момент начнут действовать три жабы, которые, собственно, и начнут строить царство второго зверя (непосредственно антихриста)?» До Вознесения Церкви, после, или одновременно???

Похоже одновременно с Вознесением Церкви , думается так . Thinking Fac Nerd Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 20:20 #487

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О, придумал! Бога Отца нельзя увидеть от начала движения, но можно предстать лицом к лицу в конце, когда через Агнца Божьего всё собирается в лик в имя Божие, которое есть лик Спасителя и образ Бога Отца. Т.е. пятым пунктом будет все-таки Бог Отец, представленный через тайное имя njasha_01
5. Имя Бога Отца

И если у нас концы соединяются с началами, то совсем не обязательно начинать с начала, которое невозможно... Поэтому сила коней всегда в головах и хвостах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 20:26 #488

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский écrit:

Илья Тырданов écrit: Только еще один вопрос нужно прояснить: «В какой момент начнут действовать три жабы, которые, собственно, и начнут строить царство второго зверя (непосредственно антихриста)?» До Вознесения Церкви, после, или одновременно???

Похоже одновременно с Вознесением Церкви , думается так . Thinking Fac Nerd Face

Похоже, Церковь стартует в небо и одновременно освобождаются ангелы хаоса. И на земле начинается... Что начинается? Движуха по становлению царства второго зверя связана с Судным Днем? Или же силы хаоса сносят Вавилон, а потом уже приходят три жабы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:00 #489

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А может эти три нечистых духа уже действуют давно? Ведь на них же держится любая цивилизация каинитского, языческого типа? Но в Апокалипсисе прописан момент, когда они становятся видны (различимы, еще же знамения ложные будут творить..); в свете Премудрости? Тогда это сценарий окончательного разделения человечества: одни пойдут за Пророческим Духом в Мессианское Царство, другие за тремя жабами. И последних будут загонять в тот же инкубатор, только уже более радикальными средствами. Все роскошное и богатое сгорит, но тюрьмы и лагеря?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:24 #490

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

если ориентироваться по тому что сейчас всех вакцинировать собрались и Сарс запустили, который был у .Гейтса в планах на 2025 г, и вообще по их шагам, то получается, что они идут на полшага впереди.

ведь как бы мы не обрубали бы у них воды Евфрата, они же все равно из чего-то вырастают.
тогда получается, что в физическом мире технологии пока не будут разрушены, ведь антихрист будет посредством технологий творить чудеса, и их жуткие вакцины тоже не пропадут никуда. и как они планировали концлагеря, так они и останутся, если конечно это не модифицируется, как в фильмах постапокалипсиса из разрушенного старого, во что-то более новое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:28 #491

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот еще интересно.
Великобритания недавно объявляла о том, что вакцинирует первые 400 000 человек, а сейчас у них возник сарс. Это Господь их так карает? либо это для устрашения населения Великобритании и всего мира, что нужно скорее прививаться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:37 #492

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мне видится, что видимая часть в материальном мире появляется позже. сначала в духовном, потом в душевном, потом в физическом.
Марина из Израиля назвала прививки - предтечей антихриста и крещением в антихриста, по аналогии с пророком Иоанном и Исусом Христом. пророк пришел крестить людей в воде на 6 месяцев раньше, потом явился Господь Исус Христос и в завершение был послан Утешитель (через 50 дней после Воскресения), может это является паттерном-схемой?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:41 #493

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
храм в Иерусалиме уже отстроен в плане подвальной части, и там идут служения, закрытые. им останется только снести верхушку (во время войны) и отстроить наземную часть, учитывая темпы строительства, то можно и за 6 месяцев уложиться.
но с другой стороны, наш Третий Храм Нерукотворный, так может антихрист тоже строит нерукотворный храм и им подвальной части достаточно, как прообраза?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:51 #494

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
откр.17:12-13.

получается, что падет первый зверь, люди получат свободу, освободятся все, но не все повернутся к Господу, и те, кто не повернется, будут также возрастать, как и те, кто пойдет за Богом. А потом 10 царей передадут власть 2-му зверю. или это все-таки цари земные, типа президенты стран?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:55 #495

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

а это 19-я глава.
в конце 18-й закончилось падение Вавилона.

получается, что сначала было духовное действие по передачи власти от людей зверю, потом пока мы крушим Вавилон, темные уже во всю работают с антихристом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Никита et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 21:55 #496

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Сашенька, Спаси и сохрани ,Господи!
Откуда такая паника?
выбирайся скорее из потока "их" планов , возвращайся к планам Господа Нашего ! разве может кто Ему противостоять?
Его Сила - или сила антихриста? Кому больше верим? на кого уповаем?
По вере нашей нам будет, сестричка
СПАСИ Христос,Сашенька!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 22:11 #497

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аленочка, у меня нет паники.
Я просто наблюдаю картину мира, слежу что происходит. новости стараюсь не смотреть, но когда они появляются перед глазами, понимаю, что Господь хочет, чтобы я обратила на это внимание.

пытаюсь анализировать. как получается.

действия больше не будут линейными, пытаюсь разобраться.

вообще сейчас мысль посетила, что если мы обрубаем потоки Евфрата, то темные уже не смогут прорастать сами, и получается, что 10 проросших христиан, но еще не вошедших в Лоно Отца передадут власть антихристу. история повторится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 22:15 #498

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня очень долго интересовал вопрос: почему идет такое странное противоречие? у нас идет одно понимание картины мира через откровения Господа. а в миру Господь дает другие откровения, мы часто их смотрели в разных роликах. как такое может быть? почему людям не даются такие же откровения, как у Ильи? Посещали мысли, что никакого противоречия нет. А недавно у Дмитрия Крюковского или Деборы слышала тоже такую же мысль, что разным людям даются разные откровения, и нужно уметь их вместить, чтобы выстроить целостную картину.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 22:36 #499

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У всех у кого есть действительно дар от Духа, они черпают откровения из области целостного мира, находящейся выше МЛРБ. И это один и тот же источник, но разные ракурсы. Поэтому откровения дополняют друг друга. Но таких пророков единицы. Большинство же говорящих голов не имеют возможности подниматься в область истинного света и находятся в перевернутом состоянии, т.е. в прелести. Они не знают Бога и не получают от Него каких-либо знаний. Но обманывают сами себя и во всю спекулируют Его именем, кто как может. Сами сведения черпают из интернета, а говорят, что у них духовное зрение... wall1 :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 22:39 #500

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот просто для анализа.

Видела сон, в котором над Россией горел Свет, да и Россия вся просто Светилась, а весь остальной мир был погружен во тьму.
Т.е. в России картина событий будет развиваться в хорошем направлении.

вакцинацию планируют вводить массированно в разных странах, для этого даже сделали не одного производителя вакцины, а сразу многие страны в один момент разработали, чтобы ускорить процесс.

В Израиле ситуация вообще плохая. Судя по роликам Марины и Деборы, Господь их обеих вывел из тех мест, в которых они жили раньше, сейчас обе находятся в Эйлате. Марина сначала переехала из города в деревню в свой дом, ее вывел Господь. В России в это время через Илью Господь говорит, что нет необходимости уходить, потому что нужно будет переходить в наступление и занимать территорию.
В Израиле Марина уже живя за городом, получает откровения, что ей с семьей придется покинуть их дом и уйти жить в пустыню, а те запасы еды, которые она делает, помогут другим христианам, которые будут прятаться позже от властей.
Также они уже не могут въезжать в город, который возле их деревни, без тестирования на короновирус.
Какого-то мужчину, не пустили домой в город, (до этого без теста он мог возвращаться в город и сидеть на карантине).
Откровения у всех разные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena