Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 10:03 #3601

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Лариса Кутузова écrit: Мария !
Вероятно действовать нужно под колпаком времени , Власти . Под временем понимать вечные категории . Это такая сила , победить которую невозможно . Ещё нужно любить богослужение изначально .
Духу подчиняется ментальный и мечтательный мир . Тогда получается легче творить Исход после предложений Дня Слово помогает в жизни . Энергией Третьего Дня и Года Всадником запечетлены идеи возрождений Святой Руси , Об’единяющими в Целое , которое посылаем по адресу, как в компюторе . Система все делает сама , а мы только даём ей команды .

Богослужение я только начинаю пытаться любить... Когда-то первые разы в церкви слушала с интересом, потом стало скучно, длинно, сильно устаешь за 3-5 часов. И ни разу ни капельки благодати за 20 лет служб и причастий. А благодать пришла "со стороны", и это удивляет...
Если бы сейчас во время наших Литургий я бы почувствовала реальные перемены внутри, я бы полюбила Богослужение сильно. Пока только надеюсь и ищу свои ошибки, что я делаю не так...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 10:09 #3602

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Свежий тексты с новыми актуальными смыслами вдохновляют. Краткость и емкость не дают устать и начать "рассеиваться" мыслями. Активное участие тоже в плюс. Но и к этому человек постепенно привыкнет. Не хочу чтобы как выразилась Хатуна получилось как "побывали на уроке химии". Да, последователььность действий можно провести правильно формально, но если что-то внутри не связывается, то ничгео и не меняется в человеке.
Нет своей личной связи с Богом, только надежда, что если не сидеть на месте, а двигаться в нужном направлении, то все получится в какой-то момент.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 12:29 #3603

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Мария Палома écrit:

Лариса Кутузова écrit: Мария !
Вероятно действовать нужно под колпаком времени , Власти . Под временем понимать вечные категории . Это такая сила , победить которую невозможно . Ещё нужно любить богослужение изначально .
Духу подчиняется ментальный и мечтательный мир . Тогда получается легче творить Исход после предложений Дня Слово помогает в жизни . Энергией Третьего Дня и Года Всадником запечетлены идеи возрождений Святой Руси , Об’единяющими в Целое , которое посылаем по адресу, как в компюторе . Система все делает сама , а мы только даём ей команды .

Богослужение я только начинаю пытаться любить... Когда-то первые разы в церкви слушала с интересом, потом стало скучно, длинно, сильно устаешь за 3-5 часов. И ни разу ни капельки благодати за 20 лет служб и причастий. А благодать пришла "со стороны", и это удивляет...
Если бы сейчас во время наших Литургий я бы почувствовала реальные перемены внутри, я бы полюбила Богослужение сильно. Пока только надеюсь и ищу свои ошибки, что я делаю не так...

Надо начинать с малого, как сказал Илья, осмотреться.

Попробуй начать так,

1). Самое начало Царю небесный спокойной не торопясь надо видеть и верить что Святой Дух реально вселяется в тебя, и производит те действия что ты просишь.

2). Боже милостив будь ко мне
Нужно произвести реальное осознание своей греховной природе и верой утверждать все целое прощение, потому лишь что Бог нас любит как своих детей тянущихся к Отцу.

3). Зажигаем лампаду и две свечи.
Во имя Отца лампада и Сына правая свеча, и Святого Духа левая свеча. Аминь
Этим действием мы мысленно для себя, показываем область куда мы направлены и куда будем отправлять наши молитвы и предложения.

Ну и дальше в таком же Ключе

Даже если Литургию производить только в уме, без внешних действий, благодать приходит уже в начале и заливается источником радости и любви к процессу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 13:58 #3604

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я вот подумал, а ведь изначально при встрече с Премудростью я был в состоянии, .... ну мне как бы лично ничего было не надо (я хотел просто умереть с оружием в руках). Я загорелся именно возможностью помочь стране и людям. Илья стал рассказывать в том числе и как это сделать. А чувство общего подъема, нарастающей ощущение сил и пояснение в уме воспринимаются как приятный бонус (очень приятный правда). Вот пока и все, теперь верю, что можно делать будущее. Посмотрим. Для себя вывод сделал: благодать приходит тем сильнее, чем меньше ты ее просишь для себя лично.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 14:17 #3605

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Виктор Победитель écrit: Я вот подумал, а ведь изначально при встрече с Премудростью я был в состоянии, .... ну мне как бы лично ничего было не надо (я хотел просто умереть с оружием в руках). Я загорелся именно возможностью помочь стране и людям. Илья стал рассказывать в том числе и как это сделать. А чувство общего подъема, нарастающей ощущение сил и пояснение в уме воспринимаются как приятный бонус (очень приятный правда). Вот пока и все, теперь верю, что можно делать будущее. Посмотрим. Для себя вывод сделал: благодать приходит тем сильнее, чем меньше ты ее просишь для себя лично.

