Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Восемь Тайн Бога Отца

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:24 #21

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конешно, Мася, это условность:lol:
Книга Урантии:woohoo:

Please Log in to join the conversation.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:25 #22

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Илья Тырданов пишет: Слово Бога Отца — есть Троическое Слово, проявляемое во вне (внутреннее троического света).
6. Действие Бога Отца — есть Троическое Действие, проявляемое во вне (внешнее троического света).

Илья, как понять слова проявляемое во вне :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:26 #23

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хотя Семь Главных Духов едва ли выражают трехчастное Божество, они являются
вечным отображением семичастного Божества, активными и совокупными функциями трех
извечных лиц Божества. С помощью, в сущности и посредством этих Семи Духов Всеобщий Отец,
Вечный Сын или Бесконечный Дух, или любое двойственное объединение, способны действовать как
таковые. Когда Отец, Сын и Дух предпринимают совместное действие, они могут действовать и
действуют через Седьмой Главный Дух, но не как Троица. Порознь и совместно, Главные Духи
выражают любую и все возможные функции Божества, одну или несколько, но не совокупные
Троичные функции. Седьмой Главный Дух не функционирует лично по отношению к Райской Троице;
именно поэтому он может лично представлять Высшее Существо.hush1

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:32 #24

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
!!! Смотри, как это сходится с моим Источником, та же самая логика, только у меня начинается с Сына, т.к. речь идет от Лица Отца. И 8-ой пункт — полное совпадение. 7-ой пункт так же тождествен. И общее построение духовных потоков тождественно, сначала идет проявление по каждой ипостаси, потом общее действие Троицы во вне, в область троического света. Внутреннее действие троического потока обозначено 4-ым пунктом, где Отец и Сын. Внешнее действие -- 5-ый пункт, где Отец и Дух. 6-ой пукт, где действуют Сын и Дух у меня занимает 3-mt место, где Любовь через Сына и Духа. Короче, все очень здорово! Слава Богу! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:34 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ольга Милость wrote: Слово Бога Отца — есть Троическое Слово, проявляемое во вне (внутреннее троического света).
6. Действие Бога Отца — есть Троическое Действие, проявляемое во вне (внешнее троического света).

Илья, как понять слова проявляемое во вне :-?

В область действия троического света, находящегося за "пределами" сущности Бога.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:34 #26

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Масяяяя!!! Так я это и проверила сначала!!! а потом написала!!!!

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 18:36 #27

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Походу я сама уже чесаться начинаю!!!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:12 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос wrote: Масяяяя!!! Так я это и проверила сначала!!! а потом написала!!!!

А я несколько дней пытался сконцентрировать луч мироздания в область недра Отца. Плющило конкретно wall1 Только сегодня силы накопились и получилось. И ответ сразу прилетел! Представляешь, нам Бог Отец лично телеграфирует!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Луч этот состоит из 16-ти элементов, содержащих в себе все главные ракурсы Мироздании. Т.е., сегодня у нас получилось создать ментально-духовную проекцию Бога и отправить её Богу! Вот на таком языке Бог и разговаривает с человеком!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:13 #29

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Какая необыкновенная информация! Слава Богу за все! njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:14 #30

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравствуйте !
Восемь причин для чего Бог сотворил человека, как венец Творения

Явить Бога , совершенного который будет держать человека за руку , помогать ему
1. Верой,
2. Надеждой
2. Любовью,
3. в Пресвятая Троице. Для того, чтобы человек мог из хаоса привести мир обратно к Богу преображенным и прибранным, через:
4. Исуса Христа
5. Премудростью Божьей.
6. Внутреннее делание, жертвой Богу проявляемое через:
7. внешнее действие в Соборе верных. Всю Славу в этом союзе нужно отдавать:
8. Единому Богу.

Семь дней Творения собрать в единый и Вечный день от сложения Мира.
Восьмой день Вечности,
Имея 8 главных причин, мотиваций.

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:15 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый wrote: Мне кажется ответов может быть несколько.Каждый ответ это ракурс на Истину.mind2

Правильный ответ! Бог Отец просто отвечает на правильно заданный вопрос. А внутренних причин у Него может быть сколько угодно, и одна, и пять, и сто. Он же абсолютно свободен и не связан какими-либо рамками.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 21 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:17 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, у нас есть практически работающая связь с Творцом Мироздания :woohoo: :woohoo: :woohoo: С ума сойти pilulkin-1 :silly:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 19 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:20 #33

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Число 8 — это минимальное количество ракурсов Творения, через которые получается спроецировать целостный образ Бога.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:24 #34

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Теперь ты мне ответил на вопрос!
7 лучей на круге неба

Восьмой -Вседержитель

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:28 #35

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Семь вселенных, восьмся-вечность:-?

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:28 #36

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Ура!!! Слава Господу Богу!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
У меня голова квадратная!!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:33 #37

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
laugh3
Галочка, ну все формы мы должны пройти!pilulkin-1 obnimashki-1

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:39 #38

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мася, осталось только дождаться подтверждения Сережки Костюченко, ну, чтоб наверняка!:lol:

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:39 #39

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Ира Голос wrote: laugh3
Галочка, ну все формы мы должны пройти!pilulkin-1 obnimashki-1

Помоги, Господи все вместить!!!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 dance1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Восемь Тайн Бога Отца 16 Nov 2018 19:42 #40

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:cheer: :woohoo: njasha_04 njasha_01
Спаси всех Христос! Слава Богу!
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.184 seconds