Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 01:38 #441

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Хорошо так, крепко сделано.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 01:53 #442

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 03:45 #443

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Госоди Сил,
с нами буди!:pray:
Иного бо ,разве Тебе ,
помошника в скорбех не имамы!
Господи Сил,
помлуй нас!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 06:10 #444

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Илья Тырданов écrit: А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01

Илья, радость за тебя и твоих детей наполнила сердце, всегда сочувствовала, думая, как же тебе трудно без поддержки в кругу семьи. Искренне сорадуемся с тобой. Слава Богу во век веков!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 07:58 #445

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Слава Богу! Радостно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 08:36 #446

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
:1: :1: :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 08:42 #447

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Стихотворение o гневе, что приводит человека в неуправляемое состояние .
И если девочка выражает эмоции , то отец покрывает их любовью .
В разных измерениях оба ищут по сюжету фильма формулу , которая проявляется в человеке на уровне ДНК — ее оставляют в детях наследством .
С ней улетают в путешествие на разные планеты .

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 09:29 #448

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01

Илья, могу себе представить как это удивительно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 10:53 #449

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Поздравляем, Илья, с Радостями!:yahoo: Слава Богу, изливающему Благодать Свою на близких наших!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 12:36 #450

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
ум человека, тоже соткан из ангельских стихий, вот Илья, с Богом и ""перепрошили"" их немного, благодатию божией :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 12:36 #451

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 13:11 #452

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Вот поэтому раньше и не получалось, чтобы явились на них Дела Господни!!!
Как исцеление слепорожденного. За чьи грехи он страдал? Его или родителей? Ни за чьи, а для Славы Господа!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 14:12 #453

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
вот бы за всю россию вытащить кусочек вечности :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 16:07 #454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За нее уже вытащили. Дело теперь за кусочками времени, которые народ соберет для Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 18 Déc 2020 17:32 #455

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Какое счастье Ильяobnimashki-1 вот бы действительно за весь мир вынуть частичку, за всех людей, чтобы Господь изменил их сердца :heart:

Структура Апокалипсиса 19 Déc 2020 20:37 #456

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
obnimashki-1 Fleur-de-lis ого , ниче себе, Слава Богу !
Дай Бог и нам все понять и научиться всему :pray: :pray: :pray: :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 19 Déc 2020 23:16 #457

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктор Победитель, я вам написал письмо на почту! Можете, пожалуйста, проверить ее.
Спаси Христос!

Структура Апокалипсиса 20 Déc 2020 20:24 #458

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Милосердного бытия Источник излей в нас век милости Твоей, Богородице
И призри на людей, согрешающих во всякое время, и всегда уповающих
на силу Твою, превосходящую любые времена.
И радость наша в уповании на Тебя, и вопием к Тебе, как Архистратиг Гавриил,
начальник восходящих сил, Ибо Ты есть врата радости, возводящая на небеса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 12:51 #459

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Труба Шестого Ангела
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
13 Шестой Ангел вострубил, и открылось слышание одного из четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
14 И он говорил шестому Ангелу, имевшему трубу: свяжи четырех Ангелов, которым дано вредить земле и морю, чтобы не делали вреда, ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И развяжи другого Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
15 И связаны были четыре Ангела, раздробляющие века, и освобожден Всадник на коне белом, приготовленный на час и день, и месяц и год, чтобы оживить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
16 И открылось слышание сокровенных тайн, так чтобы собралось конное войско от века и до века.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
17 И открылось видение каждого коня и всадников на них, которые имели на себе белые одежды; головы у коней — как голова льва от колена Иудина корень Давида, и изо рта выходил огонь цельного вина.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
18 И от этого цельного вина, излившегося на четыре конца земли, исцелилась третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
19 ибо сила коней заключалась в Слове Божием, который есть Альфа и Омега, и в жезле железном, собирающем века в восходящий столп благодарения, приносимого Господу Сил.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
20 Прочие же люди, которые не ожили, потому что не поклонились Богу живому, продолжили какое-то время поклоняться прежним идолам технократической цивилизации, не имеющим души.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
21 Но и из них многие раскаялись и отказались от своих злодеяний, и совершили свой путь ко Святой Горе, чтобы принести Господу Сил поклонение.

Чаша Шестого Ангела
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла вода, питающая Вавилон великий, и Ангелы четырех ветров собрались в Агнца Божьего, так чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
13 И отверзлось Небо, и из уст Агнца Божьего, и из уст Невесты Агнца, и из уст пророков Агнца – вышли три светлых духа, подобных единорогам:
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
14 Это – святые силы Бога Вседержителя, творящие чудеса. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
15 Блаженны бодрствующие и хранящие одежду свою, и приготовляющие путь славы для Бога Вседержителя, ибо внезапно войдет в храм Свой Господь.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
16 И Он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 22 Déc 2020 13:51 #460

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, есть слова для Шестого дня! Храни Господи в первую очередь уста, через которые Ты говоришь с нами!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.208 secondes
Propulsé par Kunena