Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 18 Nov 2018 18:29 #201

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Николай Подольский wrote:

Виктор Победитель wrote: :old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!

Виктор дорогой !!! Спаси Христос !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1

Слава Пресвятой Троице! Спаси Господи, Витя! Я читала у меня просто мурашки по коже!obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: captain
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Восемь Тайн Бога Отца 18 Nov 2018 18:36 #202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
У меня тоже. Сам пока перевариваю. Эта молитва родилась сегодня с ночи на утро, писал с несколькими перерывами, когда просто вырубался на 1-2 часа. Если что-то правильно, то еще: Слава Пресвятой Троице!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 18 Nov 2018 18:59 #203

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3901
Это - все очень хорошо!
================

Однако.
Меня попросили высказать свое мнение по поводу:

8. Бог Отец сущий — есть Бог Отец.
7. Держава Бога Отца сущая — есть предвечное царствование Пресвятой Троицы, проявляемое во вне при доминировании Отца.
6. Действие Бога Отца сущее — есть Троическое Действие, проявляемое во вне при доминировании Духа (внешнее троического света).
5. Слово Бога Отца сущее — есть Троическое Слово, проявляемое во вне при доминировании Сына (внутреннее троического света).
4. Премудрость Бога Отца сущая — есть триипостасный менталитет Бога, проявляемый через разум Святаго Духа, мудрость Сына и премудрое Слово Отца. Соборностью Ипостаси мыслят.
3. Любовь Бога Отца сущая — есть ипостасная жертвенность Бога, проявляемая через Отца. Самопожертвованием Ипостаси любят.
2. Надежда Бога Отца сущая — есть ипостасная жизнь Бога, проявляемая через Духа Святаго. Надеждою Ипостаси живут.
1. Вера Бога Отца сущая — есть основа ипостасного бытия Бога, проявляемая через Сына. Верою Ипостаси существуют.

Правда дело показало, что мое мнение тут не нужно…

Но я все же решил его зафиксировать публично здесь, раз просили – ну, просили же. Тем более – я и обещал.

Пусть оно будет коммивояжерским (и, действительно, я – только посредник), или голосом "живой, загадочной, ипостасной и трансцендентной безблагодатной сущности" (так меня тоже называли). Без разницы.

Буду совсем краток. Брошу гранату, а там увидим… ))

Совсем недавно я в комменте к ролику написал: все это – попытки дотянуться до Ипостасности снизу. Это же повторю и здесь:

Эта восьмеричная структура есть отображение попыток получить (говоря понятным вам языком) Целое из раздробленного Времени. Вероятно, последняя и предельная попытка, и вполне конструктивно рабочая. Но до Целого она, все же, не дотягивается. Здесь отображены и как бы перемешаны между собой собственные внутри-Троичные характеристики и характеристики ближайшей к Троице реальности Творения.

Перемешаны именно потому, что они изначально не идентифицированы – не различены. А потому они адекватно не отображают ни собственные Троичные характеристики, ни собственные характеристики Творения.

Собственно -- все: это и есть мое мнение. Естественно, оно может быть ошибочным.

Естественно, после гранаты должен рассеяться дым, где увидится, что и кто остались и что они могут…

Но скорее всего, это – всего лишь ничего не значащая шумовая хлопушка.

Ну, и то правда: что тогда на нее обращать внимание.
У вас все так хорошо!
Может, я что еще услышу, увижу, пойму. )
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Михаил, Ирина Д., Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 18 Nov 2018 20:35 #204

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183

Виктор Победитель wrote: :old_key: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: Я Люблю Вас, Родные мои!

Виктор :heart::heart: :heart: взаимна!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 10 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 18 Nov 2018 21:45 #205

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Какой прорыв!!! слава Пресвятой Троице!! благодарение соборянам творцам!! спаси Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Восемь Тайн Бога Отца 19 Nov 2018 07:58 #206

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Виктор Победитель wrote: 1. О Господь мой! Когда я не знал Тебя, я не знал и себя.
Было пусто в сердце моем и паутиной зарос ум мой и поселились там ядовитые пауки.
Но вот, я услышал о Тебе и зажглось сердце мое, когда услышал Имя Твое
И ум мой стал искать повсюду Тебя
И понял я, что хочу верить в Тебя и что Вера в Тебя это начало жизни моей.
2. И понял я, что был мертв и теперь появилась Надежда на то, что стану жить.
4. И когда мой ум искал повсюду Тебя, я узнал, что ты есть Троица и о Любви Твоей;
3. И когда я узнал, Какова Твоя Любовь и как Ты жертвуешь собой ради нас,
Я захотел отдать все свое и увидел что я нищь и нечего Тебе мне отдать, кроме самого себя...
чтобы быть с Тобой, расствориться в любви Твоей
Ибо ничего другого не жаждало теперь больше сердце мое
И ты тогда показал мне на братьев и сестер моих и сказал:
Вот, Я в Них. Отдай-же Им все, что есть у тебя и ты отдашь это Мне.
5. И тогда Ты, Господи, стал учить меня Слову своему, и развязался язык мой и побежали пауки из ума моего.
И теперь не удержать Огонь Твой, Им переполнено сердце мое....
Это по восмиричной схеме, только в обратном порядке, ракурс от человека, осознавшего степень своего падения. Поменял 3 и 4 пункты

Виктор, потрясающе! Слава Господу нашему!:pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 20 Nov 2018 10:19 #207

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо тебе за то, что ты идешь!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 20 Nov 2018 11:27 #208

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Доброго дня всем, пять дней не получалось по разным причинам зайти на форум, а тут столько живого слова от многих соборян, перечитываю, вникаю, смиренно благодарен всем.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 21 Nov 2018 10:09 #209

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Марина пишет:
Виктор, потрясающе! Слава Господу нашему!:pray: :heart:

МОЛИТВА получилась действительно от СЕРДЦА, в котором, нет сомнения, обитает Дух Святой.
Спаси Христос. Виктор за такое откровение!

Восемь Тайн Бога Отца 22 Nov 2018 11:36 #210

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Замечательные молитвы в духе брат Виктор. Слава Богу!:kissing_hea
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 22 Nov 2018 11:39 #211

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Костюченко Сергей wrote: Спасибо тебе за то, что ты идешь!

Сережа, ты о чем дорогой?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 2 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 22 Nov 2018 17:28 #212

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин wrote:

Костюченко Сергей wrote: Спасибо тебе за то, что ты идешь!

Сережа, ты о чем дорогой?

Благодарю Илью
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Михаил and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.185 seconds