Да действительно, как Илья говорил, благодать не для того чтобы пребывать в кайфушках и тащиться от ощущения радости, а для того чтобы делать дело Божье. Ну а если ставить цель достижения благодати для выше сказанного, то к сожалению она не придёт. Думается мне что это как пользовать друга ради его богатства, совсем не по совести.

Благодать это результат правильного движения к Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 14:19 #3606

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Я вот подумал, а ведь изначально при встрече с Премудростью я был в состоянии, .... ну мне как бы лично ничего было не надо (я хотел просто умереть с оружием в руках). Я загорелся именно возможностью помочь стране и людям. Илья стал рассказывать в том числе и как это сделать. А чувство общего подъема, нарастающей ощущение сил и пояснение в уме воспринимаются как приятный бонус (очень приятный правда). Вот пока и все, теперь верю, что можно делать будущее. Посмотрим. Для себя вывод сделал: благодать приходит тем сильнее, чем меньше ты ее просишь для себя лично.

Вот да, что-то в этом есть :point_up_2:
важный момент
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 14:37 #3607

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Настоящая благодать начинается там, где ты о ней вообще не думаешь, а просто живешь и дышишь ею, как кислородом. Быть в Духе — это естественное состояние человека, как дыхание. Мы же не обращаем внимание на то, как дышим. Но только тогда, когда болеем или не хватает воздуха.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 14:42 #3608

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Настоящая благодать начинается там, где ты о ней вообще не думаешь, а просто живешь и дышишь ею, как кислородом. Быть в Духе — это естественное состояние человека, как дыхание. Мы же не обращаем внимание на то, как дышим. Но только тогда, когда болеем или не хватает воздуха.

Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... pilulkin-1
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 15:27 #3609

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сейчас одновременно братья и сёстры в комментариях говорят о Связях . Спасаюсь и нахожу связи , что в жизни связывают с Литургией . Они как частицы сакральных Знаний что приходят к нам с Сиона .

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 15:59 #3610

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дни 3.0

Третья версия «Дней», добавлено:

1. Уточнены и прописаны виды благословений:
a. «Благословение Эммануила» — двумя руками с благословляющими жестами, разведенными и скрещенными;
b. «Благословение Земли» — горизонтальное, возложением рук;
c. «Благословение Неба» — вертикальное, классическое (благословляем путь перед собой в Небесное Царство).

2. В пятые блоки Труб и Чаш внесен возглас Невесты «Возблагодарим Господа!»

3. В пятых блоках Труб и Чаш уточнена привязка благодарений к тематическим местам (Земля, Море, Реки, Вселенная, Престол, Евфрат, Царство).

4. Текст Сугубой Ектеньи перенесен на последнюю страницу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 16:54 #3611

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Все же не очень понятно: «Благословение Эммануила» — двумя руками с благословляющими жестами, разведенными и скрещенными;
Как это? Развести и скрестить, это как бы взаимоисключаемо. Тогда разводим к верху, потом скрещиваем к низу (над Дарами)? Или.....? Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 17:15 #3612

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Может сначала благословить немного разведенными,а потом скрестить и так благословить?:flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 17:31 #3613

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 17:45 #3614

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Инга! Значит разводим к Небу, а скрещиваем к груди! (с полупоклоном).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 17:55 #3615

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Благословляющее крестное знамение Эммануила (как и прочие) всегда направляются на предмет (область) благословения. Когда руки разведены — это энергия Вечности, с которой входим в резонанс, когда скрещены, ретранслируем поток Вечности в область благословения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 18:05 #3616

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Разведенные руки при Благословении Эммануила не значат возношения.
Разведенные руки сами по себе обозначают энергию вечности.
Если руки направлены к небу и с ладонями вверх — это возношение от земли в вечность.
Если ладонями верх и направлены к земле — это изливаем Вечность на землю.
Если руки ладонями вверх, но параллельно земле, — это принимаем благословение от Бога.
Если руки ладонями вниз и скрещены параллельно земле — это благословляем землю «возложением рук».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 18:08 #3617

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Благословение Земли — горизонтальное возложение рук.
Благословение Неба — классическое вертикальное благословение крестным знамением.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 18:43 #3618

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья, за четкий курс молодого бойца! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 18:44 #3619

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья! Девочки ! спаси Христос! :yahoo: разобрались! теперь понятно стало!
Инструкция +практические движения=:1:

Богу нашему-Слава!!!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 19:24 #3620

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit: Спаси Бог, Илья, за четкий курс молодого бойца! :1:

:smail141: :alpinist: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena