Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 16:29 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Это восемь строк базового кода евхаристического потока. На этой основе построено всё Творение. Это есть начало начал, структура того Слова, что было произнесено Богом в начале. Чего-то другого, что стояло бы до этого кода, просто не существует. Через данный код раскрывается восемь (7+1) внутренних причин Бога Отца, по которым Его внешнее бытие проявляется в образе Троицы и троического света. Информация дается в свободном литературно-художественном переводе и без ключа актуализации.

1. Вера Бога Отца сущая — есть основа ипостасного бытия Бога, проявляемая через Сына. Верою Ипостаси существуют.
2. Надежда Бога Отца сущая — есть ипостасная жизнь Бога, проявляемая через Духа Святаго. Надеждою Ипостаси живут.
3. Любовь Бога Отца сущая — есть ипостасная жертвенность Бога, проявляемая через Отца. Самопожертвованием Ипостаси любят.
4. Ум Бога Отца сущий — есть триипостасный менталитет Бога, проявляемый через разум Святаго Духа, премудрость Сына и Слово Отца. Соборностью Ипостаси мыслят.
5. Слово Бога Отца — есть Троическое Слово, проявляемое во вне (внутреннее троического света).
6. Действие Бога Отца — есть Троическое Действие, проявляемое во вне (внешнее троического света).
7. Держава Бога Отца — есть предвечное царствование Пресвятой Троицы.
8. Бог Отец сущий — есть Бог Отец.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 23 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 16:42 #2

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Здорово !!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 16:53 #3

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 16:54 #4

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 16:57 #5

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:08 #6

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это очень круто! Это значит, что мы зацепились глубже и дальше 8-го дня, за самое Недро Отчее! Это предельная степень интеграции, за внутренним Бога Отца просто ничего не существует, там опять Троица. Вот такой у нас милосердный Отец, Боженька наш родной, не смотря на все наши косяки, Он нас ЛЮБИТ по настоящему, не лицемерно, в отличие от некоторых, не к ночи будет сказано... :lol: Теперь нужно натянуть трос сквозь все Мироздание, сделать прямой путь Господу и тогда мы получим семь струн, на которых висит все, что есть в Тварном Мире.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 24 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:17 #7

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:woohoo: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:22 #8

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
КРУТА!!!
:woohoo: dance1 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:23 #9

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Богословия Бога Отца так же не существует в природе. Ведь речь идет о том, что есть как бы ДО БЫТИЯ ТРОИЦЫ. Ну, во всяком случае в открытых источниках такой информации нет. Вполне может быть, что святые отцы проникали в эту область, а масоны все потом подчистили. А теперь традиционный вопрос нашей рубрики: «Почему у Бога Отца именно восемь причин, по которым Он организовывает Свое Божественное Бытие в форме Пресвятой Троицы?» Откуда эти причины в Самом Боге Отце? Какова мотивация нашего Небесного Отца, чем Он руководствовался, предвечно и безначально принимая такое решение?»
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 22 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:27 #10

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
:woohoo: njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:38 #11

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
4 этажа мироздания у каждого
этажа есть внутреннее и внешнее
т.е. 8
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:39 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Начинаем об этом думать сквозь слезы. Слава Пресвятой Троице!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:50 #13

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, мы такое ещё не проходили :-? Это что то с 8 этажами мироздания, пройдя которые человек соединяется со своим эконом? Намерения хотя бы wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:51 #14

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Илья, мы такое ещё не проходили :-? Это что то с 8 этажами мироздания, пройдя которые человек соединяется со своим эоном? Намерения хотя бы wall1

Слава Богу за всё!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 17:59 #15

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мне кажется ответов может быть несколько.Каждый ответ это ракурс на Истину.mind2

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:03 #16

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По-видимому, до того, как Всеобщий Отец самопроизвольно отказался от личности,
полномочий и прочих атрибутов, образующих Сына и Духа, он был
безусловным, абсолютным и бесконечным Божеством. Однако без Сына такой теоретический Первый
Источник и Центр не смог бы – ни в каком смысле слова – считаться Всеобщим Отцом; отцовство
нереально без сыновства. Более того: чтобы быть абсолютным во всеобъемлющем смысле, Отец, в
какой-то отдаленный в вечности момент, должен был существовать в одиночестве. Но у Отца никогда
не было одиночного существования; как Сын, так и Дух сосуществуют с Отцом в вечности. Первый
Источник и Центр всегда был и всегда будет вечным Отцом Изначального Сына и, вместе с Сыном,
вечным прародителем Бесконечного Духа.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:04 #17

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Божественные Сыны действительно являются «Словом Божьим», однако дети Духа
воистину представляют собой «Деяние Божье». Бог говорит через Сына и, вместе с ним, действует
посредством Бесконечного Духа, в то время как в любой деятельности во вселенной Сын и Дух
демонстрируют совершенное товарищество и трудятся как два равноправных брата, проникнутые
восхищением и любовью к уважаемому и божественно чтимому общему Отцу.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:21 #18

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мася, когда цитируешь, указывай источник, а то во мне все чесаться начинает из-за того, что ты такая умная :lol:
Когда мы рассматриваем Отца как бы отдельно от Троицы — то это чистая условность, предпринимаемая для упрощения понимания сути вопроса. В реальности же такого просто не может быть.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:21 #19

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Семь Главных Духов берут свое начало в следующих семи прообразах,
приобретая у них свои индивидуальные черты:
1. Всеобщий Отец
2. Вечный Сын.
3. Бесконечный Дух.
4. Отец и Сын.
5. Отец и Дух.
6. Сын и Дух.
7. Отец, Сын и Дух.
8. Отец.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:24 #20

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос wrote: Семь Главных Духов берут свое начало в следующих семи прообразах,
приобретая у них свои индивидуальные черты:
1. Всеобщий Отец
2. Вечный Сын.
3. Бесконечный Дух.
4. Отец и Сын.
5. Отец и Дух.
6. Сын и Дух.
7. Отец, Сын и Дух.
8. Отец.

Это откуда?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.185 seconds