Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 20:58 #421

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Чудеса да и только!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 21:52 #422

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Илья , Спаси Христос!
Такая Радость!!! :yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 22:03 #423

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Слава Пресвятой Троице!:yahoo: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 22:08 #424

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Слава Богу! здорово!pilulkin-2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 22:17 #425

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Это начало,дай Бог,что бы их больше и больше было.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 22:21 #426

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 22:38 #427

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Илья, а что была за грыжа? И общее самочувствие отца также изменилось? В любом случае поздравляю, думаю это только начало! Слава Пресвято. Троице!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:15 #428

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:24 #429

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Слава Богу за всё! njasha_01 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:29 #430

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А все говорилили, что грыжи вообще не заживают и операцию делать нельзя из-за возраста. Короче, очень было тяжело, т.к. он был неоперабельный и не понятно, что вообще делать...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:37 #431

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Второй в моей жизни случай изщезновения достоверно установленной грыжи. Первым был когда-то подросток, которого я взял на учет с пупочной грыжей. Через полгода снял - бабка заговорила. А что такое возрастные грыжи я также хорошо знаю. В таком случае это несомненное чудо! Ура!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:38 #432

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. :grinning:

Слава Господу Нашему!!! :1: wink :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:40 #433

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.

еще пару раз литургий за отца Виктора, и гастрит пройдет!!!
да дарует ему Господь крепкого здоровья и многая лета!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:41 #434

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Слава Грядущему Господу!!! sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 17 Déc 2020 23:48 #435

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
попробуй теперь что посложнее, например меня, у меня дофига болячек, надеюсь меня не переколбасит, страшно, но интересно pinch pinch pinch
(я уколов не боюсь, если надо уколюсь)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 00:40 #436

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 00:46 #437

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Богу слава за все
Спаси Христос, Илья
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 00:46 #438

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу! Мы так рады за тебя, Илья!

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 01:02 #439

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Урим попал в правый глаз, а Туммим в левый. И вот, стали они видеть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 01:24 #440

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit:

Александра Аксой écrit: Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.265 secondes
Propulsé par Kunena